Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2015 Откуда: Златоуст Фото: 25
Ну, к примеру, я бомж. С какой суммы лучше стартовать? Есть у меня нала, грубо говоря, на 0.045 битка в заначке и месяц я могу удержаться от покупок шашлыков с шавермами. Просто кататься по волнам битка? Или всё те же волновые игры на альткойнах смогут больше дать прибыли?
Скажи это компании Foxconn, построенной семьёй Гоу, скажи это братьям Сименс, скажи семейному клану Порше, да и наконец-то выговорись семье Ли, "родившей" Samsung Electronics!!!
Как говорится - В семье не без уродов. И пример не корректный. Посмотри, почитай как родственники, друзья наследство, бизнес делят. До смертей доходит. Деньги, брат, это страшная сила. Она очень меняет людей.
Добавлено спустя 8 минут 33 секунды: Piramid Время тогда другое было, 90-е. С тунеядством с начало строго было. Красота, деньги на ровном месте сделать можно было. Вот ты бы развернулся.
Piramid писал(а):
Мне тоже месяц назад выкатили предупреждение за мат на этой ветке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2017 Откуда: SPb
InFakes пробуй разные варианты, я на свою очередную задумку пустил только 0,04 битка и она выгорела, но а дальше тупо по кругу гонял их больше нечего не вкладывая, другие копейки крутились по другим алгоритмам работы с криптой, но именно тех 4 лямов сатошей мне хватило чтобы преобразовать их в стабильную прибыль и самое главное, что даже если сейчас у меня будет крипты по нулям, то дайте мне эти 4 ляма сатох и я опять смогу превратить их в битки. В общем пробуй свои разные стратегии, если об этой стратегии ты где-то прочитал, то она уже не прибыльна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
InFakes писал(а):
Или всё те же волновые игры на альткойнах смогут больше дать прибыли?
Смогут. Но из-за падения падает все. "Pac" вот почти х2 сделал после падения. В январе купил "трон" и сделал почти х2 с 50К за день, но захолдил, передержал, потом ещё биток обвалился. Хотел вложить в ETZ, но реально продинамил, а когда увидел до скольки оно отросло .
InFakes писал(а):
Просто кататься по волнам
На некоторых биржах по волнам не прокатишься т.к. ордера совсем щуплые. Да и волны просщетать еще нужно, тут я не совсем советчик, но в основном ориетируюсь на объем. Так же: -flags, double bottom/double ceiling, head and shoulders, wedge, pendant (в крипте скорее гадание чем помощь, уж больно много от битка зависит) -RSI: посмотреть на зоны перекупленности/перепроданности -анализ каждый час и 4 часа -еще может помощь слежка за "ровными" уровнями, например 5000/10000, после чего возможен разворот (не знаю почему но работает, вот, например, сегодня биток попробовал взять 9К после чего покатился вниз)
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Последний раз редактировалось ReXaN 10.02.2018 23:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
mony68 писал(а):
Посмотри, почитай как родственники, друзья наследство, бизнес делят. До смертей доходит.
Это уже не то. Но как видишь примеры бывают разные.
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
ReXaN Да фиг нормальный алгоритм на крипте разработаешь, разве что обемы(блин не могу на этом айфоне твердый знак найти и пивом уже накачался) могут подсказать направлении движения, а те кто тупо смотрит на цену и не понимает, что обемы важнее цены, ну это прям горетрейдер.
Mikanoshi И да и нет, с 2009 на ммвб сидел, больше не хочу, тем более уже есть алгоритм работы с криптой в котором не будет убытка в отличие от торгов. Тупо следуй ему и гарантированно энное количество битков у меня будет ежемесячно, т.е. нервов и переживаний нет.
Тож не хочу не ММВБ не форекса больше, на крипте иксы такие, что там и не снились
Member
Ъ ура нашел, удерживайте 2 сек мягкий знак. Все прекращаю флудить и иду спать, а то уже 3 ночи, а завтра очередной переезд по таю. Усе фигня, я поддатый, кроме поиска програмера для запуска монеты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2017 Откуда: Камчатка
снес вин7, поставил вин10 про на чисто, дрова нвидия 388.71. как было предложено выше включил gen2, above 4G - включил. встроеную графику оставил включеной, монитор подключен к мамке, видяхи майнят и не мешают пользоваться пк. напомню мать msi z270A-pro + i5-7500. по разгону: zotac 1080 amp edition - PL 85%, core 1949 MHz, mem 5103 MHz msi 1063 PL 85%, core 2050, mem 4498 msi 1066 PL 85%, core 2063, mem 4498 asus 1063 PL 85%, core 2038, mem 4498 12 часов проработал, пока ошибок и зависаний нету, переключение алгоритмов работает стабильно. Спасибо тем кто давал советы, как отработает свыше суток, отпишусь
_________________ мой проект http://radio.r41.ru/SvoeFM
Member
Ох я вчера и нафлудил тут, подводя итоги кто не понял и ломится в личку, я не ищу человека на работу чтобы платить ему, а вот человек который уже поднимал монеты мне нужен, хотя понимаю, что здесь его не найду, но спросить то бесплатно, а вдруг.
Чес слово народ. В промежутках между заколачиванием битков, освежите память на тему "не и ни". Глаз режет уже.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
spider703 писал(а):
снес вин7, поставил вин10 про на чисто, дрова нвидия 388.71. как было предложено выше включил gen2, above 4G - включил. встроеную графику оставил включеной, монитор подключен к мамке, видяхи майнят и не мешают пользоваться пк. напомню мать msi z270A-pro + i5-7500. по разгону: zotac 1080 amp edition - PL 85%, core 1949 MHz, mem 5103 MHz msi 1063 PL 85%, core 2050, mem 4498 msi 1066 PL 85%, core 2063, mem 4498 asus 1063 PL 85%, core 2038, mem 4498 12 часов проработал, пока ошибок и зависаний нету, переключение алгоритмов работает стабильно. Спасибо тем кто давал советы, как отработает свыше суток, отпишусь
Вообще то 1080 нормально 5500 тянет по памяти. А если повезет и больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
S_e_r_j
лучшее регулирование это отсутствие регулирования, вся крипта основана на том что деньги перетекают из одного кармана в другой. Просто некоторые разработчики сокращают цепочку до всего нескольких лиц
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2