Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Leonator   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55495 • Страница 2129 из 2775<  1 ... 2126  2127  2128  2129  2130  2131  2132 ... 2775  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь
Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь
Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь
Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

Обсуждение Litecoin тут

ВНИМАНИЕ! Обсуждение курса, торговли на биржах и все что с этим связано ведется тут

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:34, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 34
2fa i think -)

Member
Фото: 16
InFakes писал(а):
Piramid, у меня где-то 40к деревянных должно остаться на руках, вот думаю куда бы их закинуть :-)

если совсем страшно влотереюкрипту столько пихать - спрячь в баксы.

Member
Фото: 208
Почти 1,5 бтк. Скорее всего что-то качнул вместе с кошельком от скам монет. С бриджа 0,7 и с других ещё - теперь везде туфа поставил - а на бридже его нет так что на нём особо больше хранит ничего не буду.

Ну и ещё лучше почту от биржи завести на гугл или яхо и врубить там туфа + смс на телефон.

Member
Фото: 10
Ded_Pybanok писал(а):
2fa i think -)

Ok. двухфакторная аутентификация

Member
191.101.22.14
United Kingdom
С этого айпишника на все биржи заходили с 3 до 4 ночи по мск.

Member
Фото: 0
Andrew_1985 писал(а):
Скорее всего что-то качнул вместе с кошельком от скам монет.

Я каспером все кошельки проверяю. Не панацея, но все же... Сочувствую.
Какие скам-кошельки качал?

Member
Фото: 8
Что скажите о токене: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2280785.0?

Member
После того как я каспера поставил он сразу нашёл и вычистил кейлогер - но каспер бесит он и майнеры и прочее постоянно виирусами считает. Нужно не лениться было 2фа ставить и не хранить на мосту без защиты биток. А кошелей много разных ставил тут не факт что сразу зараза сработала - она возможно собирала статистику и пароли а потом уже хакер сделал заход ночью с 3 до 4. Если бы было днём то я бы спалил что на почту приходит и хоть что то заметил и успел локнуть.

Member
У меня летом сперли пароль от почты, mail.ru (у них до сих пор есть дыра с секретным словом помойму) причем два раза уже ломали, хорошо была 2ФА на всех биржах включена, тока пароли поменяли, а зайти не смогли. Потом в итоге почту везде поменял .Так что с mail.ru аккуратнее.

Member
Там на нисте новое говно появилось с эмблемой, похожей на агрономов. Копает кто-нибудь?

Member
mishgane писал(а):
Там на нисте новое говно появилось с эмблемой, похожей на агрономов. Копает кто-нибудь?

Со сложностью 15к ? Нет, спасибо. Хотя можно копнуть, как скурвится двойной профит одного из шитов. Полагаю это будет уже завтра :) Сейчас все происходит чертовски быстро :)

Member
lks01 писал(а):
Что-то crs копали копали, копали копали , а цена 3000 сатоши, не хорошо все это

тоже накопал за ночь 12 монеток, оставлю на долгосрок, до цены 0.0001 битка
поставил пока елп копаться, народу мало, посмотрим как она стрельнет

Member
Piramid писал(а):
Xenosag Не помню названий, но их много и есть которые по полгода и не только держаться дак еще и растут, вот солярис-xlr неудобно с телефона смотреть, но помниться хорошо отрос хоть и монета старая и мастернодная.

Соляра старая, но никаких мастернод в ней не было. А выросла как раз когда мастерноды прикрутили ну и общий декабрьский-январский памп помог.
С тех пор только вниз ползет

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
lks01 писал(а):
Что-то crs копали копали, копали копали , а цена 3000 сатоши, не хорошо все это

А чего не так? Пара дней одной фермой = 0,3битка?

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Andrew_1985 писал(а):
Почти 1,5 бтк. Скорее всего что-то качнул вместе с кошельком от скам монет. С бриджа 0,7 и с других ещё - теперь везде туфа поставил - а на бридже его нет так что на нём особо больше хранит ничего не буду.

Сервер с esxi. Виртуальные машины под разные кошельки. Все кошельки запаролить. Все новье только в отдельные виртуалки. Ну и главное с них на биржи не ходить.
У меня так 2 основных под проверенные обычные и стекинговые кошели. Еще пара под относительно новые, но мало ли. Ну и еще одна на которую ставится всякий хлам новый которые ничего не стоит.

Member
Кстати а луковый аирдроп кто нибудь получает ?

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
abudfv2008 Да вы посмотрите на большинство монет, они все ползут вниз после декабря января.

Member
Фото: 8
Народ, чтобы на мосте зарегаться нужно скачать их ПО?

Member
mishgane писал(а):

Я так понимаю речь о ETH future? кстати, цена на стипендию что-то совсем не радует...

Member
Фото: 1
Ded_Pybanok писал(а):
Кстати а луковый аирдроп кто нибудь получает ?

Неа, никто)

Member
ReXaN писал(а):
Народ, чтобы на мосте зарегаться нужно скачать их ПО?

Нет, тут регайся https://wallet.crypto-bridge.org

Главное СОХРАНИ ник ( там предложит вроде BB22 ) и длинный пароль ;)

Member
Фото: 16
Andrew_1985 писал(а):
После того как я каспера поставил он сразу нашёл и вычистил кейлогер - но каспер бесит он и майнеры и прочее постоянно виирусами считает. Нужно не лениться было 2фа ставить и не хранить на мосту без защиты биток. А кошелей много разных ставил тут не факт что сразу зараза сработала - она возможно собирала статистику и пароли а потом уже хакер сделал заход ночью с 3 до 4. Если бы было днём то я бы спалил что на почту приходит и хоть что то заметил и успел локнуть.

Защита - это такая вещь, которая покупается сразу после того, как была нужна.

Member
Mikanoshi Ничего с ним не пойму, купил 1000 монет, закинул на кошелек, зарегился у них на форуме, указал ник толчка и адрес кошелька, сообщение с форума для подтверждение почты не приходит нефига, и еще я так и не понял можно junior member получить дроп или нет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55495 • Страница 2129 из 2775<  1 ... 2126  2127  2128  2129  2130  2131  2132 ... 2775  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа