Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Leonator   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55495 • Страница 2157 из 2775<  1 ... 2154  2155  2156  2157  2158  2159  2160 ... 2775  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь
Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь
Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь
Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

Обсуждение Litecoin тут

ВНИМАНИЕ! Обсуждение курса, торговли на биржах и все что с этим связано ведется тут

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:34, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 2
rank писал(а):
не надо подтверждать, вывод с киви по 14999 за перевод макс., в день максимум хз, 250к на киви выводилось без проблем, дальше не пробовал

Сейчас у меня проблема не вывод с киви, а вывод с ебита, вчера выводил на киви двумя перечислениями по 14000 и на карту сбербанка тоже двумя, так вот первые перечисления на киви и в сбер. быстро обработались, а вторые висят уже второй день!
Это как понимать? Я раньше такого не замечал. Отпишитесь плиз как у других это дело сейчас работает?

Member
Фото: 23
ASDFG123 писал(а):
монеро вообще не дает доходоности

:lol: Это Вы ещё к Эфириуму не примеривалис

Member
Фото: 4
Bootlegger Я не понял шутки. ETH же на процах не считается?! А на одной 7970 х/с никакой :)
У меня до февраля при 1100х/с выходило что за месяц 70-80 Дол. Теперь калькулятор 15-25 по прикидкам. Я не профи, но даже так видно что криптонайты просели гораздо сильнее чем другие алгоритмы.

Member
aggile Да и при текущей цене и сложности в 7к все равно поболее 10$ с тишки дает :D

Member
Фото: 34
на сколько тот же х17 прожорливей чем xevan или c11?

Member
Ded_Pybanok писал(а):
на сколько тот же х17 прожорливей чем xevan или c11?

Всё что я замечаю - это насколько алго меньше греет память, а с прожорливостью борятся пауэр лимиты. Какая разница какой алго если карта так и так будет держать мощность на уровне, скажем, 80ватт? Так вот :D с11 греет память сильнее :-)

Другое дело если у вас лимит установлен на максимум и вы редактировали кривую зависимости частот от напржения и разогнали по максимуму, но на низком напряжении. скажем на 0.9v (постоянное напряжение)...тогда да, но имхо в стоке кривая частот для майнинга намного удобнее даже с разгоном. Да и кто будет 5-6 картам в риге настраиваеть кривую отдельно?

Member
нагрев памяти тепловизором смотрите?

Member
rednoW писал(а):
нагрев памяти тепловизором смотрите?

не, теплопальцером :D На двух дешманских картах есть доступ с лицевой стороны к ближним к гпу чипам (они греются заметно силтьнее), одна с 4 гигабитными хуниксами, вторая с 8-ми гигабитными микронами.

На чипах памяти нет датчиков температур и нет термозащиты а греться они могут огого. Даггер это вообще ад. Конечно для большиства дорогих карт это не проблема ведь все чипы накрыты радиаторами. НО, есть например такие модели что накрыта только половина, а остальная половина (или вообще все) мало того что не контактируют с радиатором так еще и закрыты им от потока воздуха вентилятора. Вот они прогреваются очень неплохо даже под алгоритмами которые не особо (хотя и неплохо) сильно греют память (С11, неоскрипт), там за 65С на памяти легко выйти. Сколько точно не знаю сами знаете почему :lol:

Алго с холодной памятью это например nist5, phi, blake2s, x17, bitcore где-то до 55 прогревает чипы не прикрытые радиком с слабым обдувом. keccak тоже кстати память не греет.

Последний раз редактировалось KT 02.03.2018 14:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
KT писал(а):
Даггер это вообще ад

это понятно, но у меня все карты с хорошим охладом памяти, кромен дурацкого ред дракона rx580 от поверколор. Там хоть и самсунг стоит, но высоко частоту не загонишь из-за перегрева. Пришлось с таймингами под низкую частоту колдовать.
А нвидии у мну на -1000 по памяти работают, так что там разницу между с11 и x17 не уловишь )) Прирост мощи на чип, который высвобождается при даунвольте памяти, с лихвой компенсирует просадку скорости. В смысле чип начинает работать на более высокой частоте при том же PL и за счет этого скороть такая же либо даже выше.

Последний раз редактировалось rednoW 02.03.2018 14:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
Не знаю уже радоваться или наоборот, но вот новость - Германия признала биткоин законным платежным средством

Member
Фото: 207
aggile писал(а):
Куда там кошелек заспамить в группе, а то что-то не нашел про аирдроп ничего ?
Сегодня обновили там канал и появилась ветка в дискорд для заполнения на дроп отдельная.

Member
ASDFG123 писал(а):
ETH же на процах не считается

зато монера на карточках только так

Member
Фото: 34
KT Не согласен. лимит у меня всегда один и потребление между например lyra2z , xevan или skein приличное. Частота памяти везде снижена на максимум.

Member
На криптопию вроде бы все люксы дошли *_*

Member
Фото: 0
13.5к бомжей уже на МЛМах. Что-то не припомню такого ни на одном шите :) Доходность в крутое пике...

Member
Spalmer писал(а):
На криптопию вроде бы все люксы дошли *_*

прям заметно, когда начали доходить :D

Member
lks01 писал(а):
Не знаю уже радоваться или наоборот, но вот новость - Германия признала биткоин законным платежным средством

Ждем по 35 килобаксов его :crazy:

Member
На найсе эквихэш и неоскрипт просели конкретно. А криптонайт наоборот подрос. Пару дней назад было совсем грустно на вегах копать. Я свои веги уже хотел на мусорку нести.

Member
ssa1234 , как отнесёте - черканите адресок в личку

Member
ssa1234 писал(а):
Я свои веги уже хотел на мусорку нести.

64? мне 64 надо под фрисинк, желательно с водоблоком)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55495 • Страница 2157 из 2775<  1 ... 2154  2155  2156  2157  2158  2159  2160 ... 2775  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа