Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
сейчас узрел, что абсолютно все адреса когда либо любезно выделенные гоксом для перевода средств на мой экаунт, чудесным образом стали составляющей частью моего кошелька... странно только что принадлежат разным экаунтам внутри кошелька
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2011 Откуда: ХМАО
KegR, пропорциональная система хороша когда у вас несколько десятков гигахэш (а в случае с deepbit даже несколько сотен), ибо если ваши мощности невелики, вы дарите часть заработка хопперам. Только PPS, только хардкор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
mall гм. Значит имя не резолвится в ип. А остальные сайты работают? Через прокси открывается? Может, кэш кривой, можно его почистить командой ipconfig /flushdns
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
mall Локальный днс кэш на компьютере. А вообще если это просто тупит днс провайдера - можно в файл hosts прописать соответствие имен и ip вручную, все заработает. Хотя и не рекомендуется так делать в общем случае.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
PoLym0rph писал(а):
Локальный днс кэш на компьютере.
тогда не в этом дело,я с другого компа пишу, но такого же провайдера, через телефон и с работы все открывалось.
PoLym0rph писал(а):
А вообще если это просто тупит днс провайдера - можно в файл hosts прописать соответствие имен и ip вручную, все заработает. Хотя и не рекомендуется так делать в общем случае.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Москва
народ подскажите в чем может быть проблема, было в компе две видюхи 5870, ща поставил к ним одну 6950 райзер без проводка, карта в винде определилась, афтербернер видит ее, но вот управлять ее частотами не хочет, стоят ноли, вольтаж регулирует и почемуто показывает что эта карта загружена на 100%, запускаю cgminer на первой карте 5870 и он видит только 2 карты, а третью 6950 не видет, в чем может быть проблема, мож кто сталкивался? винда 7 х64, драйвер 12.8
_________________ 9800x3D/Lian Li Lite 360/MSI B850 TOMAHAWK/Gigabyte AERO RTX 4080/32GB Z5 6400/Creative AE-9/Beyer dt 700 pro X/SSD 12Tb/Super Flower 1000W/50" Samsung QN90
Кстати, майнить на пуле со скрытой комиссией в ~8.5% (отношение суммы долга пула к общей сумме начисленного) считаю редкостным извращением.
Безапелляционно высказанное "мнение", основанное на безграмотности, сами знаете чего стоит. Называть это отношение комиссией может только человек с очень оригинальным мировоззрением.
Насчет же
DarkShaman писал(а):
Теоретически да. Практически же пока майнишь itzod еще пытается делать вид, что долги не забыты. Перестаешь - все выплаты прекращаются.
доказательства будут? Это серьезное обвинение, так что либо доказательства, либо извинения. Логи выплат доступны всем (делал специально для парирования таких вот высосанных из пальца выпадов), так что дерзайте. Я жду.
Последний раз редактировалось Balthazar 30.08.2012 20:48, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3