Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2017 Откуда: Камчатка
доброго всем, вопрос знатокам, может кто сталкивался - стояла старая система на базе asus p8h61mx + i7-3770 + 3*1060 и одна 1080 - переодически бывало пк зависал, раз в неделю примерно. обновил железо до msi z270a-pro+i5-6700 +1300 кВт БП и теже видяхи, ставлю мультипулмайнер (в нем интенсивность от 25 и выше) от 2 до 5 часов и виснет. запускаю авесоммайнер (интенсивность до 20-25) 10-14 часов и виснет. думал сначала на видяхи 1080 (не держит разгон по памяти) и одна из 1060 асус (тоже не держит разгон), повер лимит на всех картах 75 стоит (эти две карты стоят на райзерах, другие две в матери), пробовал убирать по одной из них - через какое-то время виснет, причем без разницы в своем райзере или в соседнем она вставлена. Вот теперь собственно вопрос - куда копать чтобы избавиться от глюка? сейчас в режиме теста все четыре копают зек без переключения.
_________________ мой проект http://radio.r41.ru/SvoeFM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
mishgane писал(а):
Агрономов холдит кто-нибудь на перспективу?
я не рискнул, типичный щиткоин же. Может если намайнил в первые часы, то и есть смысл придержать, а когда тратишь неделю на не пойми что, то это уже риск не очень оправданный получается. Каких значений ожидаешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2003 Откуда: Мытищи Фото: 34
Xenosag Да хз 600 монеток лежит в совместной мастерноде, ежедневно капает 40 монеток, сразу на бирже сбагриваю, копал первые пару дней только. Я думаю народ сейчас насобирает мастернод и ценник упадет.
А вообще сейчас каждый день появляется какая нить говно-монета, и все одинаково, продажа 10-20 нод на аукционе и в финале какая нить говнобиржа, алгоритм тока меняется. Мне вообще кажется, что у всех этих монет одни и те же девы в большинстве случаев.
кто-нибудь менял в Мск биткоины на наличные? чисто гипотетически.. намайнил Вася 1 биткоин, курс его стал 1 миллион рублей. Заходим на бестчендж, биткоин-наличные руб, видим список обменников, отправляем им битки и ждем курьера у двери с лямом денег?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
spider703 писал(а):
55 гиг карты две 1060 на 3 гб, одна 1060 на 6 гб, и 1080 на 8 P.S. оперативы 8 hyperX
чет дохера. поставь 20. проверь еще хард хотябы кристал диск инфо. можно на битые сектора хдд сканом. потом напиши во время работы именно сколько мгц ядро, память и какое напряжение ядра на каждой карте отдельно сюда. именно при нагрузке.
например 1063 1800-я 4200-п 950мв 1066 1840-я.... ну и тд думаю ты понял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2017 Откуда: Камчатка
БЭТмент писал(а):
чет дохера. поставь 20. проверь еще хард хотябы кристал диск инфо. можно на битые сектора хдд сканом. потом напиши во время работы именно сколько мгц ядро, память и какое напряжение ядра на каждой карте отдельно сюда. именно при нагрузке.
например 1063 1800-я 4200-п 950мв 1066 1840-я.... ну и тд думаю ты понял.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3