Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 209
Никакой программист и кодер не будет ни на кого работать - если человек сам может поднять монету - ему достаточно создать тему на толке и заплатить Баунти - там и куча тем переводов будет блок экспрореры и прочее - открыть продажу пары нод и на эти деньги залистить на биржу.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2017 Откуда: Орёл
Народ, тут вчера вечер откровений был... Мне вот интересно стало сколько кому лет? Мне 42. Системный администратор. При этом по местной классификации "мамкин майнер" наверное
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2017 Откуда: SPb
Andrew_1985 Да в том то и проблема, что его знания сейчас золото, если он кодер и сам может монету запустить, то уже давно себе обеспечил денег на всю жизнь. И я понимаю что даже за пару битков к примеру хрен он мне будет монету поднимать, он скажет, а зачем мне ее тебе поднимать, если я на толке нод на десятки битков продам и будет прав и я тоже его пойму что я для него тупо лишнее звено. Хотя моя идея выжимать именно сотни битков с монеты, но не сразу конечно, а в перспективе 3-6 месяцев.
В деньгах друзей и родственников нет? Там, где деньги, вообще людей нет. Деньги, товар, деньги. Где здесь люди? Планировать кинуть людей на 1кк+ баксов, искать на это дело подельников и рассуждать о человеческих качествах и морали... ничто ни у кого когнитивный диссонанс не вызывает? Тут как бы или крестик, или трусы. Хотя есть еще один вариант - как говорил один персонаж "а исповедь на что?" А вообще о чем это я? Ведь мы же не людей кидаем, а жадных хомячков.
Криптопия добавила лайт в делистинг. Они уже готовятся походу к разделению на 3 платформы. А это значит начнут новые монеты скоро на обмен принимать. Ждемс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2015 Откуда: Златоуст Фото: 25
MaD!CaT, хм, интересно. Ну я до 90 dcri докрутил, а дальше труханул А вот то что у меня порц считает тем же Клеем криптонайт на проце и ошибки сыпет, от использования Клея на проц (Claymore CryptoNote CPU Miner v3.9) и на видяху (Claymore Dual Miner v11)? Я вообще хотел в идеале копать процом криптонайт, видяхой шлюх+блэк, т.е. запуск 3-х майнеров. Система не повиснет из-за 3-х майнеров или шлюхи/блэк будут друг другу мешать. Кстати, у всех 11-й Клей якобы с вирусом?
Добавлено спустя 2 часа 12 минут 14 секунд: Не могу больше 4200 мх/с взять на блэк при dcri 330. Дальше не хочу поднимать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
Xenosag писал(а):
лучшее регулирование это отсутствие регулирования
- ну тогда будут стричь деньги с монет на ICO и не только , вот например банки, есть регулятор ЦБ видна его деятельность - например, страхование вкладов появилось и резервирование ввели и для сравнения вспомним как в 90-ые велся банковский бизнес, как по чужому паспорту кредиты брали и т.д.... - регулятор не всегда плохо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2017 Откуда: SPb
Hibou Мораль это не ко мне уж точно, а хомяки вообще походу неистребимый вид сколько их не бреют, а все равно походу их только больше становиться. А так-то четко надо поправить мне: Ищу подельника для бритья хомяков на пару сотен битков! P.S. Дабы не будоражить психику свежих хомяков воспринимать мои посты за последние сутки нужно как шутку , для будущего подельника без шуток
Блин скока же гавномонет за пару дней появилось -) Даже не знаешь что копать, или вообще на зек перейти -))) От них от всех пахнет !
Не обращай внимание. Я уже только для прикола смотрю. Может месяца через три помайню соло, как раз сложность упадет. Если только до биржи дойдут и не соскамятся совсем.
Всем привет. Может кого избавит от потерь: сегодня, 12 февраля по моим расчетам основная крипта - снизится более 10%. Покупать биток планирую 14 февраля Картинки приводил ранее. ps по SP500 и другим индексам- сегодня по плану возможен карх
Интересные алгоритмы делают, например при одном приходится повер лимит снижать до 70, так как карта разогревается до 65` а вот при другом повер лимит до 110 делаешь (+разгон ядра и памяти), и то больше 58`не прыгает. В обоих случаях загрузка вк 100%
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4