Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Leonator   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55495 • Страница 2152 из 2775<  1 ... 2149  2150  2151  2152  2153  2154  2155 ... 2775  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь
Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь
Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь
Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

Обсуждение Litecoin тут

ВНИМАНИЕ! Обсуждение курса, торговли на биржах и все что с этим связано ведется тут

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:34, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Piramid писал(а):
C southxchange.com кто-нибудь сегодня выводил?, а то чего-то уже несколько часов не могу вывести btc.

Догами вывел довольно быстро. Примерно в то же время, что ты и писал

Junior
Похоже начинается рост битка...

Member
Denkey писал(а):
Заметно, поскольку когда ссылаетесь на страну, то по правилам русского же языка! нужно использовать предлог "в", а не "на"

Вам наверное стоит знать, что язык это не статичная конструкция и в любом правиле есть исключения, потому что так говорят, так принято и т.д. и в конечном итоге это становится нормой. И "на Украине" это не просто кто-то "акает", а кто-то "окает" - это устойчивое сочетание используемое подавляющим большинством носителей языка. Так что именно это правильно, хоть и является исключением из правил.
А в Вашем случае это примерно как если француз начнет лепить англичанам, что они метро неправильно называют.

googayo писал(а):
В Крыму и на Сахалине - хотя оба в равной степени полуостровы.

Вообще-то, как раз потому, что Сахалин - остров и используется "на", как и на Ямайке и на Мадагаскаре. Другое дело что к последним фактически применяется "на" и как к стране, и как к острову.

Последний раз редактировалось abudfv2008 28.02.2018 9:36, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Genij писал(а):

хм, но это не точно))

Member
mony68 писал(а):
Не обессудь, но в белорусском языке нет союза не. Есть союз нi, поэтому иногда проскакивает.

Я вообще-то "египтянина" имел в виду. У него как раз "ни" отсутствует напрочь - глаз режет. Понятно, что правило сильно замудреное и редкий человек не ошибается, но ни разу не использовать "ни" все же не годится. :D

Последний раз редактировалось abudfv2008 28.02.2018 9:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
Kyle Reeze иди к Мильчакову (потому как чорта не существует :-) )

Последний раз редактировалось Renegade1979 28.02.2018 11:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
Genij писал(а):

как бы его до 8 не опустили
тут вообще я наблюдаю давно такой способ манипулирования : резкий памп битка , все монеты стоят, а потом начинается просадка битка, а вот тут альткоины уже начинают реагировать, тоже падают. И снова повторение, памп битка и общий спад, хитро. В итоге биток на месте, а другие монеты удается просадить, для выгодного закупа

Добавлено спустя 13 минут 4 секунды:
Ребят, а тут закрытый канал можно создать, для обмена информацией ?

Member
lks01 писал(а):

может вообще организовать закрытую телеграмм группу оверов, тех кого не взяли в масоны?)

Member
lks01 писал(а):

lks01 писал(а):
может вообще организовать закрытую телеграмм группу оверов, тех кого не взяли в масоны?)

последователи черипахи появились, и эти туда-же :lol: :applause: :facepalm:

Member
Масоны уже давно не появлялись, кроме Зордана. Походу остров каждый купили себе и на личном самолете на них улетели)

Member
Фото: 23
DozoRRR , нет. Они первыми поняли, что майнинг мёртв, уже поздно, продали все тишки (по 25) и разошлись по заводам.

Member
Bootlegger писал(а):
нет. Они первыми поняли, что майнинг мёртв, уже поздно, продали все тишки (по 25) и разошлись по заводам.
а вдруг и правда мёртв, за 2 бакса в день даже не почешемся :-) , курвы не оправдали надежд и так было почти со всеми монетами за февраль :mad2: впрочем, поимев 112 тыс. грн. с декабря на одних аирдропах и торгования последствиями оных, мне вообще лень отрывать теперь жп, апатия напала и буржуйство

Member
Парни, кто недавно заводил монеты на трейдсатоши?
я перевел лсс, и нет их, уже больше 12 часов

Member
Denkey писал(а):
кстати в отличии от того же английского, который с каждым днем все больше в приоритете.
я ещё лет 20 назад засел за двухтомник Бонка, поскольку инглиш это предмет в КТУ ;)
и вообще как можно читать ругань на толке, если не знать инглиша, тут по идее все знают, без исключения
ЗЫ и разумеется майнинг однозначно мёртв, одно дело пурпурный лифчик с 20 монет за блок и сложностью 200, когда стоит 20 тыс. сат, и совсем другое кубик с наградой 10 монет и такой же сложностью, ибо оно стоит 12 тыс. сат, вообще доходность ноль, но кто-то копает на 7 гигахеш, делать им нефиг :crazy:

Member
Будет кто копать новый форк битка и зклассика?

Member
да. хомяки.

Member
Фото: 63
Так что на тему обновлённого положения Bittrex? Стали появляться новости, что лишь Крыму будет ограничен доступ. Что Вы собираетесь делать, наверняка некоторые из Вас имеют счета именно на этой бирже!?

Member
selewo , какое таинство будет происходить в моём ноуте при пересечении Керченского пролива?

Member
Фото: 63
Bootlegger писал(а):
selewo , какое таинство будет происходить в моём ноуте при пересечении Керченского пролива?

Не знаю, я про Всю Россию спросил, сам не с Крыма. Думаю, не новостные деятели ли сами эту новость так интерпретировали? Не знаю, переводить ли на другие биржи или все будет ОК? Комиссии, всё таки :(

Member
abudfv2008 писал(а):
Вам наверное стоит знать, что язык это не статичная конструкция и в любом правиле есть исключения, потому что так говорят, так принято и т.д. и в конечном итоге это становится нормой. И "на Украине" это не просто кто-то "акает", а кто-то "окает" - это устойчивое сочетание используемое подавляющим большинством носителей языка. Так что именно это правильно, хоть и является исключением из правил.

А Вам, наверное, стоит знать, что правила никто не отменял и исторически устоявшееся у вас (и в юговосточных регионах у нас в частности) "на Украине" (пошло от "на окраине") для многих может быть не очень приятно. И утверждать, "что именно это правильно" не стоит. Я - русскоговорящий украинец, большинство моих друзей и знакомых тоже, и при этом они не говорят "на Украине", хотя далеко не все из них интеллигенты.
По этому вопросу можно долго холиварить. На самом деле, для меня это не принципиальный вопрос, я прекрасно понимаю, что многие у вас так просто привыкли говорить, без какого-либо умысла. Я лишь еще раз прошу принять во внимание, что в любом случае политкорректней будет сказать "в Украине", если конечно у кого-то есть желание быть политкорректным.

Renegade1979 писал(а):
я ещё лет 20 назад засел за двухтомник Бонка, поскольку инглиш это предмет в КТУ ;)[/off]
аналогично посиживал на двух томах Бонка в свое время, т.к. вторая вышка тож была связана с англ))

Genij писал(а):

Похоже на то, хоть без коррекций конечно не обойдется, запад пока дает зеленый свет (последние заявления в США, вчерашнее заседание Еврокомиссии)
Но как всегда это не точно) Ах да, еще саммит G20 впереди, где также будет подыматься вопрос о крипте.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55495 • Страница 2152 из 2775<  1 ... 2149  2150  2151  2152  2153  2154  2155 ... 2775  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа