Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2018 Откуда: Ukraine
Ded_Pybanok писал(а):
Denkey Никак не могу привыкнуть к эфирным кошелькам, по мне они все корявые. Да на битрексе не плохо торгуется всё -)
Для эфиров-зеков, их классик версий и т.п. я лично использую мультивалютный Coinomi (андроид). Очень удобный, доступ к приваткей есть, сам комсу ставишь. Надо на биржу - камеру тлф на QR-код навел, ввел сумму и полетело.
А валеры как-то повлияли на статик сложность ? Если оно с 7к до 17к само.
"само" - оно реагирует на рост мощности и уменьшение времени блока с прогнозируемых 3-4 минут до меньше минуты ... просто не так быстро как другие монеты.
А если цены падать не будут, и будущее поколение только будет дороже стоить?
Видел новость об кастрировании НВ новых геймерских решений на майниг и выпуск девайсов для шахтёров, вроде как шишка в конфликт интересов. МНе приснилось или кто то тоже видел? Найти не могу
Вот и я так подумал, новое поколение всегда стоит дороже предыдущего, плюс ситуация с минингом. Поэтому и задаюсь вопросом, что сейчас из невидий можно прикупить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Almaty Фото: 13
Norm! писал(а):
Видел новость об кастрировании НВ новых геймерских решений на майниг и выпуск девайсов для шахтёров, вроде как шишка в конфликт интересов. МНе приснилось или кто то тоже видел? Найти не могу
Было несколько таких новостей. Было бы неплохо для геймеров, но зачем это НВ? Себе ограничивать продажи....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4