Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Орёл
If you don't have invitation code, please do not continue registration. Due to very large amount of accounts we do not provide invitation codes publicly right now. Please, do not request invitation code using our support system - we will not provide it. Please, note - referral code is not invitation code.
_________________ Нельзя всем дать все. Потому что всех много, а всего мало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2014 Откуда: Россия Фото: 63
Ребят, а это нормально, что эфир с эфермайнер в обработке 5186762 | 519 Confirmations - это же сто лет будет обрабатывать!? И такая проблема, вывод был назначен на 0.05, а по факту вывелся на 0.0446
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2018 Откуда: Ukraine
selewo писал(а):
Ребят, а это нормально, что эфир с эфермайнер в обработке 5186762 | 519 Confirmations - это же сто лет будет обрабатывать!? И такая проблема, вывод был назначен на 0.05, а по факту вывелся на 0.0446
по Confirmations не подскажу, но проблем сколько там сидел, никогда не было замечено. а про автовыплату подскажу. там же вводилось было правило: если за неделю не набралось на указанную сумму вывода, то выплачивается автоматом столько, сколько есть.
Member
Denkey Хм.. Про выплату интересное правило, забавно, спасибо А приходили быстро деньги? Что-то переживаю, т.к. в батнике, как и раньше я уже писал, первой строчкой, когда запустил батник, было "no address specified - ignore", но всё работало. На кошельке йобита написано, кстати, мол, баланс минимальный 0.05 эфира. Это как, если придет меньше, не зачислится? (пока на биттрекс выплата идет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2003 Откуда: Мытищи Фото: 34
Смотря на какую биржу, у меня в свое время с полониксом были проблемы, туда эфир мог пару недель зачислятся, сейчах хз как там. По поводу кошелька, сверьте адрес написанный в батнике с адресом на бирже куда отправляете. Да тут еще вспомнил одну вещь, на некоторых биржах сумма для начисления должна быть не меньше 0.1 , может из за этого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2015 Откуда: СПб Фото: 23
selewo , кстати, да, что-то странное. почитал Вас, запустил батник на эфир на недорытый до достаточного для вывода объёма (0,05). и неожиданно, 0,01 перевёлса на биржу на кошель.
_________________ Чем крепче нервы - тем ближе цель
ну я понял, как минимум там добавлены все новые алго которых не было в старой сборке и естественно в них он больше дает.
Как он на пулах отображается, подписан? А что не где нет? Хорошо было бы найти, а то надоело десяток майнеров держать. Забываешь каким лучше что копает, потом ищешь батник по папкам.
Member
selewo, Bootlegger Да, забыл, там еще условие к тому правилу, что я писал выше: не меньше 0,01 на балансе. Т.е. полностью выходит как-то так: Если за неделю не набралось на указанную сумму вывода (указывать можно от 0,05 до 10 ETH, по умолчанию 1 ETH), то выплачивается автоматом столько, сколько есть, при условии, что на балансе не меньше 0,01 ETH. Вот
Member
Denkey Т.е. мне нужно щас купить эфира малёха, чтобы зачислилось? А если не куплю, бабки пропадут? На йобите должно вроде быть 0.05. На биттрексе не знаю (посмотрел, вроде надо 0.1 - это 4 тысячи рублей. Пздц.)... Такой бред
Member
selewo писал(а):
Denkey Т.е. мне нужно щас купить эфира малёха, чтобы зачислилось? А если не куплю, бабки пропадут? На йобите должно вроде быть 0.05. На биттрексе не знаю... Такой бред
это я писал касательно пула ethermine по-поводу йобита и как там, есть ли минималка на ввод, не подскажу, так как обхожу его стороной, даж не регался
Member
Ded_Pybanok Если б была 100% уверенность, что Биттрекс не ляжет 9 марта, то не уходил бы на йобит. Поэтому, не могу туда зачисление эфира сделать, т.к. за неделю +- 1 день набирается 0.05 (2200р). Соответственно, до 9го числа никак.
Member
selewo писал(а):
Ded_Pybanok Если б была 100% уверенность, что Биттрекс не ляжет 9 марта, то не уходил бы на йобит. Поэтому, не могу туда зачисление эфира сделать, т.к. за неделю +- 1 день набирается 0.05 (2200р). Соответственно, до 9го числа никак.
Надо бы привыкать к кошелькам, а потом уже выбирать по ситуации биржу, если надо торговать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3