Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Leonator   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55495 • Страница 2112 из 2775<  1 ... 2109  2110  2111  2112  2113  2114  2115 ... 2775  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь
Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь
Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь
Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

Обсуждение Litecoin тут

ВНИМАНИЕ! Обсуждение курса, торговли на биржах и все что с этим связано ведется тут

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:34, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
ARBEST Хотелка моя хочет от вложенных 2к грина поиметь 1кк грина ну или лимон долларов, рои считаю тоже приблизительно по вытащенному фиату и кубышке битков по курсу 500тр, кучи монет которые сейчас на кошельках в расчет не беру, хотя техже лимонов у меня сейчас лимоны еще с первых дней жизни монеты не трогал их и хрен знает чего еще там лежит из того что может выстрелить, отдельный винт на 2 тб выделен под все кошельки с говномонетами, иногда оказывается приятным сюрпризом для меня какая-нибудь забытая монета. На бирже не торгую вообще, холд-продажа, вот моя стратегия. За все время только чуток сиг купил, чтобы на старксы их поменять и все.

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
P.S. Хочу свою монету, идея есть, но нужет програмер по монете. Никаких предпродаж нод и клянчинья на биржу у сообщества не будет, полностью готов проплатить выход на биржи, но есть ли тут програмер который может поднять монету? Без монеты не уверян, что получится лям и более поднять, потому в поиске новых идей.

Member
ах..еть откровения тут..) для большинства майнеров удачей наверное 2 roi за год сделать, а тут х40-х500, п..ц просто, научите хотя бы х4 в год делать :D
как вы мастерноды покупаете? прям в одного, по нескольку битков платите? или с кем-то вскладчину?

Member
eldarovich88 писал(а):
ах..еть откровения тут..) для большинства майнеров удачей наверное 2 roi за год сделать, а тут х40-х500, п..ц просто, научите хотя бы х4 в год делать :D
как вы мастерноды покупаете? прям в одного, по нескольку битков платите? или с кем-то вскладчину?

х4 в год это уровень нищеброда :haha:

Member
Фото: 1
Piramid писал(а):
На бирже не торгую вообще

Иначе давно бы лям уже сделал)

Member
eldarovich88 писал(а):
научите

полагаю, в основном, это все щиткоины и их пампы
я вот если бы смарты не продавал, за 1-2 месяца копки осенью, когда про них уже все забыли (небольшими мощностями) мог их в итоге продать за 1-2 битка

сейчас собственно так и делаю, раскидал все на разные переспективные монеты (пока без щиткоинов) и на перспективные ico
теперь ходл на несколько месяцев

а прыгать по новым нонейм монетам это та еще лотерея, вот лимонов накопал в самом начале, а они по сути нихрена не стоят
а вот люксы, нереально глючные на старте, я решил не копать, т.к. подумал, что очередной скам, а в итоге они выстрелили

Member
Zordon писал(а):
х4 в год это уровень нищеброда

Сколько там стоит в вашу масонскую ложу вступить?) Научите быть нищебродом

Member
Фото: 8
Piramid, да вот тоже расчитываю на лимон грина, но только к концу года, не дергаюсь и планомерно продвигаюсь к цели. Хотя вообще изначально была цель лимон рублей поднять из вложенных 200тр.
Во вкус быстро входишь.
А вообще. самый топ здесь - Миканоши.) Чувак без вложений поднял неслабо. Без финансовых вложений, а сколько он потратил времени - никто не знает.

Member
вышла новая монета, Infinex алго лира2з, хач защита, мастерноды, аирдропы, все как вы любите. сс 223 дает больше чем 224

Member
Piramid писал(а):
Без монеты не уверян, что получится лям и более поднять,

Получится, если битков по 3-5 в месяц откладывать. Ну от курса битка зависит конечно. Думаю что отрастет к зиме.
Может и быстрее выйти, если вложить удачно. Есть вот мысли, куда засунуть их (не ноды конечно.)

Последний раз редактировалось ARBEST 10.02.2018 16:34, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 25
gerask0 писал(а):
вышла новая монета, Infinex алго лира2з, хач защита, мастерноды, аирдропы, все как вы любите. сс 223 дает больше чем 224

Криптонайт давай, криптонайт))

Member
eldarovich88 писал(а):
прям в одного, по нескольку битков платите? или с кем-то вскладчину?

Все очень просто. Берешь какое-то очень дешевое дерьмо. Покупаешь его овердохрена. Еще какое-то дерьмо находишь. Потом оно делает х10-20 и приносит килобакс в сутки.
А дорогое лучше не брать, оно соскамится и потеряешь все нахрен.
Вот на щитмаркете купил одной хрени, которая сделала х30 потом. 200к монет. Но конечно же не успел вывести.

Member
ARBEST писал(а):
Берешь какое-то очень дешевое дерьмо

Монета intense сейчас стоит 120 сатошей, очень бодро роется АМД картами, она считается дерьмом? Один раз пампилась до 800 сатошей, а сейчас вот в жопе.. пациент жив или скорее мертв?

Member
eldarovich88 писал(а):
Монета intense сейчас стоит 120 сатошей, очень бодро роется АМД картами, она считается дерьмом? Один раз пампилась до 800 сатошей, а сейчас вот в жопе.. пациент жив или скорее мертв?

Я ее вроде по 150 продал, было 20к. Она вообще ничего не стоила (20 сатох вроде) до этого, мне и показалось что 150к сатох неплохо. Считается что есть у нее потенциал. Почитай ветку на талке, сам реши, стоит ли вкладываться. Я не слежу уже за талком, мне бы продать то что есть.

Добавлено спустя 17 минут 24 секунды:
Mikanoshi писал(а):
Иначе давно бы лям уже сделал)

Либо просрал бы все.) У меня, по стате акка полыни 90% сделок прибыльные. Но те, что убыточные - фатальны попросту.
Я с практически с нуля несколько раз раскручивался и всаживал все это потом легким движением мыши.

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Zordon писал(а):
х4 в год это уровень нищеброда :haha:

Смотря какой бюджет.)
Мне бы хватило х4 от того что у меня есть.)

Member
Piramid
Хочу тебя огорчить, у тебя РОИ намного меньше чем ты думаешь. Ты путаешь РОИ с доходом на конец отчетного периода. Типа в начале года было 1 ВТС, а в конце стало 10 ВТС значит РОИ 1000%. Ты не учитываешь вложения, которые ты сделал в этот период. Что ты покупал ордера найса, мастерноды за воздух? Ты, допустим, купил ордер на 1 ВТС и продал монеты за 2 ВТС. Какое РОИ у тебя получается? Правильно 100%.
Правильно считать будет так:
Было вложено в начале 1 ВТС(мастерноды, железо и т.д) + 4 ВТС ордера найса, мастерноды и т.д(в течение этого периода, причем не важно даже если они,ВТС заработаны в этот период) = 5 ВТС
В конце стало 10 ВТС.(включая мастерноды, железо и т.д)
РОИ = 200%

Member
mony68, он считает от изначально вложенного.
А я вообще не знаю, как считать и вообще стоит ли это делать. Главное, что не в убыток.)

Member
ARBEST писал(а):
mony68, он считает от изначально вложенного.
А я вообще не знаю, как считать и вообще стоит ли это делать. Главное, что не в убыток.)

Это называется на сколько приумножил свой капитал. Но это не РОИ. Так и надо считать, только называть своим именем.

Member
mony68 Я тебя понял и все учитываю, смысл прост вложил 2к и хочу видеть лям грина и именно грина который у меня в кармане, а не в монетах. И пофигу на рои.

Member
Фото: 34
Ни где не работаешь, а деньги есть, значит как ни крути в плюсе -) рои не рои , понятно что кажется что вот тут можно было заработать, тут заработать , но это по прошествии времени -)

Member
mony68 писал(а):
Это называется на сколько приумножил свой капитал. Но это не РОИ. Так и надо считать, только называть своим именем.

Верно, согласен. Путаемся в терминах.) Но это не столь важно.

Member
Mikanoshi И да и нет, с 2009 на ммвб сидел, больше не хочу, тем более уже есть алгоритм работы с криптой в котором не будет убытка в отличие от торгов. Тупо следуй ему и гарантированно энное количество битков у меня будет ежемесячно, т.е. нервов и переживаний нет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55495 • Страница 2112 из 2775<  1 ... 2109  2110  2111  2112  2113  2114  2115 ... 2775  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа