Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Я так и думал что китайцы в свой новый год по приколу собак накупят, так и получилось, но я их не закупал, закупился заранее лайтами и эфир классик, классик я правда слил на пампе. Что-то [автоцензор3.14] с говнокоинами на мастернодах, вангую что скоро они передохнут как мухи и новые даже создавать перестанут, народ их уже почти не покупает, лохи становятся разборчивее, проходит дурман криптолихорадки, память просветлятся начинает. Скоро все перейдут старожилов рыть и будет всем тесно, за копейки с карты.
Что-то [автоцензор3.14] с говнокоинами на мастернодах, вангую что скоро они передохнут как мухи и новые даже создавать перестанут, народ их уже почти не покупает, лохи становятся разборчивее, проходит дурман криптолихорадки, память просветлятся начинает. Скоро все перейдут старожилов рыть и будет всем тесно, за копейки с карты.
Об этом 2-3 месяца назад было сказано. Если бы их отправили на нормальную биржу, конечно не по такой цене, но худо-бедно держались. Но тогда для разраба теряется весь смысл выпуска монеты, за листинг платить надо.
Xenosag ,bitcore мастернод нету, но есть еженедельные выплаты, поэтому держат цену. Что после окончания аирдропов будет с ней хз. А так они уже почти год держаться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2017 Откуда: SPb
Xenosag Не помню названий, но их много и есть которые по полгода и не только держаться дак еще и растут, вот солярис-xlr неудобно с телефона смотреть, но помниться хорошо отрос хоть и монета старая и мастернодная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2012 Откуда: МСК Фото: 16
InFakes писал(а):
Я как обычно поздно купил этот литок, смотрю в доги было прибыльней закинуть, да йопта, как предугадывать эти ваши криптовалюты
у тебя кредит еще не выплачен? Тогда не играйся, закрой его нафик. А если выплачен - не дергайся, купил - держи. Держать может придется долго, больше года.
_________________ Пройдите медицинское обследование, чтобы не допустить онкологии. Мне помог решиться на обследование тест на nenaprasno.ru
Это вы о чем ? Тут за 1 сутки все с ног на голову встает, а потом обратно и снова. Если про ltc, то примерно в воскресенье слив и перезакуп, потом слив 26 февраля, ну перезакуп может быть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2014 Откуда: Россия Фото: 63
Так сейчас имеет смысл купить лайткоин? Я так понял, если на счету Лайткоин 1 монета, то эта же одна монета начислится на раздвоенную монету? Щас вроде как коррекция, "дно", вот и думаю..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2003 Откуда: Мытищи Фото: 34
Piramid Да солярис не плох, но мне кажется что бурный рост его был связан с выходом на кукоин. Хотя сейчас они с апреля хотят перейти на POS + MN , еще пару интересных фишек внедрить. Я за монеткой слежу, хотя на пампе слил все, но сейчас на низах часть откупил назад.
Как же вы забыли про дашу, она можно сказать родоначальница МН монет -) Правда сейчас МН дороговато стоит, но это ведь не делает её не МН монетой Да есть еще МН монеты, например наш Sib Coin , правда мастернода денег особо не приносит, есть тот Chain coin но по мне он пахнет скамом , есть еще Black coin
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2012 Откуда: МСК Фото: 16
Ded_Pybanok писал(а):
googayo Каждый асик под свой алгоритм
Я немного о другом, не о стоимости покупки, а о производительности на ватт потребления. Например, на сейчас асики выдают 1000 условных попугаев на ватт потребления. Достигли ли эти асики технологического предела, когда рост мощности возможен только путем наращивания количества асиков? Или есть куда расти и производительность в попугаях на ватт в новых моделях будет расти на 10% в год или быстрее?
_________________ Пройдите медицинское обследование, чтобы не допустить онкологии. Мне помог решиться на обследование тест на nenaprasno.ru
Открываешь mnrank.com и видишь, что в долгосроке мастерноды не чего не дают. РОИ МН маленькое и на стоимость монеты не влияют. Так что это завлекуха для лохов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2003 Откуда: Мытищи Фото: 34
googayo Тут надо понимать, к чему эту производительность и потребление привязывать. На каждом алгоритме по разному! Нет так же как и остальные полупроводники, переходя на новый тех процесс производительность растет , потребление падает, так что расти есть куда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10