Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
А не кажется ли разумным, что при создании крипты как платежного средства надо бы было задуматься над удобством? А не далее заниматься приделыванием костылей, которые не работают.
Так собственно говоря проблема лишь в двух вещах 1) легальности 2) распространенности. Мне и сейчас ничего не мешает в ларьке хлеба за крипту купить - кошельки на ведро есть. Вот только ее не примут к оплате потому что "низзя" налоговая атата, ну и "какой такой биткоин".
alljam писал(а):
Что за самоценность? Курс стал 0, кому нужен будет файл блокчейна или ключи к кошелькам? Эти бесполезные наборы байт как раз нафиг не нужны. Это можно увидеть у альткоинов, которые уже сдохли. Крипта существует, пока финансовая пирамида построенная на ней жива. Пирамида разрушится - никому фантики не будут нужны.
Вроде разжевал - все равно некоторым непонятно. Стоимость крипты появляется и напрямую определяется теми товарами которые на нее можно купить. Т.е. грубо говоря (для простоты) капитализация биткоина = стоимости всей товарной массы. Т.к. битков конечное количество то по мере увеличения товарной массы будет расти и цена биткоина, а локальные колебания вызванные теми или иными действиями значения не имеют. А дохнет и сдохнет крипта преследующая лишь одну цель - быстро срубить бабла на лохах. Вивоговноклоны например.
P.S. Так что про пузыри пусть этот дядя дальше рассказывает. Опоздал он на поезд, ну либо он как раз один из пресловутых китов сейчас общипывающий хомячков.
Мне тут интересно, налоги тоже будем пожеланию-по-совести платить?
Так без проблем. Внедряйте открытый блокчейн во всю налоговую и финансовую систему, чтобы можно было проверить куда пошла каждая копейка моих налогов и как именно она была потрачена (на золотые вилки или на больницы), тогда и налоги можно платить. Но вот незадача, как и с выборами, где блокчейн просто очевиден к использованию, этого не будет никогда. Как же тогда 146% обеспечивать, вбрасывать, голосовать мертвыми душами и т.д.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
InFakes хорошая идея кстати ) цены можно поднять на 30% но разрешить платить при этом битком, что будет в себя включать "налог на хрензнаетоткудабабло"
InFakes хорошая идея кстати ) цены можно поднять на 30% но разрешить платить при этом битком, что будет в себя включать "налог на хрензнаетоткудабабло"
Мы и так платим совсем не 30%, а все 90% (Сколько там себестоимость бензина?) Но при этом государство не упускает возможности содрать еще.
Breslavets писал(а):
Ну допустим они внедрят, а народ будет по прежнему битком(или еще чем) взаиморасчеты делать....
Ну вот я например хрен заплачу хоть на копейку больше минимума возможного только потому что знаю что мои налоги будут потрачены на силовую поддержку режима (от квартир мусорам разгоняющим митинги, до бессмысленных войн), ментальное оболванивание (от Кисель/СоловьевТВ до упырей в черных платьях) ну и на роскошную жизнь всей "вертикали".
Ну а насчет расчетов так методы борьбы совершенно одинаковые как с расчетами валютой. Хотя по моему проще легализовать и действительно брать "налог с продаж за крипту".
Последний раз редактировалось abudfv2008 13.02.2018 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
Andrew_1985 писал(а):
Что сейчас нормальное по доходу за сигнатур есть?
Я вообще джуниор бичара, хз где брать мерит на мембера, рад тому что дают. До были кубики, но с последним дропом кидок от разраба вышел. Рейс сейчас торгуется по 68к сатошей, будет ли выше или его ждет судьба битхолда - непонятно.
Ну с 98-го года график впечатляет, ну а люди в этих ваших криптах в начале 2017 кидали 100к, а в конце года уже 1,2 ляма выводили
А чем этот график впечатляет? Доллар за это время во сколько раз вырос, относительно рубля? Ах да, вы россияне в рубль верите, доллар не признаете. Тогда во сколько раз выросли цены на продукты и т.д.? Так что относительно стоимости доллара, потреб корзинки там убытки, а не рост. График для пыли в глаза идиотам.
Я так понимаю, монеты на алго blake2s умерли? Секта "Свидетели Зека и кефира" положила все пулы пустым хешем на алго blake2s. Следующий на очереди кессак. Дали глупым детям игрушку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2