Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Leonator   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55485 • Страница 217 из 2775<  1 ... 214  215  216  217  218  219  220 ... 2775  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь
Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь
Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь
Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

Обсуждение Litecoin тут

ВНИМАНИЕ! Обсуждение курса, торговли на биржах и все что с этим связано ведется тут

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:34, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Vasilis, любить никто не заставляет, равно как и насильно майнить не заставляет. Но постить ложь (причем настолько белыми нитками шитую) - это я не представляю, какую наглость надо иметь.

Junior
Vasilis писал(а):
Balthazar не любят ваш пул интересно почему :D
http://forum.overclockers.ua/viewtopic. ... 48#p895948

Хотят херню писать -- пусть пишут...
Хотят что бы их обдирали -- пусть идут куда угодно и там "радуются жизни"...

"Больной выздоровеет, пьяный протрезвится, черноволосый - поседеет, но глупец останется глупцом" (С)

Member
Vasilis
Открыл ссылку, почитал. Если коротко, то впечатление такое - " :cry: :lol: " Почитайте другую дискуссию с ним, к примеру вот эти посты:

https://bitcointalk.org/index.php?topic ... msg1129392
https://bitcointalk.org/index.php?topic ... msg1129497
https://bitcointalk.org/index.php?topic ... msg1129481
https://bitcointalk.org/index.php?topic ... msg1129509
https://bitcointalk.org/index.php?topic ... msg1129546

После чего данный гражданин слился на оверы.уа, что вполне ожидаемо. :haha: Когда нечего сказать по делу, идут в ход веские аргументы типа "лохи", "дебилы" и так далее, очень авторитетный человек, в общем.

Насчет Онотоле и второго товарища у меня тоже несколько интересных ссылочек с аналогичными цитатами припасено. Так что, делайте выводы.

Member
Фото: 12
Balthazar среди всех пулов наверно только у вас такая неудача и такой долг

Junior
Неверно? Да что вы говорите.
Весна этого последний майн на пуле, http://user-0.imgfiles.ru/xzer34ondo.html с мая прекратил, вот результат, и попробуйте залить, что я когда-то получу остаток этот. Посмотрел на эту систему и успешно сейчас на мтреде майню и гильдии, вывод моментальный, а то все эти ожидалки - бред. Не хочу 1/4 намейненого терять (видно на скрине).

Member
Vasilis, откуда такая уверенность? :) Несколько PPS пулов на старте обанкротились глубокие минуса, к примеру. Другие же погибли при странных обстоятельствах, похожих на подобное.

А насчет "долга" - почитайте математичекие выкладки Мени Розенфилда, многим глаза откроются на сущность PPS пулов с низкой комиссией. То что пул всем зачисляет, это еще не означает что зачисленные коины у него реально есть. Просто весомая доля юзеров выводит средства не сразу, некоторые вообще забывают про свои аккаунты (причем, в нашем случае объем забытого таков, что его хватило бы, чтобы покрыть половину "долга"). Попытаются вывести все сразу - вот тут и происходят "технические сбои", "взломы" и т.п. Математику не обманешь.

https://bitcoil.co.il/pool_analysis.pdf

16 страница, например.

ker_laeda_av
ker_laeda_av писал(а):
и попробуйте залить, что я когда-то получу остаток этот.

Тюремный говор (на случай, если вы если не в курсе, откуда взялось слово "заливать") приберегите для другой компании, мной принимаются только гражданский стиль изложения и аргументы.

Мой аргумент, как пример:
https://pool.itzod.ru/bufferops?page=137

Просто потыкайте по ссылочкам там, уважаемый, и обратите внимание на разницу дат. После этого "доводы" не менее уважаемого DarkShaman может спасти только солипсизм, больше ничто на это неспособно.

KegR писал(а):
держи 8 тысяч. оставшиеся 20 отдам потом

Волевое решение-это, конечно, многое значит, но аналогии следует проводить верно, либо не проводить их вообще, потому как иначе неумно выглядите. Более точная аналогия - "держи долю от заработанных нами (потому что нам,в том числе и тебе, не повезло при выполнении работы и мы провалили заказ), 8 тысяч. Остальное позже.". На это можно обижаться, можно ехидничать и скрежетать зубами, но это суровая правда, как она есть, потому как везет/не везет то не пулу, а совокупности майнеров на нем. А системы семейства *SMPPS отличаются именно тем, что не перекладывают этот фактор на свою голову, оставляя решение за пользователем и гарантируя лишь одно - получится ровно столько, сколько добыто. За сим прошу не мешать DarkShaman'у придумывать речь с извинениями за клевету, сам тоже удаляюсь.

Последний раз редактировалось Balthazar 30.08.2012 22:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
KegR, читай пост выше, извини конечно за прямоту, но это далекая от истины (говорю как есть) аналогия. Если не умеешь проводить аналогии, не стоит этого делать. :writer:

Все, всем приятных снов, если у кого будут вопросы, милости прошу в ЛС.

Member
KegR писал(а):
какая же это аналогия ?
это смех.

Это прямая калька реальной ситуации на описанную тобой ситуацию с начальником.

KegR писал(а):
с чего это я должен расплачиваться за проваленный заказ ?

KegR писал(а):
почему я должен

Ты никому ничего не должен (ох и любите вы это слово)... Но если смотреть с такой позиции, то и тебе тогда тоже никто ничего не должен, т.к. все сгенерированные монеты раздали, себе ничего не взято. Так понятнее? Может после этого перестанешь постить про "ухмылки" и прочие фантазии? Ты же, судя по всему, вменяемый человек, зачем опускаться до уровня Большого Бобо? Обратной дороги оттуда ведь нет.

KegR писал(а):
тогда почему когда по вашей версии работа выполнена "хорошо" :D (блок короткий), почему мне не дают премии

За что дают премии? За выдающийся вклад в развитие компании. Такое, кстати, у меня на пуле практиковалось, и сейчас иногда практикуется. В данном же случае снова наблюдаем смешную аналогию. Например, хотя бы потому, что "работа выполнена хорошо" не тобой. Раунд короткий не потому что ты в нем участвовал, а потому что одному из юзеров повезло отправить являющуюся солюшеном шару, и конкретно твоей заслуги в этом нет. За что премии давать-то, за то что стоял рядом, когда все происходило? :D Так мы скоро дойдем до того, что 99.999% шар на самом деле бесполезны, и пулу только и стоит делать, что давать премии находящим блоки. Может, теперь понятно, что неправильно проецировать динамику развития стохастического процесса на поддающиеся планированию процессы, такие как жизнь предприятия? Или все еще нет? В любом случае, не вижу смысла в продолжении этого разговора здесь, если хотите, пишите в ЛС и позже продолжим.

Последний раз редактировалось Balthazar 30.08.2012 22:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
KegR писал(а):
о как закручено :lol:

Ну раз лолы вместо ответов пошли, то отменяю свое предложение о продолжении дискуссии в ЛС, поскольку разговаривать нам с таким подходом не о чем.

P.S.

Цитата:
Солипсизм (от лат. solus — «единственный» и лат. ipse — «сам») — радикальная философская позиция, характеризующаяся признанием собственного индивидуального сознания в качестве единственно несомненной реальности и отрицанием объективной реальности окружающего мира.

Ну и в заключение замечу, что началом всему этому был пост DarkShaman, который вы неоднократно опровергли в своих сообщениях, за что я вам благодарен, но у меня нет нужды в подобном.

Advanced member
Фото: 96
Balthazar, вот тебе делать нефиг, ты бы еще курс теорвера прочитал ему на примере черных и белых шариков, как любил мой препод. Какой смысл кричать в пустой колодец, дружище? :crazy: Ну запостил кто-то ахинею, ну и пусть довольствуется значимостью, смысл из-за него было три страницы букв тратить. :haha:

Advanced member
KegR писал(а):
а мой препод по теорверу всегда приводил в пример монетку "орёл" и "решка"... хорошо, что у нас были разные преподы :D

К сожалению, мой препод давно умер... :-( А так, разноцветные шарики в закрытой корзинке - это намного круче монетки.

Junior
Balthazar, благодаря вашей жаркой дискуссии я наткнулся на удивительно интересный труд Розенфелда. Ума не приложу, где я был, и почему сей документ не попался мне раньше, когда пришлось самому сидеть и изучать все эти системы выплат. Огромное спасибо за ссылку. :thank_you:

Member
HertZ, у меня как раз были лишние буквы просто, клавиатуру поменял. :lol:

БыстропокЪ, обращайтесь. :)

Advanced member
Против pool.itzod.ru ничего не имею. Когда он появился помню много хороших отзывов было. Народ переходил на него. А потом разошлись по более удобным для себя. Лично я на нем не майнил. И теперь уже вряд ли буду.
Ну а в спорах рождается истина. Balthazar полагаю может ответить на любой вопрос. Если что не так с пулом.
Я как после начавшихся проблем у арса перешел на ABCpool. Так на нем и остался. Стабильность хорошая. Все устраивает. Переходить на 50бтс не хочу т.к. высокая комиссия на вывод. 2 недели на вывод подождать проще чем терять деньги.

Advanced member
Xmast писал(а):
Я как после начавшихся проблем у арса перешел на ABCpool

ABCpool это не пул. Его даже удалили из списка пулов на биткоин вики по этой причине. Дело конечно твое, а я бы не стал отдавать свою мощность, не зная на что она идет.

Advanced member
HertZ А что не так с ним? Я газеты редко читаю :-)

Advanced member
Xmast, скандальчик был. Доказали, что он не генерит блоки, вообще. После этого его из списка пулов удалили, а в официальной теме "ABCPool" было заменено на "APCPool Proxy PPS Service" так, как будто всегда так и было.

Чем он занимается достоверно, неизвестно, но можно предположить что хоппинг с использованием мощностей юзеров. Во всяком случае, сами админы об этом и говорят, правда не используя слова "хоппинг". Фразы вроде "мы распределяем мощности юзеров по множеству пулов для компенсации дисперсии" :haha:

Advanced member
HertZ Где почитать можно? А так вобщем-то все равно. Не генерит а коины платит.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Когда уже этот пират уйдет со своими коинами. Всю малину испортил. Давно бы уже курс задрали к 15-20.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Толку от низкого курса как я понял уже не будет. Сложность продолжает расти. И похоже так и будет уже. До того как придут асики и видяхи уйдут в нерентабельность

Advanced member
Xmast писал(а):
Где почитать можно?

В их оф. теме что-то есть на эту тему, но давно не заглядывал.

Xmast писал(а):
Давно бы уже курс задрали к 15-20.

А смысл?

Advanced member
HertZ Поспекулировать. Сейчас (и особенно в будущем) - коинов по другому много не добудешь.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55485 • Страница 217 из 2775<  1 ... 214  215  216  217  218  219  220 ... 2775  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа