Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Откуда: DPR
криптохнатор походу соскамился - уже на форуме битсмедиа в самой большой ветке по нему и где тусовался его представитель вывесили в топике "мошенник" - а норм кошель когдат был, и все-таки позарился на чужое бабло... ворюги опять и снова
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2018 Откуда: Ukraine
abudfv2008 писал(а):
Ахаха. Скиньтесь на стипендию бедному студенту
Там явно несколько чел в команде (даже если студенты) и пока что неплохо работают. Видна слаженность и хорошая подготовка. Конечно важнее чем все это закончится, и КОГДА. Но пока что все вполне прилично у них смотрится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2003 Откуда: Мытищи Фото: 34
Denkey Да все эти монеты на одно лицо, алгоритмы только меняются, нет в них изюма или фишки которая выделяла бы монету, так же как и нету каких либо попыток продвижения или рекламы. Впарил мастерноды на пресейле, после этого вывел на говнобиржу за копейки и адьес амигос, клепать новую такую же говномонету с другим названием и алгоритмом. Тот кто реально с головой и может свою монетку создать, может в принципе, без напряга около 50 битков в месяц иметь -) Эх не тому я учился
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
Ded_Pybanok писал(а):
Да все эти монеты на одно лицо, алгоритмы только меняются, нет в них изюма или фишки которая выделяла бы монету, так же как и нету каких либо попыток продвижения или рекламы. Впарил мастерноды на пресейле, после этого вывел на говнобиржу за копейки и адьес амигос, клепать новую такую же говномонету с другим названием и алгоритмом. Тот кто реально с головой и может свою монетку создать, может в принципе, без напряга около 50 битков в месяц иметь -) Эх не тому я учился
Denkey Да все эти монеты на одно лицо, алгоритмы только меняются, нет в них изюма или фишки которая выделяла бы монету, так же как и нету каких либо попыток продвижения или рекламы. Впарил мастерноды на пресейле, после этого вывел на говнобиржу за копейки и адьес амигос, клепать новую такую же говномонету с другим названием и алгоритмом.
Ровно это же самое я сразу после VIVO-родоначальницы жанра и сказал. Монеты для развода лохов. Можно прицепиться за паровоз и успеть чуток заработать, но чуть проморгал и ты уже тот самый лох-инвестор. Лично мне претит зарабатывать на подобном г-не. Весь этот хлам лишь дискредитирует нормальную крипту и лишь тормозит ее победное шествие.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Xenosag писал(а):
защиту от найсхэша придумать пытаются
Защита от найса может быть лишь в алгоритме. Чтоб любая мощь выкапывала максимум 1 блок, а дальше дуля. Вон щас на лире2з пошли монетки клепаться и народ по веткам в архиважный плюс это записывает. Ну так найсу пока просто неинтересен масштаб. Как только станет, так влепить майнер им несложно - за полдня управятся.
Там явно несколько чел в команде (даже если студенты) и пока что неплохо работают. Видна слаженность и хорошая подготовка. Конечно важнее чем все это закончится, и КОГДА. Но пока что все вполне прилично у них смотрится.
Я все удивляюсь почему до сих пор нет монеты - ГонитеВашиБабки. GVB - норм название - получше некоторых Еще GVBL тоже ништяк.
Ну так найсу пока просто неинтересен масштаб. Как только станет, так влепить майнер им несложно - за полдня управятся.
10 минут склепать новый клиент и пару часов страшной надписи: "Обновите, а то платить не будем". Найсу просто и так хватает, тем более я думаю много желающих рисковать на новых монетах нет. Я писал тоже, еще в начале, сдуются они скоро. Посмотри, zpool и другие нормальные пулы их даже не майнят, нет веры у здравомыслящих людей. Эти монеты как бабочки однодневки, только для 1-2 пампов, а потом вниз. Если бы еще на нормальные биржи выходили, то худо бедно держались бы, а так забудут через полгода. Да и сама идея мастернод глупа для инвесторов. Покупая мастерноды, они стремительно уменьшают свой доход, выигрывают только первые. А если майнить перестанут? Обыкновенный ПОС и то думаю лучше. А для майнера, лично моё мнение, это как будто кто то у тебя из кармана деньги вытянул. Вот нашел слово - криптоналоговая. И на твои деньги еще и курс дампит.
Ровно это же самое я сразу после VIVO-родоначальницы жанра и сказал. Монеты для развода лохов. Можно прицепиться за паровоз и успеть чуток заработать, но чуть проморгал и ты уже тот самый лох-инвестор.
Чем отличается от всех остальных? Вся крипта это "паровозы" и цепляющиеся к ним "вагоны". Только у старших монеток бывает прицепляют новые локомотивы, но в конце концов все равно они все отцепляются, заработав. "Вагоны" далее по инерции катятся, хорошо если по пути горка вниз...А если будет горка вверх, то без локомотивов не закатятся.
А не очевидно разве? Тем что нормальные монеты развиваются и их разрабы пытаются решить те или иные проблемы самого биткоина: скорость, производительность, анонимность и т.п. Ну и разумеется главная - поиски путей по реальной замене фиату.
А не очевидно разве? Тем что нормальные монеты развиваются и их разрабы пытаются решить те или иные проблемы самого биткоина: скорость, производительность, анонимность и т.п.
Биток никуда не развивается, как был так и остался. Это не помешало мега локомотивам разогнать на 20000$. Другие монетки все тоже самое. Разница только в локомотивах и количестве прицепившихся вагонов. Технические нюансы - алгоритмы монеток, тут вообще дело десятое по значимости.
Биток никуда не развивается, как был так и остался. Это не помешало мега локомотивам разогнать на 20000$.
Биткоин просто родоначальник жанра. На него работает все, в том числе пары на биржах и в итоге конечный вывод в фиат. А насчет цены я вроде уже высказывал мысль на тему того из чего складывается стоимость биткоина, а то люди в большинстве своем не понимают и все твердят про пузырь, МММ и т.д. Если абстрагироваться от пампов/локомотивов всяких "китов" выдаивающих хомяков и прочего что влияет на цену в краткосроке. То на долгосроке его (как и всей крипты) стоимость растет по мере того как все большее число товаров можно оценить, т.е. купить за него. Когда чувак покупал пиццу - ничего другого и купить то нельзя было - вот и выложил 10К битков. Странно что многие этого не понимают. Так что будущее очевидно - рост и только рост. 500лярдов в масштабах мировой экономики это даже не капля в море, а куда меньше. Так что тот прогноз насчет 100К в 2018 и далее по тексту, совсем не из области фантастики. Но т.к. биткоин технологически устарел и никаким боком не способен заменить ту же визу, то в итоге он передаст эстафету как раз самым быстрым, масштабируемым, удобным с минимальной комсой и т.д.
P.S. Так что в достаточно обозримом будущем кто-то сможет за десяток другой битков купить какой-нибудь Газпром если он к тому времени будет стоить хоть столько ну или за бутылку кефира
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9