Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
lummi уже поздно, там красные подключилось, сеть выросла почти в 2 раза, через несколько часов +/- будут пересчет сложности. Так что зек с эфиром покажутся доходными, в придачу на фоне падающей цены.
Тогда, пожалуйста, озвучьте монету, раз уже поздно )))
humanv я сутками трачу время на поиски доходных монет, а вам тут вывали за просто так. Подсказку выше уже дали, кому надо найдет. Скажу даже больше подсказка ещё была несколько страниц назад в одном сообщении, когда доходность была вообще космос.
humanv я сутками трачу время на поиски доходных монет, а вам тут вывали за просто так. Подсказку выше уже дали, кому надо найдет. Скажу даже больше подсказка ещё была несколько страниц назад в одном сообщении, когда доходность была вообще космос.
Тю, я думал это что-то другое. С текущей сложностью там уже не интересно. 2-3 дня, да, было очень доходно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2017 Откуда: Камчатка
DozoRRR писал(а):
сутками трачу время на поиски доходных монет
аналогично, успел урвать вчера ночью - поставил на ночь пока доход был космос, за всю ночь накопало (и потом было успешно продано) как за двое суток работы рига
_________________ мой проект http://radio.r41.ru/SvoeFM
Вы скажите сколько щас с тишки доход, стоит заморачиваться нет ?
Уже ищу что рыть, набежали мамкамайнеры и слили цену на дно за сутки это пирдец! Вот почему доходные монеты надо подальше от масс держать, у которых мозгов нету. Только одна задача слить быстрее и дешевле. Когда ещё на бирже не было её вообще на легке по 500 покупали. Майнинг уже на столько масштабных размеров стал, что реально напрашивается хорошая встряска, чтобы скинуть всё это хомячьё. На годик до уровня розетки, чтобы кредиты за ферму нечем было платить, да и геймеры бы успели закупиться, надо им уже тоже дать шанс.
Я тут призадумался.. В мире сейчас 1810 миллиардеров. В общей сложности 6 триллионов долларов в руках обеспеченных до конца жизни людей. Если каждый из миллиардеров просто чисто "по приколу" вложит ровно 1 миллион долларов в биток (купит 1000 штук по 10К USD для интереса), то 2 миллиона биткоинов осядут в руках миллиардеров. А если к этой когорте прибавить госудатства, банки, разные фонды и т.д., то вообще даже странно, почему биткоин еще есть в продаже. 14 миллионов намайненных битков - это очень мало в мировом масштабе.
1) Покупают, но как раз те люди не будут покупать по 100К пока есть возможность отжать с хомяков по 10К, а лучше по 5К. 2) На рынке на самом деле и того меньше битков. Топовые кошельки вообще лежат годами без движения.
парни, может кто знает как решить проблему. Поставил проц 7700к, до этого был селерон и алексис стал на любом алго выдавать gpu invalid argument. Все остальные майнеры, работают, как и раньше. Запускаю одновременно 2 алексиса, и нет ошибки. Пробовал без разгона, с любыми значениями -i, ничего не помогает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2