Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Здесь _http://blazepool.com тишка есть в работе? Каковы сутошные?
Kyle Reeze писал(а):
Пишут как будто
Запятая пропущена- за парту
Свиридов вначале года выдал астропрогноз(От себя лично добавлю. Полагаю, актуальна только форма кривой, абсолютные величины могут быть иными. То есть, на картинке воспринимаю только разворотные временные точки- типа майского дна или августовской вершины):
Вложения:
Комментарий к файлу: Свиридов вначале года выдал астропрогноз: Bincoin-2018-1024x409.jpg [ 37.03 КБ | Просмотров: 993 ]
Последний раз редактировалось xapa 27.02.2018 14:47, всего редактировалось 4 раз(а).
В принципе много на чем из шитов, что не стрельнули сразу при выходе на биржу, сложность ушла в дно и теперь их вполне можно копать с профитом выше зекоэфиров.
Ну вон фистингом можно заняться братским - сверхдоходность типа
Так по нынешним временам я олигарх. Значит сидим дальше. Почитываю толчок, Смеюсь над новыми монетами. Там прям армагеддон какой то, монета за монетой выходит. Скоро на биржах места для них не будет. Kyle Reeze, это ничего, что есть гуманитарии и технари? Как правило, технари и пользуются сленгом и сокращениями, лень им тягать большие словесные конструкции. Часто слабы в Орфографиях и Пунктуациях разных. А вот гуманитариям, в этом с вами согласен, часто приходится разжевывать тех. вопросы по несколько раз.
Уже месяц тишка +15$ на говнинке крутит. Вега нервно курит в сторонке.
Да у тебя там такой хешрейт, что пара лишних тишек вдвое сложность задирает ну и доходность соответственно.
P.S. Ну в целом 4-6$ щас тишка дает. Вега 4-5. Но на веге хоть относительно приличные, а на тишках одни говнины разных сортов. Вот только веги по 30К были а тишки минимум 45.
Да у тебя там такой хешрейт, что пара лишних тишек вдвое сложность задирает ну и доходность соответственно.
Что есть, то есть. А в целом нет интересных проектов, одни бабочки-однодневки. Им даже более-менее приличные биржи не помогают. Нет креативных разрабов, вспомни смарт, сиги, какая интрига была. А сейчас копируют все под одну линейку, даже когда развод и то за километр видно.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: А еще Клеймор своим Дуалом нагадил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2015 Откуда: Златоуст Фото: 25
Когда там снова можно будет купить карты, чтобы также успеть отбить их за 3 месяца?) Я уже 2 раза вливался в мир майнинга и чуток не успевал отбить видяхи
Не, я на каждую вспышку захожу поздно Ну летом было удачно, там фермы были проданы в 2 раза дороже, чем куплены Сейчас веги по той же цене, что и покупал, но все-таки профит был и там, и здесь. Удалось обновить парк техники дома: купил себе новый комп, жене ноут, гитарку прикупил, акустику для компа. В этот раз более бюджетно вышло: жене Samsung S8 и себе Meizu 7 Pro Plus Хотя надо было все положить на эти ваши биткойнТы, но яйца не железные, поэтому решил вложить в технику
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
Kyle Reeze писал(а):
А от жертв ЕГЭ пользы мало. Уровень орфографии определяет уровень интеллекта и, как следствие, уровень полезности информации от таких идиотов. Пишут как будто только с дерева спустились и зарабатывают, наверное, в лучшем случае на банан в день.
Какой же ты зануда. Ну ботаник в чистом виде. Дальше своего носа не видишь, букоффки ему нужны чужие. Тьфу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2017 Откуда: SPb
nepranov О прям мысли мои прочитал. Ботаник тоже хочет чтобы ему на банан помогли заработать и его бесит, что люди с плохой орфографией фурами бананы собирают, а ему с отличной орфографией никак не осилить и на банан.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: Вопрос: C southxchange.com кто-нибудь сегодня выводил?, а то чего-то уже несколько часов не могу вывести btc. Письмо не приходит чего-то на мыло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2012 Откуда: МСК Фото: 16
InFakes писал(а):
Не, я на каждую вспышку захожу поздно Ну летом было удачно, там фермы были проданы в 2 раза дороже, чем куплены Сейчас веги по той же цене, что и покупал, но все-таки профит был и там, и здесь. Удалось обновить парк техники дома: купил себе новый комп, жене ноут, гитарку прикупил, акустику для компа. В этот раз более бюджетно вышло: жене Samsung S8 и себе Meizu 7 Pro Plus Хотя надо было все положить на эти ваши биткойнТы, но яйца не железные, поэтому решил вложить в технику
Телефоны самое бестолковое вложение средств, чем дороже - тем короче цикл модности и уже не радует. Меняю либо по факту "старый уронил насовсем", либо раз в два года, дороже 15 тыр не покупаю. "Себе новый комп" тоже может майнить, резин 1600 с двумя тишками, простой формат "купил-скрутил-запустил", без возни с пайкой, пилением или водой. Ставишь его на балкон и всё накопанное в копилку или сразу на карту. Даже найсхач боле 5 килорублей в месяц даст. Аль не деньги уже?
Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Kyle Reeze писал(а):
Да не буквоман я! Но иногда читать противно. Особенно хохлов, которые толком по русски не умет писать даже без сленга, а со сленгом так вообще не речь а блевотина какая то.
"По-русски" пишется с дефисом. Опечатка в слове "не умеют". Пропущены запятые после "вообще" и перед предлогом "а". Действительно, не буквоман. Согласен, что безграмотность бесит, особенно в простых случаях вроде "-тся" и "-ться". Если что - я троечник. Ну ладно, хорошист.
_________________ Пройдите медицинское обследование, чтобы не допустить онкологии. Мне помог решиться на обследование тест на nenaprasno.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2018 Откуда: Ukraine
Kyle Reeze писал(а):
Да не буквоман я! Но иногда читать противно. Особенно хохлов, которые толком по русски не умет писать даже без сленга, а со сленгом так вообще не речь а блевотина какая то.
Вот как-то, знаете ли, неприятно такое читать (про "хохлов"). Стоит принимать во внимание, что "Русский язык" в Украине давно не преподают (у меня был еще), т.е. совсем не учат на нем писать, кстати в отличии от того же английского, который с каждым днем все больше в приоритете. Мне тоже не всегда приятно читать грубые ошибки, но слэнг (особенно технический) это нормально. А если про крипту речь, то уж и подавно. Вот, как некий пример, если человек здесь напишет "шЛуксы" (или вообще "шлюхи", что вообще как бы грубо для некоторых "зануд" может прозвучать), я полагаю, что абсолютное большинство прекрасно поймут о чем речь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2