этож один и тот же параметр, только в полном и сокращеном написании)) так что походу все же -g1
prostor писал(а):
--gpu-fan 45
этого не понял)) у меня с 45% на этом батнике карта раскочегарилась почти под 90 градусов, сразу внимания не обратил У тебя так и крутиться с 45% оборотов вентиля???
prostor писал(а):
--vectors 2
Векторы для скрипта вроде как по барабану...
Но в общем батник рабочий, мои сапфиры выдают примерно по 420. Правда косяк в том, что память на 1450 не держат нормально, ни одна, ни вторая карта. Одна через некоторое время выдает "зебру", на второй просто слетает драйвер часа через пол... Буду пробовать подбирать более щядящие частоты по памяти для этого батника. Вобще благодарю)
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Dart-s писал(а):
обычная работа и майнинг взаимоисключают друг друга: чтобы нормально работать надо снижать нагрузку на ВК, а это уменьшает выхлоп. скорость инета не важна
Неправда. Я на 7870 могу работать на компе и серфить в инете бе всяких тормозов, когда запущен "интерактивный" батник примерно на 360-370 Kh (флеш и видео тормозят), есть батник "под фильмы", там 300 Kh. Т.е. можно снижать производительность, но не останавливать майнинг совсем.
Ну что, ни у кого нет идей насчёт производительности Теслы в лайткоин-майнинге?
А какие должны быть идеи? Железо тоже самое, что и на обычных НВ-видяхах, просто с другими дровами, да еще и частоты пониже, чем на игровых. Так что смотри на производительность обычных НВшных видеокарт с поправкой на частоты.
Счас говорят, что исправили. У меня всё ок, если у кого есть пустые блоки, даите № блока и усер, перешлю супорту.
у меня почему то в этой таблице нету последнего столбца, и потому не видно были ли все выплаты. И по статистите пула я должен в день получать больше LTC чем получаю на самом деле. Можете помочь? Буду благодарен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
Кто нибудь майнит на 7870ХТ? хотелось бы знать сколько майнер под неё требует памяти? Просто при майнинге на 7850/7870 - хватает 2 гб оперативы. А на 7950- надо уже 4 гб.
С учётом что чип в 7870хт стоит от 7950 думаю что всё таки потребуется 4 гб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
kzzzk писал(а):
Курс падает
А с чего бы ему расти? Реального сектора у лайта в отличии от биткоина нет, курс исключительно спекулятивный и весьма высокий. Понятно что это долго не продлится и в конечном итоге он скатится к нулю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Украина
у кого какие настройки-частоты для 5870? никак не могу запустить, с рекомендаваными параметрами вылазит ошибка значения в реестр прописывал, не помогли. памяти системной 3 гига 5-ть штук 5870 в системе, даже если содной запускаю такая ошибка
Вложения:
Снимок.PNG [ 65.72 КБ | Просмотров: 2758 ]
_________________ Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь, и ты будеш плакать в одиночестве
В системе HD5870,HD6770,HD6770. Windows 7 32-разрядная, драйвер 12.8, 2ГБ ОЗУ. В систему прописаны переменные GPU_MAX_ALLOC_PERCENT и GPU_USE_SYNC_OBJECTS. Напишите, какую команду даёте на запуск.
...никак не могу запустить, с рекомендаваными параметрами вылазит ошибка ... даже если с одной запускаю такая ошибка
Собственно сейчас сам столкнулся с аналогичным, запуская в cg-майнере 5 x 7950. (До этого все работало на ГУИ-скрипт, там для каждой карты запускается отдельная копия сg-майнера)
Решение. В начало батника добавить строки: setx GPU_MAX_ALLOC_PERCENT 100 setx GPU_USE_SYNC_OBJECTS 1
Батник для 5х7950 на coinotron.com (порт 3334 - LTC, порт 3337 - FTC)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Uliss интересно - у меня на ферме с 4х7950 стоит 4гб, ФП 10Гб судя по дисп. задач оперативы юзается ~2,4Гб. по АБ ФП задействуется полностью ~10Гб при этом производительность падает относительно ТС когда шейдеры х4.
В системе HD5870,HD6770,HD6770. Windows 7 32-разрядная, драйвер 12.8, 2ГБ ОЗУ. В систему прописаны переменные GPU_MAX_ALLOC_PERCENT и GPU_USE_SYNC_OBJECTS. Напишите, какую команду даёте на запуск.
Спасибо всем, особенно phants - Ваши дрова-настройки идеально подошли, кстати поставил агресию 18 и дают все по 400кх на некоторых фермах выскакивала ошибка error -5 , оказалось памяти надо минимум 2гб, доставил и всё ок
_________________ Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь, и ты будеш плакать в одиночестве
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Украина
а на 7970 можно добиться сгминером больше 600кх с карты? рипером работают 5-ть карт 3мх, жрут 10гиг оперы, 1050/1700 или виноваты дрова - 12.6, с другими пять карт не запускаются кажись
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1