Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Frasier писал(а):
полагаю, в основном, это все щиткоины и их пампы
Кто-то на дропах, кто-то найсом копает на старте и либо на пампе сливает, либо МН делает.
ARBEST писал(а):
а сколько он потратил времени - никто не знает
Ну 7 месяцев) 1.15 битка в месяц выходит пока в среднем, и это пока рынок не развернулся, а как альты попрут там х2 светит. У меня в альтах всё, битка нет. Сейчас уже не майню даже, в WD2 играю На перле и догах за неделю пол битка почти наторговал, нафига майнить по 8-10 баксов в день?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: 34 регион Фото: 8
Mikanoshi писал(а):
1.15 битка в месяц выходит пока в среднем
Неплохо выходит. Сам 4 месяца не спал нихрена (легкие деньги), пока не раскрутился чуть. Потом щитмаркет подкосил неслабо, там покупалось-продавалось. Сейчас вроде восстановился, полтора битка вышло в плюс по итогу за месяц.
Последний раз редактировалось ARBEST 10.02.2018 17:49, всего редактировалось 1 раз.
я так же думаю, когда все карх кричат (это я про 6 февраля) , то кто-то руки потирает на возможность разжиться У американцев это в основе политики, сделать везде карх и разбогатеть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2017 Откуда: SPb
ARBEST Согласен, когда начинал летом думал о 10к грина в плюс к новому году выйти, но когда битки начали приумножаться в геометрической прогрессии аппетиты выросли сильно.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: ztaz Это да, заплати налоги и спи спокойно. Хотя законы настолько дырявые да и биток не привязан к определенной стране, так что вариантов легализовать доходы полно, ждем что наша власть к лету придумает... Я лично готов платить налоги с битка, вот только он пока не легален.
Последний раз редактировалось Piramid 10.02.2018 18:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
А я наоборот торговал. Вложил около 42К и через 3 месяца уже почти лимон. Свое вывел с плюсом, но потом остальное всё просрал т.к. азартный, точнее я давно не играл. Я конечно немного поигрывал, но по мелочи, комиссию отбить, хотя пару раз по крупному. У меня даже скрин есть моего падения . Минус 30 лайтов и 1.25 кэша по декабрьским ценам и ещё мелочь. Почему башку сорвало я до сих пор не понимаю, сначала просрал кэш, а потом остальное, но даже мысли в голове не проскочило "остановись" . С этого года зашел по новой и как-то неудачно, пока опять минус из-за падения. Зачем-то захолдил. Играть на росте было легче . ПС: зарекся больше без азарта. Если кто может помочь советом, а может и не только, выслушаю (можно в ЛС).
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Mikanoshi Да не облагается , а в фиат можно ее и в другой стране вывести или вообще за биток приобрести товар и что же нашей налоговой с этим делать? А то налог с прибыли им дай, а крипту хотя бы к товару приравнять не хотят, я уж не говорю, чтобы к платежному средству, врядли это когда-нибудь будет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
Piramid писал(а):
ztaz Это да, заплати налоги и спи спокойно.
И похеру на то, живешь ли ты достойно Но вообще интересно читать откровения в этой ветке, заставляет больше вникать и тд, а то тупо майнил на пуле, с автоконвертацией. Да и радует, что люди могут заработать своим умом, не таская всяким зажравшимся дядечкам взятки и откаты.
Member
ReXaN У всех одна проблема психология. Можно разработать прибыльный алгоритм работы на бирже, но психология и мозг заставят тебя от него отступить и все твои прибыли сгорят за пару неудачных сделок.
Добавлено спустя 11 минут 38 секунд: По моей статистике работы на бирже я видел удачных трейдеров, но поговорить с ними толком не получалось, я их считал и считаю тупыми, но у них было одно качество которого нет у меня они тупо могли следовать алгоритму невзирая не на что, а также общался с множеством умных технарей и аналитиков, но увы сами они толком не торговали так-как их тоже подводила психология и неоправданный азарт. А да забыл сказать что очень удачный трейдер был дядечька за 50 лет, тупой просто жесть, но он мог торговать тупо по военному потому что так надо и не парился, он в принципе и был отставным военным, так что в торговле зачастую ваш умный мозг является вашим врагом(не можешь торговать без эмоций не лезь).
Member
Piramid, если про тупость мне, то я просрал не на торговле, хотя и там бывало. Я просрал в ДАЙС. Тут другой уровень тупости ! А так стратегии то разные. Я покупал монету, ждал и продавал. Так было с ETC рост в 3 раза, потом х2 лайт, потом тоже с кэшем. Но и по мелочи всякое. Чесгря я залогинился на толке, но толком там не писал и про дропы и баунти слышал краем уха. За выходом новых монет тоже не следил. Это моя ошибка. Но даже тупо на торговле на йобите сделал приличные бабки за короткий срок.
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Попробуй в лесу грибочки пособирать, когда там медведь бегает. Так теоретически и медведя можно е..ть, а практически он царапается А так свод успешного трейдера можно и составить. Одно из которых, не торгуй на свои деньги, а если торгуешь, то на сумму с которой уже согласился расстаться, эмоции не должны мешать, имхо
Member
Mikanoshi писал(а):
При бычьем рынке все про трейдеры))
Я про тоже Но фигня в том, что торгуя на росте ты можешь спокойно ложиться спать, а при коррекции так не получится . Короче, нужна новая стратегия. Сейчас гуглю всякие ИСО, включая уже пройденные эффективные, сравниваю. Некоторые монеты после выхода на бирге сразу вниз идут, видать их тупо сливают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9