Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Фото: 2
rank писал(а):
не надо подтверждать, вывод с киви по 14999 за перевод макс., в день максимум хз, 250к на киви выводилось без проблем, дальше не пробовал
Сейчас у меня проблема не вывод с киви, а вывод с ебита, вчера выводил на киви двумя перечислениями по 14000 и на карту сбербанка тоже двумя, так вот первые перечисления на киви и в сбер. быстро обработались, а вторые висят уже второй день! Это как понимать? Я раньше такого не замечал. Отпишитесь плиз как у других это дело сейчас работает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2008 Фото: 4
Bootlegger Я не понял шутки. ETH же на процах не считается?! А на одной 7970 х/с никакой У меня до февраля при 1100х/с выходило что за месяц 70-80 Дол. Теперь калькулятор 15-25 по прикидкам. Я не профи, но даже так видно что криптонайты просели гораздо сильнее чем другие алгоритмы.
на сколько тот же х17 прожорливей чем xevan или c11?
Всё что я замечаю - это насколько алго меньше греет память, а с прожорливостью борятся пауэр лимиты. Какая разница какой алго если карта так и так будет держать мощность на уровне, скажем, 80ватт? Так вот с11 греет память сильнее
Другое дело если у вас лимит установлен на максимум и вы редактировали кривую зависимости частот от напржения и разогнали по максимуму, но на низком напряжении. скажем на 0.9v (постоянное напряжение)...тогда да, но имхо в стоке кривая частот для майнинга намного удобнее даже с разгоном. Да и кто будет 5-6 картам в риге настраиваеть кривую отдельно?
не, теплопальцером На двух дешманских картах есть доступ с лицевой стороны к ближним к гпу чипам (они греются заметно силтьнее), одна с 4 гигабитными хуниксами, вторая с 8-ми гигабитными микронами.
На чипах памяти нет датчиков температур и нет термозащиты а греться они могут огого. Даггер это вообще ад. Конечно для большиства дорогих карт это не проблема ведь все чипы накрыты радиаторами. НО, есть например такие модели что накрыта только половина, а остальная половина (или вообще все) мало того что не контактируют с радиатором так еще и закрыты им от потока воздуха вентилятора. Вот они прогреваются очень неплохо даже под алгоритмами которые не особо (хотя и неплохо) сильно греют память (С11, неоскрипт), там за 65С на памяти легко выйти. Сколько точно не знаю сами знаете почему
Алго с холодной памятью это например nist5, phi, blake2s, x17, bitcore где-то до 55 прогревает чипы не прикрытые радиком с слабым обдувом. keccak тоже кстати память не греет.
Последний раз редактировалось KT 02.03.2018 14:22, всего редактировалось 2 раз(а).
это понятно, но у меня все карты с хорошим охладом памяти, кромен дурацкого ред дракона rx580 от поверколор. Там хоть и самсунг стоит, но высоко частоту не загонишь из-за перегрева. Пришлось с таймингами под низкую частоту колдовать. А нвидии у мну на -1000 по памяти работают, так что там разницу между с11 и x17 не уловишь )) Прирост мощи на чип, который высвобождается при даунвольте памяти, с лихвой компенсирует просадку скорости. В смысле чип начинает работать на более высокой частоте при том же PL и за счет этого скороть такая же либо даже выше.
Последний раз редактировалось rednoW 02.03.2018 14:22, всего редактировалось 1 раз.
На найсе эквихэш и неоскрипт просели конкретно. А криптонайт наоборот подрос. Пару дней назад было совсем грустно на вегах копать. Я свои веги уже хотел на мусорку нести.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1