Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Leonator   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55495 • Страница 2113 из 2775<  1 ... 2110  2111  2112  2113  2114  2115  2116 ... 2775  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь
Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь
Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь
Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

Обсуждение Litecoin тут

ВНИМАНИЕ! Обсуждение курса, торговли на биржах и все что с этим связано ведется тут

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:34, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
Frasier писал(а):
полагаю, в основном, это все щиткоины и их пампы

Кто-то на дропах, кто-то найсом копает на старте и либо на пампе сливает, либо МН делает.

ARBEST писал(а):
а сколько он потратил времени - никто не знает

Ну 7 месяцев) 1.15 битка в месяц выходит пока в среднем, и это пока рынок не развернулся, а как альты попрут там х2 светит. У меня в альтах всё, битка нет.
Сейчас уже не майню даже, в WD2 играю :D На перле и догах за неделю пол битка почти наторговал, нафига майнить по 8-10 баксов в день? :D

Member
ARBEST писал(а):
Верно, согласен. Путаемся в терминах.) Но это не столь важно.

Конечно не важно, главное результат.
Но вдруг зайдет Димка-айфончик и ох уеет, такое РОИ. :lol:
Кстати на толке тема появилась, монету на мобилах майнить.

Member
mony68 писал(а):
Кстати на толке тема появилась, монету на мобилах майнить.

а еще круче на игровых консолях.

Member
Фото: 8
Mikanoshi писал(а):
1.15 битка в месяц выходит пока в среднем

Неплохо выходит. Сам 4 месяца не спал нихрена (легкие деньги), пока не раскрутился чуть. Потом щитмаркет подкосил неслабо, там покупалось-продавалось.
Сейчас вроде восстановился, полтора битка вышло в плюс по итогу за месяц.

Последний раз редактировалось ARBEST 10.02.2018 17:49, всего редактировалось 1 раз.

Member
Mikanoshi писал(а):
за неделю пол битка почти наторговал

я так же думаю, когда все карх кричат (это я про 6 февраля) , то кто-то руки потирает на возможность разжиться
У американцев это в основе политики, сделать везде карх и разбогатеть

Последний раз редактировалось lks01 10.02.2018 17:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
mony68 писал(а):
Но вдруг зайдет Димка-айфончик и ох уеет, такое РОИ. :lol:

А кто это?) Чето не видел такого в ветке, ну правда не каждый день захожу.

Member
Предупреждение 
Фото: 54
тихотутнепалитесь

Member
Фото: 30
ARBEST писал(а):
да вот тоже расчитываю на лимон грина

Mikanoshi писал(а):
1.15 битка в месяц выходит

Люди, кто вы?)

Member
mehanizm не заполнившие свои декларации в налоговой :lol:

Member
ARBEST Согласен, когда начинал летом думал о 10к грина в плюс к новому году выйти, но когда битки начали приумножаться в геометрической прогрессии аппетиты выросли сильно.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
ztaz Это да, заплати налоги и спи спокойно. Хотя законы настолько дырявые да и биток не привязан к определенной стране, так что вариантов легализовать доходы полно, ждем что наша власть к лету придумает... Я лично готов платить налоги с битка, вот только он пока не легален.

Последний раз редактировалось Piramid 10.02.2018 18:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
Крипта не облагается налогом пока в фиат не вывел :-P

Member
А я наоборот торговал. Вложил около 42К и через 3 месяца уже почти лимон. Свое вывел с плюсом, но потом остальное всё просрал т.к. азартный, точнее я давно не играл. Я конечно немного поигрывал, но по мелочи, комиссию отбить, хотя пару раз по крупному. У меня даже скрин есть моего падения :cry: . Минус 30 лайтов и 1.25 кэша по декабрьским ценам и ещё мелочь. Почему башку сорвало я до сих пор не понимаю, сначала просрал кэш, а потом остальное, но даже мысли в голове не проскочило "остановись" :facepalm: .
С этого года зашел по новой и как-то неудачно, пока опять минус из-за падения. Зачем-то захолдил. Играть на росте было легче :oops: .
ПС: зарекся больше без азарта. Если кто может помочь советом, а может и не только, выслушаю (можно в ЛС).

Member
Mikanoshi Да не облагается :-) , а в фиат можно ее и в другой стране вывести или вообще за биток приобрести товар и что же нашей налоговой с этим делать? А то налог с прибыли им дай, а крипту хотя бы к товару приравнять не хотят, я уж не говорю, чтобы к платежному средству, врядли это когда-нибудь будет.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Piramid писал(а):
ztaz Это да, заплати налоги и спи спокойно.

И похеру на то, живешь ли ты достойно
Но вообще интересно читать откровения в этой ветке, заставляет больше вникать и тд, а то тупо майнил на пуле, с автоконвертацией.
Да и радует, что люди могут заработать своим умом, не таская всяким зажравшимся дядечкам взятки и откаты.

Member
ReXaN У всех одна проблема психология. Можно разработать прибыльный алгоритм работы на бирже, но психология и мозг заставят тебя от него отступить и все твои прибыли сгорят за пару неудачных сделок.

Добавлено спустя 11 минут 38 секунд:
По моей статистике работы на бирже я видел удачных трейдеров, но поговорить с ними толком не получалось, я их считал и считаю тупыми, но у них было одно качество которого нет у меня они тупо могли следовать алгоритму невзирая не на что, а также общался с множеством умных технарей и аналитиков, но увы сами они толком не торговали так-как их тоже подводила психология и неоправданный азарт. А да забыл сказать что очень удачный трейдер был дядечька за 50 лет, тупой просто жесть, но он мог торговать тупо по военному потому что так надо и не парился, он в принципе и был отставным военным, так что в торговле зачастую ваш умный мозг является вашим врагом(не можешь торговать без эмоций не лезь).

Member
ReXaN писал(а):
Играть на росте было легче

При бычьем рынке все про трейдеры))

Member
Piramid, если про тупость мне, то я просрал не на торговле, хотя и там бывало. Я просрал в ДАЙС. Тут другой уровень тупости :crazy: !
А так стратегии то разные. Я покупал монету, ждал и продавал. Так было с ETC рост в 3 раза, потом х2 лайт, потом тоже с кэшем. Но и по мелочи всякое. Чесгря я залогинился на толке, но толком там не писал и про дропы и баунти слышал краем уха. За выходом новых монет тоже не следил. Это моя ошибка. Но даже тупо на торговле на йобите сделал приличные бабки за короткий срок.

Member
Mikanoshi писал(а):

Попробуй в лесу грибочки пособирать, когда там медведь бегает. Так теоретически и медведя можно е..ть, а практически он царапается
А так свод успешного трейдера можно и составить. Одно из которых, не торгуй на свои деньги, а если торгуешь, то на сумму с которой уже согласился расстаться, эмоции не должны мешать, имхо

Member
Mikanoshi писал(а):

Я про тоже :oops: Но фигня в том, что торгуя на росте ты можешь спокойно ложиться спать, а при коррекции так не получится :D .
Короче, нужна новая стратегия.
Сейчас гуглю всякие ИСО, включая уже пройденные эффективные, сравниваю. Некоторые монеты после выхода на бирге сразу вниз идут, видать их тупо сливают.

Member
ReXaN писал(а):
а при коррекции так не получится

Изучешь текущую ситуацию, решаешь куда пойдёт, ставишь лесенкой и спокойно идёшь спать :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55495 • Страница 2113 из 2775<  1 ... 2110  2111  2112  2113  2114  2115  2116 ... 2775  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа