Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
PiramidMikanoshi возьмите меня в юнные падаваны))у меня аппетит скромный, мне много не надо))
Аппетит приходит во время еды. Все так с начало говорят.
Добавлено спустя 20 минут 8 секунд: А я вот редко торгую. Сильно уж расчетлив, только если на 100% уверен. Жизнь научила. Может это и не правильно, но в мои годы уже не исправить. В дропы не играю, не привык попрошайничать, не моё это. Только на себя рассчитываю, индивидуалист я. Поэтому практически всегда соло. Но минимум 2 mBTC с тишки всегда имею и это без холда, т.е. как продать. А мне больше и не надо, все есть и дети устроены. ПС. Что то Renegade1979 давно не слышно. Я уже беспокоюсь, судя по его сюрреалистическим постам всякое может быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2017 Откуда: SPb
mony68 У всех свои стратегии и тот кто нашел прибыльную хрен кому сольет ее. И я говорю именно о стратегии, а не 5-10 сделках которые увеличили ваше состояние в 10-20 раз, ведь каждая очередная сделка может откусить от вашего счета приличный кусок вашего счета. И вот я бы рад платитьь человеку 100 долларов в день, чтобы он работал на меня по моему алгоритму, но увы если я его этому научу, то ясень пень, что увидев сколько имею я и зная как работать он уже сам на себя начнет работать, так-как аппетит у него вырастет и он захочет уже все себе ведь он уже умеет это делать.
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд: Mikanoshi Да лесенка это старая добрая стратегия, у меня фикс почти всегда лесенкой идет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Piramid писал(а):
я и зная как работать он уже сам на себя начнет работать, так-как аппетит у него вырастет и он захочет уже все себе ведь он уже умеет это делать.
Но у тебя же не убавится с этого? Я понимаю, в теме сильно русским духом пахнет: поднялся сам - постебись над ближним. Другие нации могут помогать друг другу, но не мы и возможно ещё в нищих странах третьего мира. Научил бы хоть частично , я бы вернул часть через месяц, например (можно в лс).
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Mikanoshi писал(а):
Изучешь текущую ситуацию, решаешь куда пойдёт, ставишь лесенкой и спокойно идёшь спать
Ситуация за ночь может измениться, это же 8-9 часов. Сейчас вот вышел на 8700 (на 9 протормозил), биток до 8200 сходил, и фиг знает что там за ночь будет.
Mikanoshi писал(а):
Чтобы ты потом его ордера на найсхэше перебивал?
Я бы не стал.
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
ReXaN конкуренция приводит к уменьшению прибыли продавца и в моем случае убудет, мы все тут друг-другу конкуренты ктобы что не писал о взаимопомощи. А вот взаимовыгодное сотрудничесво это уже интересно, вот мне нужен програмер по поднятию монеты и я даже готов размещение на биржах проплатить, но сам то прекрасно понимаю что я ему нахрен не нужен он и так нормально без меня имеет если монеты новые может запускать.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: ReXaN Стал бы))), вот я бы стал, даже не собираюсь из себя святого строить, а попытался бы обязательно обскакать того кто меня научил, а вот взаимовыгодное сотрудничество когда обе стороны заинтересованны друг-в друге и в случае разрыва отношений весь профит сдувается, вот так да возможно.
Последний раз редактировалось Piramid 10.02.2018 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
ReXaN писал(а):
это же 8-9 часов. Сейчас вот вышел на 8700 (на 9 протормозил), биток до 8200 сходил, и фиг знает что там за ночь будет.
Учись спать 6-7 =) Какая разница что там будет, главное что биток будет через год по 50 кило. Если есть биток и пойдёт выше 9к, то сиди и жди 50. Если пойдёт вниз, продавай и покупай на 6к.
Member
Piramid писал(а):
ReXaN конкуренция приводит к уменьшению прибыли продавца и в моем случае убудет, мы все тут друг-другу конкуренты ктобы что не писал о взаимопомощи.
Это понятно, но часть убытков я бы вернул как благодарность за помощь. Все деньги все равно не заработаешь. Но я мог бы помешать достижению твоей цели, но скорее не очень сильно.
Piramid писал(а):
вот мне нужен програмер по поднятию монеты
Я немного знаю С++ и даже работал с DirectX: кубики рисовал программно с текстурками и светом . Биржевые боты там не годятся? Вкладываешь копейку и пусть пампят периодически, привлекая внимание.
Дроп это один из видов распространения и раскрутки монет, а не попрошайничество))
Да знаю я все - телеграммы, мордокниги, свитеры. Не привык на дядю работать, как то все время на меня работали. У меня в "трудовой" стаж 1.2 года. Знаешь, в свое время у Мавроди в 90-е рекламный слоган был:"Из тени в тень перелетаю." Вот по этому принципу и я жил.
Piramid, Первое правило успешного бизнеса: Ни какого общего бизнеса с родственниками, друзьями и хорошими знакомыми. А хорошо выученный ученик это как друг. Ты ему раскроешься, а он тебя все равно предаст. Там где деньги друзей нет.
Member
Mikanoshi писал(а):
биток будет через год по 50 кило.
Может быть, но я пока не столь оптимистичен.
Mikanoshi писал(а):
Если есть биток и пойдёт выше 9к, то сиди и жди 50. Если пойдёт вниз, продавай и покупай на 6к.
Я сейчас так и делаю, ну кроме как жду 50 . Не, возможно, конечно, и в новостях читал,
типа...
Member
ReXaN Нужен именно програмер, а нормальные на вес даже не золота а бриллиантов ибо пока все бежали в финансовый учиться, те програмеры которых мы считали за зад..ов сейчас имеют столько, что им нафиг крипта не упала у них и так уже свои дома в америке, знаю потому что у самого высшее по кибернетике, но знаний у меня тех нет которые есть у них.
Member
mony68 писал(а):
Ни какого общего бизнеса с родственниками, друзьями и хорошими знакомыми.
Скажи это компании Foxconn, построенной семьёй Гоу, скажи это братьям Сименс, скажи семейному клану Порше, да и наконец-то выговорись семье Ли, "родившей" Samsung Electronics!!!
Последний раз редактировалось ReXaN 10.02.2018 22:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
mony68 у меня стаж 3 месяца , и то это я сам себя устроил так-как налоговая наехала, что непорядок, что за никого отчисления не идут кроме генерального, а у вас вон сколько рабочих, устройте хотя бы еще одного. Сам себя и устроил.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды: mony68 К сожалению правда, где деньги там нет друзей, а если и были, то скоро их не будет, не веришь, подожди.
ztaz спасибо, уже разобрался. Дали ему "пожизненный эцих с гвоздями", тьфу на месяц. Забанили. Renegade1979 у нас оказывается политический,во как. Даже здесь политическая цензура, дожились.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2