Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2003 Откуда: Мытищи Фото: 34
Denkey Не знаю как там на у вас на Украине, но у нас и русский нормально не преподают , зато английский сплошь и рядом, причем родители отдаю детей учить английский в 5-6 лет, и чему они могут научиться если они по русски толком говорить не умеют.
InFakes А я вот дурачек 5 тишек себе заказал, вот придут буду думать, оставлять себе или продавать всё к чертям !
Да не буквоман я! Но иногда читать противно. Особенно хохлов, которые толком по русски не умет писать даже без сленга, а со сленгом так вообще не речь а блевотина какая то.
Ох япона мама ариец блин чистокровный выискался. Я хоть и согласен насчет орфографии и постоянные ошибки в использовании "не/ни" у некоторых участников раздражают. Но к чему "хохлосрач" устраивать, совсем КисельТВ мозги проел что ли?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2015 Откуда: Златоуст Фото: 25
Ded_Pybanok, ну если на свободные деньги, то почему бы и нет У меня-то ситуация другая, я всё покупаю на эти карты рассрочки, поэтому и тороплюсь с выплатой долга. Вот уже второй раз не могу перетерпеть и всё кажется что вот-вот майненх рухнет, а он всё живёт. Ну и выход кляймора с увеличением хешрейта для амд-карт на неоскрипте меня огорчил, всё не вовремя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2018 Откуда: Ukraine
Ded_Pybanok писал(а):
Denkey Не знаю как там на у вас на Украине, но у нас и русский нормально не преподают...
Заметно, поскольку когда ссылаетесь на страну, то по правилам русского же языка! нужно использовать предлог "в", а не "на" ("на" используется для, скажем, "некой территории", для региона и т.п.). А вот почему ЗомбоКиселевТВ вас приучил говорить "на Украине" это отдельная тема, но у меня нет желания быть забаненым за политику, как недавно было с Renegade1979. Просто прошу хоть некого уважения все же.
А теперь к теме про профит Кто прислушивался к совету обратить внимание на "стипуху", майнил и не сливал, а если еще и "стакал" (или "посил" - кому какой больше сленг нравится), мож кто еще и в ноде мариновался и приумножался, тот очень неплохо заработал. И "чует моя чуйка", что это еще не предел. Из всех ужасных шиткоинов этого нелегкого месяца, как по мне этот самый удачный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2012 Откуда: МСК Фото: 16
Denkey писал(а):
то по правилам русского же языка! нужно использовать предлог "в", а не "на" ("на" используется для, скажем, "некой территории", для региона и т.п.).
Акромя правил, в великом и могучем есть исключения и сложившиеся традиции. На Украине - плотно укоренившаяся традиция. Как на Мадагаскаре и на Ямайке. На Донбассе тоже, хоть в последнее время к оному "в" приклеивают. При том в Кузбассе. В Крыму и на Сахалине - хотя оба в равной степени полуостровы.
_________________ Пройдите медицинское обследование, чтобы не допустить онкологии. Мне помог решиться на обследование тест на nenaprasno.ru
Последний раз редактировалось googayo 27.02.2018 21:47, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: 34 регион Фото: 8
Kyle Reeze писал(а):
Да не буквоман я! Но иногда читать противно. Особенно хохлов, которые толком по русски не умет писать даже без сленга, а со сленгом так вообще не речь а блевотина какая то.
Так-то ты и сам с ошибками пишешь. А без сленга здесь никуда, поскольку тот скам что майнится участниками форума (мной в том числе), другого отношения попросту не заслуживает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Denkey писал(а):
ЗомбоКиселевТВ вас приучил говорить "на Украине" это отдельная тема
Выражение "на Украине" устоялось в русском языке еще до изобретения телевизора, не позорься. Если у товарищей из незалежной горит от этого, то видимо других нерешенных проблем у них нет. Дальний восток - тоже не остров, однако употребляется с предлогом "на". Как и Южный полюс, который находится на континенте Антарктида. И да, хорош тему политикой захламлять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2003 Откуда: Мытищи Фото: 34
elek Как и все свежи-представленные мастернодные говнокоины -) Их надо майнить либо на старте и сразу лить, либо после падения цены , когда сложность упадет. Но это не точно -)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2018 Откуда: Ukraine
Вот чувствую, что как бы может и стоит промолчать в ответ с моей стороны... Но если уж о правильности речи тут кто-то заговорил и где-что-кому слух и глаза режет, то уж извольте... Конечно можно долго спорить про типа где-то "устоялось" в русской разговорной речи и почему до сих пор используется, а местами зачем-то так акцентируется. И про Шевченка, где помимо того, что это вообще поэзия, где это позволительно, так еще и явно подразумевается в контексте "на земле". НО! Это "на" по крайней мере никак не позволительно в новостях на ТВ, в каких либо документах, а уж тем более от официальных лиц, и более того от первых лиц государства.
InFakes писал(а):
Агроном, не?)
Агрономы тоже по-первой чуть порадовали, после выхода на биржу труды видях приятно финансово отблагодарены, но как-то быстровато потом сдулись. Врочем, небольшие шансы на выживание еще есть. Для меня это вторая по доходности в этом месяце.
brek1982 SPD не стоит рассматривать как монету, которую сейчас в моменте намайнил-слил, немного поздновато, хоть большую часть времени даже и при таком подходе доходность была все же выше зека.
Последний раз редактировалось Denkey 28.02.2018 0:10, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2