Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Да может и зашел бы. Просто пофлудить.) Ну пока что - да, зеленые лимонеры здесь не светились. Либо шифруются.)
А что такое лям в наши времена? Мелочь. С около 0,5 млн на ветке точно есть и не один. Писал просто так, что бы тонко потроллить "трейдера". Прав Piramid, настроение толпы хорошо видно и не надо волны раскладывать. В курсе новостей всегда. Да и прикольно бывает подлить масло в огонь. Сейчас похоже равновесный ищем.
ARBEST писал(а):
Может быть мужичок был тоже из этих, сотрудников?) На живца ловил.)
Мент мента словил. А если серьезно, то они не знают что в соседнем отделе творится. Часто друг другу операции срывают, особенно если ведомства разные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2017 Откуда: SPb
googayo Со временем приходит данный опыт. Вот сидел ты и думал обязательно куплю биток по 10к, а он раз и уже ниже 8к и надобы покупать, но тебе прям реально страшно его купить и вот прям когда реально страшно покупать ведь из каждого утяга идут новости о крахе битка, там и надо покупать из раза в раз из года в год так повторяется и будет повторятся, так вытряхивают и будут вытряхивать активы из неуверянных в себе, чтобы у одного процента было активов больше чем у оставшихся 99 процентов.
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд: mony68 Да я тоже иногда не удерживаюсь и подливаю масла, чаще из-за того что необаснованный бред читать устаю. Написал что думаю, что жду такое- то движение, дак пусть хоть аргумент напишут почему ждут, а то плюются своими ожиданиями и хотелками, а почему так должно быть не аргументируют. А так эмоциональное состояние на форуме четко показывает окончание волны, намного раньше чем теханализ и это уже вырабатывается в мозгу когда в сотый раз видишь одну и туже истерию или эйфорию. Сам тоже только холд и продажа практикую на крипте, все эти микроколебания на 10-50 процентов меня не интересуют, ибо только напрасная возня в крипте, это же крипта и если брать, то 5х, 10х...
хорошо живете, раз 1кк зелени это мелочь, в моей провинции достаточно раскидать 10кк деревянных по вкладам и в принципе можно больше не работать, а уж если раскидать 50кк...
_________________ Как тебя зовут, сынок?.....Джон Рэмбо, сэр.
Блин как достало, анонсируется очередная говномонета , и первое сообщение о дате аукциона -) Блин когда это безобразие прекратиться!
Пока всех лохов не опустят. Неужели они(лохи) просчитать не могут, что мастернода дает реальную прибыль только пару недель при идеальных условиях. Скорее всего это эйфория жадности, тренд года, а мошенники всегда найдутся. За новыми монетами слежу для перспективы, что бы не потерялись в потоке новостей. Пока не майню, гавнобиржи напрягают. У всех этих клонов каждую неделю снижается сложность, значит цена падает, жду. В новых монетах даже распределение награды не логичное, большая часть уходит мастернодам. А это говорит о том, что монета заточена на продажу мастернод с дальнейшим сливом монеты. Пустые они.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Almaty Фото: 13
Тут недавно один товарищ писал, что с криптой всё ясно когда покупать-подорвать(не то что фиат)... другой писал, что 14 будет падение и будет покупать... И вот 14го начался довольно бодрый рост битка... - так что сейчас делать, покупать или продавать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Almaty Фото: 13
Chetty писал(а):
думать самому, кроме тебя никто твоей ситуации не знает а наванговать такого могут..
При чем тут моя ситуация? Вот хочу купить, читаю форум, тут говорят, что с битком все ясно - когда он идет вниз-вверх - вот и спрашиваю бывалых, пойдет он еще вниз, или теперь лесенок не будет и только подъем(ну на какое-то длительное время)?
потому что тебе ответят конечно пойдет а он улетит вверх и кого ты винить будешь? а тут чисто твое решение.. и про ситуацию я говори иносказательно в плане что вот есть деньги свободные тогда почему бы и не купить..а если из серии вот куплю и вырастет то можно жестко пролететь. самому надо решения принимать..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
Breslavets писал(а):
вот и спрашиваю бывалых,пойдет он еще вниз
- достаточно спросить, кто из бывалых на максимуме слил биткоин, а кто оставил на курс 100к баксов за биток или еще летом слил и остальные вопросы у бывалых сами отвалятся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2