Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2017 Откуда: SPb
ARBEST Хотелка моя хочет от вложенных 2к грина поиметь 1кк грина ну или лимон долларов, рои считаю тоже приблизительно по вытащенному фиату и кубышке битков по курсу 500тр, кучи монет которые сейчас на кошельках в расчет не беру, хотя техже лимонов у меня сейчас лимоны еще с первых дней жизни монеты не трогал их и хрен знает чего еще там лежит из того что может выстрелить, отдельный винт на 2 тб выделен под все кошельки с говномонетами, иногда оказывается приятным сюрпризом для меня какая-нибудь забытая монета. На бирже не торгую вообще, холд-продажа, вот моя стратегия. За все время только чуток сиг купил, чтобы на старксы их поменять и все.
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд: P.S. Хочу свою монету, идея есть, но нужет програмер по монете. Никаких предпродаж нод и клянчинья на биржу у сообщества не будет, полностью готов проплатить выход на биржи, но есть ли тут програмер который может поднять монету? Без монеты не уверян, что получится лям и более поднять, потому в поиске новых идей.
ах..еть откровения тут..) для большинства майнеров удачей наверное 2 roi за год сделать, а тут х40-х500, п..ц просто, научите хотя бы х4 в год делать как вы мастерноды покупаете? прям в одного, по нескольку битков платите? или с кем-то вскладчину?
ах..еть откровения тут..) для большинства майнеров удачей наверное 2 roi за год сделать, а тут х40-х500, п..ц просто, научите хотя бы х4 в год делать как вы мастерноды покупаете? прям в одного, по нескольку битков платите? или с кем-то вскладчину?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Питер
eldarovich88 писал(а):
научите
полагаю, в основном, это все щиткоины и их пампы я вот если бы смарты не продавал, за 1-2 месяца копки осенью, когда про них уже все забыли (небольшими мощностями) мог их в итоге продать за 1-2 битка
сейчас собственно так и делаю, раскидал все на разные переспективные монеты (пока без щиткоинов) и на перспективные ico теперь ходл на несколько месяцев
а прыгать по новым нонейм монетам это та еще лотерея, вот лимонов накопал в самом начале, а они по сути нихрена не стоят а вот люксы, нереально глючные на старте, я решил не копать, т.к. подумал, что очередной скам, а в итоге они выстрелили
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: 34 регион Фото: 8
Piramid, да вот тоже расчитываю на лимон грина, но только к концу года, не дергаюсь и планомерно продвигаюсь к цели. Хотя вообще изначально была цель лимон рублей поднять из вложенных 200тр. Во вкус быстро входишь. А вообще. самый топ здесь - Миканоши.) Чувак без вложений поднял неслабо. Без финансовых вложений, а сколько он потратил времени - никто не знает.
Member
Piramid писал(а):
Без монеты не уверян, что получится лям и более поднять,
Получится, если битков по 3-5 в месяц откладывать. Ну от курса битка зависит конечно. Думаю что отрастет к зиме. Может и быстрее выйти, если вложить удачно. Есть вот мысли, куда засунуть их (не ноды конечно.)
Последний раз редактировалось ARBEST 10.02.2018 16:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
eldarovich88 писал(а):
прям в одного, по нескольку битков платите? или с кем-то вскладчину?
Все очень просто. Берешь какое-то очень дешевое дерьмо. Покупаешь его овердохрена. Еще какое-то дерьмо находишь. Потом оно делает х10-20 и приносит килобакс в сутки. А дорогое лучше не брать, оно соскамится и потеряешь все нахрен. Вот на щитмаркете купил одной хрени, которая сделала х30 потом. 200к монет. Но конечно же не успел вывести.
Монета intense сейчас стоит 120 сатошей, очень бодро роется АМД картами, она считается дерьмом? Один раз пампилась до 800 сатошей, а сейчас вот в жопе.. пациент жив или скорее мертв?
Member
eldarovich88 писал(а):
Монета intense сейчас стоит 120 сатошей, очень бодро роется АМД картами, она считается дерьмом? Один раз пампилась до 800 сатошей, а сейчас вот в жопе.. пациент жив или скорее мертв?
Я ее вроде по 150 продал, было 20к. Она вообще ничего не стоила (20 сатох вроде) до этого, мне и показалось что 150к сатох неплохо. Считается что есть у нее потенциал. Почитай ветку на талке, сам реши, стоит ли вкладываться. Я не слежу уже за талком, мне бы продать то что есть.
Добавлено спустя 17 минут 24 секунды:
Mikanoshi писал(а):
Иначе давно бы лям уже сделал)
Либо просрал бы все.) У меня, по стате акка полыни 90% сделок прибыльные. Но те, что убыточные - фатальны попросту. Я с практически с нуля несколько раз раскручивался и всаживал все это потом легким движением мыши.
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Zordon писал(а):
х4 в год это уровень нищеброда
Смотря какой бюджет.) Мне бы хватило х4 от того что у меня есть.)
Piramid Хочу тебя огорчить, у тебя РОИ намного меньше чем ты думаешь. Ты путаешь РОИ с доходом на конец отчетного периода. Типа в начале года было 1 ВТС, а в конце стало 10 ВТС значит РОИ 1000%. Ты не учитываешь вложения, которые ты сделал в этот период. Что ты покупал ордера найса, мастерноды за воздух? Ты, допустим, купил ордер на 1 ВТС и продал монеты за 2 ВТС. Какое РОИ у тебя получается? Правильно 100%. Правильно считать будет так: Было вложено в начале 1 ВТС(мастерноды, железо и т.д) + 4 ВТС ордера найса, мастерноды и т.д(в течение этого периода, причем не важно даже если они,ВТС заработаны в этот период) = 5 ВТС В конце стало 10 ВТС.(включая мастерноды, железо и т.д) РОИ = 200%
Member
mony68 Я тебя понял и все учитываю, смысл прост вложил 2к и хочу видеть лям грина и именно грина который у меня в кармане, а не в монетах. И пофигу на рои.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2003 Откуда: Мытищи Фото: 34
Ни где не работаешь, а деньги есть, значит как ни крути в плюсе -) рои не рои , понятно что кажется что вот тут можно было заработать, тут заработать , но это по прошествии времени -)
Member
Mikanoshi И да и нет, с 2009 на ммвб сидел, больше не хочу, тем более уже есть алгоритм работы с криптой в котором не будет убытка в отличие от торгов. Тупо следуй ему и гарантированно энное количество битков у меня будет ежемесячно, т.е. нервов и переживаний нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4