Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
Кстати, как там найс собирается возвращать бабло, нужно майнить у них и тогда они часть долга будут отдавать ? Они выплатили один раз 0.0014 и все, больше выплат небыло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2017 Откуда: SPb
elek писал(а):
Кстати, как там найс собирается возвращать бабло, нужно майнить у них и тогда они часть долга будут отдавать ? Они выплатили один раз 0.0014 и все, больше выплат небыло.
Майнить не обязательно. Будут возвращать сколько захотят, хоть 5 лет, а могут и передумать в любой момент и перестать возвращать, пока вернули всем по 10%.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
Piramid Спасибо, буду знать, что это не зависит от того, копаешь у них или нет. lks01 Эту монетку вообще есть смысл копать, если там уже ревард идет и держателям ноды ? Я просто считаю, что такие вещи надо копать первые пару часов, ну или хотя бы пока весь ревард майнерам идет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2017 Откуда: SPb
lks01 писал(а):
тоже покопаю сутки кучку очередную JLG
Не у меня прям отборнейший шлак, за сутки 3 различных неоскриптовских шлакамонет накопано: Aerial, Amero, Brofist. Теперь в поиске чего-нибудь перспективного для найса, увы куда найс пристроить по серьезному так и не нашел, то что перспективное есть, оно не для найса, буду ждать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2014 Откуда: Россия Фото: 63
Сегодня зарегился на бинансе, днём всё было ОК. Щас зайти не могу "Сбой проверки, пожалуйста, обновите и попробуйте снова.". Даже до гугла идент.. .. не дохожу. Пароль правильный пишу. Какая еще биржа норм, поделитесь, пожалуйста. йОбит имеет смысл?
lks01 писал(а):
Так вот дело в том, что тут многие что знают но не говорят
Да и логично, что не говорят, хотя я не сказал бы, что не говорят. Если человек в теме, то можно и из этой ветки многое почерпнуть. Никто не будет раскидывать налево и направо инфу, на которую сам потратил прилично времени.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1