Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Посоветуйте какую нибудь signature campaign на толчке. Порылся по темам этого мастернодного треша Вроде подписи есть, а правил участия нет. Что там да как?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2017 Откуда: SPb
lks01 Все платежи по любым монетам возврата быть не может если транзакция уже в блокчейне. По криптопии только один выход открыть тикет и ждать: дни-недели, больше нечего не сделаешь. У меня в декабре уже зависали там сотни bwk, и зачислили только через несколько недель и продал даже дороже в 2 раза чем если бы зачислили сразу. Так что тикет, и сиди и жди, больше вариантов нет, они в отличие от ебита отвечают хотя бы на тикеты(1 неделя в порядке вещей).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
lks01 писал(а):
Что-то crs копали копали, копали копали , а цена 3000 сатоши, не хорошо все это
Осознание того что говно и должно стоить как говно, независимо от вложенных в его добычу количества хешей. END тоже только ночью завели на биржу, был курс 150, а сейчас 50. Замечательно просто !
Да там не кредит, карта Халва. По прошлым доходам оставалось только полтора месяца подождать, по текущим - гораздо больше. Поэтому веги были проданы. Буду ждать тишки за 25к и их покупать
Народ, кто нибудь в саппорт писал крипто-бриджа по поводу выводов? Как они вообще быстро решают вопросы, а то написал на ломаном английском, хз правильно или нет. В дискорд отписал, там сказали пиши на мыло саппорта. Может кто обрезец скинуть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2017 Откуда: SPb
InFakes Ужасть страсти какие, набивай себе рейтинг на биткоинталк хотя бы, там халявы полно. Все кто ждет тишки по 25, вы их дождетесь и это точно, но вы их и тогда покупать не будете, если кто не понимает почему он не будет покупать их и по 25 то надо просто подождать ему, чтобы понять почему и теперь по 25 он их не купит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2015 Откуда: Златоуст Фото: 25
Piramid, у меня где-то 40к деревянных должно остаться на руках, вот думаю куда бы их закинуть По 25к понятно когда они будут, там чот 2080ти обещают какие-то ужасно мощные. Вполне может быть. Я помню как 1070 резко круче были по сравнению с 970.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 209
Ставьте на все биржи обязательно туфа - меня ломанули сегодня - где не было ту фа всё подчистили. А на криптобридже лучше много битка не хранить - там нет туфа и если код считают в браузере то всё спишут что у меня и сделали.
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
Andrew_1985 писал(а):
Ставьте на все биржи обязательно туфа - меня ломанули сегодня - где не было ту фа всё подчистили. А на криптобридже лучше много битка не хранить - там нет туфа и если код считают в браузере то всё спишут что у меня и сделали.
Что за туфа !? Двойная аутентификация или чё в натуре ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6