Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2015 Откуда: Златоуст Фото: 25
Электрониум запустил мобильный майнинг, теперь даже смарт можно купить после майнинга - Опять жадный форум оверов требует отключить блокировщик, аж страницы скрывает, потому что юблоки и иже с ними через 2 дня обновляют списки фильтров
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2017 Откуда: SPb
Mikanoshi писал(а):
Вроде не нуб, а юзаешь обменники) На них макс курс сейчас 623к, а на локалбиткоинс 631к. Получается выше курса йобита и без доп комиссий.
Я за 1% париться не готов, с обменником не разу накладок не было, а вот с биржами натерпелся. 1% за гарантию получения своего фиата(я просто лично знаком с ребятами с обменника и мне так спокойней) считаю смешной комиссий, вот если бы разница была от 3%, тогда да localbitcoins рулит. Да и подороже через обменник можно продать, если знаком с хозяевами, а не потому курсу который у них на сайте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2017 Откуда: SPb
Ded_Pybanok Да как-то так Когда многие наблюдали поход битка на дно, обменники орали у нас нет битка, а покупателей с фиатом полно и даже бонус +3,6% к своим ценам на сайте предложили, только продай нам свои битки, а то очередь людей с чемоданами денег, а битки закончились, тогда это и было дно. А вообще по битку у меня жесткий холд, не время еще...
lummi уже поздно, там красные подключилось, сеть выросла почти в 2 раза, через несколько часов +/- будут пересчет сложности. Так что зек с эфиром покажутся доходными, в придачу на фоне падающей цены.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2