Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Фото: 1
Piramid писал(а):
смотрю миканоши одним из первых в свапе поучаствовал
Я первый эксплорер сделал, первый монеты получил, и меня первого забанил новый "разраб" дикси, когда я отказался менять один скам на другой)) У меня 3700 монет всё ещё есть)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2014 Откуда: Россия Фото: 63
Я конечно извиняюсь, но продолжу вчерашнюю тему. Вывод на bittrex с ethermine Block 5186762 | 7710 Confirmations Time: 03.03.2018 10:29:31 (a day ago). Т.е. 5 млн он будет год обрабатывать? Это вообще нормально или где?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
Piramid писал(а):
А зачем если там со СВАПОМ много народу получили свои монеты. Я этот свап пропустил, 1300 DIXI сгорело вхолостую, смотрю миканоши одним из первых в свапе поучаствовал .
Алекс там тусуется, неужели массоны что-то углядели у этого скама?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2014 Откуда: Россия Фото: 63
я вообще нихрена не понимаю. По поводу эфира. Со вчерашнего дня поставил другой кошелек (йобит) и указал выплату 0.1 (т.е. где-то 10 дней будет майнить на выплату), а щас пришла выплата 0.01 (настройки перепроверил, должно 0.1). При этом, выплата на кошель зачислилась почти моментально. А вот недельный майнинг так и подтверждается (на биттрекс). Что я делаю не так? Извиняйте за флуд, честно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2015 Откуда: Златоуст Фото: 25
130 тыр за ферму из 5х1063 геймингХ на самсунгах годовалой давности имеет смысл покупать? Или это будет равнозначно купить новые карты 1066 за 30к? Просто платформа у меня уже есть (блок/мать/проц/кулер/память). P.S. это моя бывшая ферма, летом продавал ее коллеге за 126 тыр
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2