Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Leonator   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55495 • Страница 2150 из 2775<  1 ... 2147  2148  2149  2150  2151  2152  2153 ... 2775  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь
Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь
Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь
Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

Обсуждение Litecoin тут

ВНИМАНИЕ! Обсуждение курса, торговли на биржах и все что с этим связано ведется тут

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:34, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
mony68 за 5$ в драку

Member
Фото: 34
Kyle Reeze Это в вас озлобленность говорит -)

Junior
Здесь _http://blazepool.com тишка есть в работе? Каковы сутошные?

Kyle Reeze писал(а):
Пишут как будто

Запятая пропущена- за парту :lol: :)

Свиридов вначале года выдал астропрогноз(От себя лично добавлю. Полагаю, актуальна только форма кривой, абсолютные величины могут быть иными. То есть, на картинке воспринимаю только разворотные временные точки- типа майского дна или августовской вершины):

Вложения:
Комментарий к файлу: Свиридов вначале года выдал астропрогноз:
Bincoin-2018-1024x409.jpg
Bincoin-2018-1024x409.jpg [ 37.03 КБ | Просмотров: 993 ]

Последний раз редактировалось xapa 27.02.2018 14:47, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
aggile писал(а):
В принципе много на чем из шитов, что не стрельнули сразу при выходе на биржу, сложность ушла в дно и теперь их вполне можно копать с профитом выше зекоэфиров.

Ну вон фистингом можно заняться братским - сверхдоходность типа :D

Member
lks01 писал(а):
mony68 за 5$ в драку

Так по нынешним временам я олигарх. :dance: Значит сидим дальше.
Почитываю толчок, Смеюсь над новыми монетами. Там прям армагеддон какой то, монета за монетой выходит. Скоро на биржах места для них не будет. :-)
Kyle Reeze, это ничего, что есть гуманитарии и технари? Как правило, технари и пользуются сленгом и сокращениями, лень им тягать большие словесные конструкции. Часто слабы в Орфографиях и Пунктуациях разных. А вот гуманитариям, в этом с вами согласен, часто приходится разжевывать тех. вопросы по несколько раз.

Member
mony68 писал(а):
Kyle Reeze

я на дня там видел проект ламборджини, это типо тонкий намек - вы майните, а я потом на ней ездить буду

Member
Фото: 34
abudfv2008 Сейчас туда чудо найс придет и всем фистинг устроит -)

Member
Ded_Pybanok писал(а):
abudfv2008 Сейчас туда чудо найс придет и всем фистинг устроит -)

Все же веги хороши. Уже третий день фуфло одно ~9$ дает. Тишки причмокивают не нагибаясь ...в целом.

Member
abudfv2008 писал(а):
Все же веги хороши. Уже третий день фуфло одно ~9$ дает. Тишки причмокивают не нагибаясь ...в целом.

Уже месяц тишка +15$ на говнинке крутит. Вега нервно курит в сторонке. :dance:

Добавлено спустя 10 минут 47 секунд:
ПС: abudfv2008 это все редкие исключения, стечение обстоятельств.

Member
mony68 писал(а):
Уже месяц тишка +15$ на говнинке крутит. Вега нервно курит в сторонке.

Да у тебя там такой хешрейт, что пара лишних тишек вдвое сложность задирает ну и доходность соответственно.

P.S. Ну в целом 4-6$ щас тишка дает. Вега 4-5. Но на веге хоть относительно приличные, а на тишках одни говнины разных сортов. Вот только веги по 30К были а тишки минимум 45.

Member
abudfv2008 писал(а):
Да у тебя там такой хешрейт, что пара лишних тишек вдвое сложность задирает ну и доходность соответственно.

Что есть, то есть. А в целом нет интересных проектов, одни бабочки-однодневки. Им даже более-менее приличные биржи не помогают. Нет креативных разрабов, вспомни смарт, сиги, какая интрига была. А сейчас копируют все под одну линейку, даже когда развод и то за километр видно.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
А еще Клеймор своим Дуалом нагадил.

Member
Фото: 25
Когда там снова можно будет купить карты, чтобы также успеть отбить их за 3 месяца?) Я уже 2 раза вливался в мир майнинга и чуток не успевал отбить видяхи :-)

Member
InFakes Ну надо было чуток подождать))) Вторую партию отбил уже, норм все))

Member
warlomak писал(а):
Ну надо было чуток подождать)

Не, я на каждую вспышку захожу поздно :-) Ну летом было удачно, там фермы были проданы в 2 раза дороже, чем куплены :-) Сейчас веги по той же цене, что и покупал, но все-таки профит был и там, и здесь.
Удалось обновить парк техники дома: купил себе новый комп, жене ноут, гитарку прикупил, акустику для компа. В этот раз более бюджетно вышло: жене Samsung S8 и себе Meizu 7 Pro Plus :-)
Хотя надо было все положить на эти ваши биткойнТы, но яйца не железные, поэтому решил вложить в технику :-)

Member
Фото: 0
Kyle Reeze писал(а):
А от жертв ЕГЭ пользы мало. Уровень орфографии определяет уровень интеллекта и, как следствие, уровень полезности информации от таких идиотов. Пишут как будто только с дерева спустились и зарабатывают, наверное, в лучшем случае на банан в день.

Какой же ты зануда. Ну ботаник в чистом виде. Дальше своего носа не видишь, букоффки ему нужны чужие. Тьфу.

Member
nepranov О прям мысли мои прочитал. Ботаник тоже хочет чтобы ему на банан помогли заработать и его бесит, что люди с плохой орфографией фурами бананы собирают, а ему с отличной орфографией никак не осилить и на банан.

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Вопрос:
C southxchange.com кто-нибудь сегодня выводил?, а то чего-то уже несколько часов не могу вывести btc. Письмо не приходит чего-то на мыло.

Member
Фото: 16
InFakes писал(а):
Не, я на каждую вспышку захожу поздно :-) Ну летом было удачно, там фермы были проданы в 2 раза дороже, чем куплены :-) Сейчас веги по той же цене, что и покупал, но все-таки профит был и там, и здесь.
Удалось обновить парк техники дома: купил себе новый комп, жене ноут, гитарку прикупил, акустику для компа. В этот раз более бюджетно вышло: жене Samsung S8 и себе Meizu 7 Pro Plus :-)
Хотя надо было все положить на эти ваши биткойнТы, но яйца не железные, поэтому решил вложить в технику :-)

Телефоны самое бестолковое вложение средств, чем дороже - тем короче цикл модности и уже не радует. Меняю либо по факту "старый уронил насовсем", либо раз в два года, дороже 15 тыр не покупаю.
"Себе новый комп" тоже может майнить, резин 1600 с двумя тишками, простой формат "купил-скрутил-запустил", без возни с пайкой, пилением или водой. Ставишь его на балкон и всё накопанное в копилку или сразу на карту. Даже найсхач боле 5 килорублей в месяц даст. Аль не деньги уже?

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
Kyle Reeze писал(а):
Да не буквоман я! Но иногда читать противно. Особенно хохлов, которые толком по русски не умет писать даже без сленга, а со сленгом так вообще не речь а блевотина какая то.

"По-русски" пишется с дефисом. Опечатка в слове "не умеют". Пропущены запятые после "вообще" и перед предлогом "а". Действительно, не буквоман.
Согласен, что безграмотность бесит, особенно в простых случаях вроде "-тся" и "-ться".
Если что - я троечник. Ну ладно, хорошист.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Заходишь почитать тему и тут хохлосрач от неграмотных граммарнаци :)

Member
googayo писал(а):
Даже найсхач боле 5 килорублей в месяц даст. Аль не деньги уже?

Люблю собирать ферму, когда окупаемость 3 месяца :-)

Member
Kyle Reeze писал(а):
Да не буквоман я! Но иногда читать противно. Особенно хохлов, которые толком по русски не умет писать даже без сленга, а со сленгом так вообще не речь а блевотина какая то.

Вот как-то, знаете ли, неприятно такое читать (про "хохлов"). Стоит принимать во внимание, что "Русский язык" в Украине давно не преподают (у меня был еще), т.е. совсем не учат на нем писать, кстати в отличии от того же английского, который с каждым днем все больше в приоритете. Мне тоже не всегда приятно читать грубые ошибки, но слэнг (особенно технический) это нормально. А если про крипту речь, то уж и подавно.
Вот, как некий пример, если человек здесь напишет "шЛуксы" (или вообще "шлюхи", что вообще как бы грубо для некоторых "зануд" может прозвучать), я полагаю, что абсолютное большинство прекрасно поймут о чем речь.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55495 • Страница 2150 из 2775<  1 ... 2147  2148  2149  2150  2151  2152  2153 ... 2775  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа