и на сколько он вас устраивает в плане стабильности и выплат ? кстати как настроить что бы система сама после ребута вся запускалась или если повисла прога перезапускала ее.
Приветствую всех. Начал любительски майнить лайткоины. Электричество халявное, + некоторые комплектующие тоже. Начал всё подключать... Майнить на цпу не вариант, ну а что техника будет простаивать... 15шт двух ядерников ~120кх + два системника с видюхами 6670 ддр5~ 220кх. Ещё валяется видюха hd2900xt но ни как не могу этого зверька определить для cgminera. перепробовал разные вариации дров потом sdk, ничего не помогло, майнер пишет что нету видюхи в системе! Может кто сталкивался с этой проблемой на этого рода видеокарт?
litecoin выгодно добывать с помощью асиков (ASIC Miner) и вообще возможно ли это? А то везде пишется ASIC Miner bitcoin, вот и думается что это только для битиков... Окупаемость сладкая- около 2 мес...
Дальнейший разгон по GPU возможен примерно до 1200 стабильных, НО профита это почти никакого не приносит без повышения памяти, а память выше 1450 не идет, начинаются "черные" и "полосатые" экраны и прочее непотребство.. Увеличить thread-concurrency можно примерно до 9000, но это дает наоборот падение хешрейта, увеличение интенсивности дает только ухудшение интерактивности рабочего стола, после -I 14 начинает сыпать HW, -g 1 вместо -g 2, тоже дает снижение хешрейта (на -g 1 отдельный батник с ним фильмы смотреть можно ). Версия cgminer 2.11.4, самая производительная и стабильная в моем случае, перебрал почти все версии.
Вобщем уже весь моск сломал, как выдавить из нее хотя бы 450 Kh..
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: Оперативки в системе 8 гигов, но это больше для рипера имеет значение, cgminer к количеству оперативки не так критичен. ОС Win7 x64.
Видно, что карта лопатит не на полную, температура всего 67-68 при автоматических оборотах, хотя загрузка ГПУ 99% (по GPU-Z).
Помогу настроить видеокарты GigaByte AMD Radeon HD7870 2048MB 256bit GDDR5 [GV-R787OC-2GD] DVI HDMI mini DisplayPort
кому нужны настройки cgminer для них, пишите в icq. Также могу помочь с настройкой видеокарт Asus AMD Radeon HD7870 2048MB, они на скрипте по-капризней будут, но у меня работают на 400-420+ kh/s
Также могу помочь с настройкой видеокарт Asus AMD Radeon HD7870 2048MB
Тю.. Вот кабы ты помог Сапфиры Дуал-Х 7870 раскочегарить до 470, да хоть до 420-430 как они на битках давали (выше 390 не идут)... Я уж и все биосы на них прошивал, которые нашел на ТПУ... Частоты по мегагерцу подбирал Бесполезняк..
Всем привет!) Ребята подскажите пожалуйста как вывести деньги с Itcmine? Пишет: Withdrawals are disabled temporarily. See this post for details. Please note that balances could be displayed incorrectly. We know about this problem
Два дня пытаюсь понять все хитрости и премудрости майнинга лайткойнов. Возникли некоторые вопросы, на которые я затрудняюсь найти ответы. Надеюсь, вы мне поможете. Заранее извиняюсь, если вопросы баянные и дураццкие... :)
1) Имеется комп i7-2600 (3,4 ГГц) с 4 гигами памяти, видюхой Radeon 6870 (ядро 900 МГц, шина 256 бит, память 1 гиг) и Win7 x86. Работает в рабочие дни с 8 утра до 5 вечера, на ночь оставлять нельзя. - Имеет смысл майнить на такой машине с 8 до 17?.. - Подскажете с настройками?.. - Можно ли заниматься обычной офисной работой при майнинге, будет ли тормозить?.. - важна ли при майнинге скорость и-нета?..
2) Еще есть возможность зарядить три виртуалки. Там, понятное дело, GPU нет, есть CPU (зато 8 ядер). Подскажете с настройками?..
3) Скачал с litecoin.org клиента, он делает синхронизацию, и говорит, 91 неделя позади - это нормально?.. Потом, как я понимаю, появится номер бумажника и все такое?.. Можно ли начинать майнить до завершения этого процесса?
4) Зарегистрировался на liteguardian.com - по нему есть какие-то особые настройки?..
5) (вопрос на будущее) Накопятся лайткойны в бумажнике - я так понимаю, их можно будет поменять на бирже на любую другую валюту. А как вывести? Есть где почитать?..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
markus912 6870 чахлая и выдаст копейки. обычная работа и майнинг взаимоисключают друг друга: чтобы нормально работать надо снижать нагрузку на ВК, а это уменьшает выхлоп. скорость инета не важна
даже 8 современных ядер это раза в 4 меньше 6870, то есть просто смех, а если еще и на полдня!..
на пулах особых настроек нету.
на бирже и прочитать на что вывести: киви\ВМ\визу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1