Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
DozoRRR писал(а):
Уже ищу что рыть, набежали мамкамайнеры и слили цену на дно за сутки это пирдец! Вот почему доходные монеты надо подальше от масс держать, у которых мозгов нету. Только одна задача слить быстрее и дешевле. Когда ещё на бирже не было её вообще на легке по 500 покупали. Майнинг уже на столько масштабных размеров стал, что реально напрашивается хорошая встряска, чтобы скинуть всё это хомячьё. На годик до уровня розетки, чтобы кредиты за ферму нечем было платить, да и геймеры бы успели закупиться, надо им уже тоже дать шанс.
Не стряхнутся, можно не питать иллюзий. Кто хоть раз попробовал найс, не зассал сделать первый трансфер на биржу, а потом и написать батник - обязательно вернется к этому снова. А злиться не нужно, я поначалу тоже обсирался от ненависти, но потом как ферма окупилась, стал относиться к нынешней ситуации философски. Всех денег не хапнешь, тем более с майнинга в нынешней нестабильной ситуации. Пару дней посидел на подсосе, за другие пару дней хапнул иксов... Это норма (с). Насколько я помно, с инфой про желточерных здесь я отметился и рад за тех, кто раздуплил подсказку и успел урвать сверхдоходности до скачка сложности. Я не думаю что мамкомайнеры в сливе цены виноваты, просто к шитам последние месяц-полтора никто никаких иллюзий не питает, продавцы мастернод в дискордах сами же и распугали лохов-инвесторов. В этой связи я даже удивлен, что тот же ммм пока не рухнул до 300 сатов, а продолжает удерживать некоторую планку доходности.
Полагаю можно безопасно покупать BTC от 10685. Это уровень границы между октавами в моем понимании. Выходить из покупок только в случае закрытия дня ниже этого уровня.
парни, может кто знает как решить проблему. Поставил проц 7700к, до этого был селерон и алексис стал на любом алго выдавать gpu invalid argument.
Проц ставил на старую винду? 1.Снеси дрова карт в безопасном режиме прогой DDU и установи по новой. 2.Обнови дрова на проц и т.д. прогой поиска драйверов. Не поможет винду переустанови.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: Начни с пункта 2.
Вот почему доходные монеты надо подальше от масс держать, у которых мозгов нету.
Это каким интересно образом?
Уже все молчат в теме инфы о новых монетах нет вообще, и как-т овсе таки эти негодяи с мегамощностями узнают об этих супердоходных монетах. Телепаты, я отвечаю!
Да тут я так понимаю, алгоритмы действий 2. 1. Ежедневный мониторинг ранее составленного списка монет , которые еще на пулы не вышли и быть в числе первых 2. Ежедневный мониторинг многих пулов , какие монеты появились или на какие кучкуется народ, изучение информации по ним на толчке Ну кто в баунти программах участвует, можно по excel таблицам все проверять. Время на все только бы хватало Я так понимаю, это своего рода работа, хорошо оплачиваемая, но надо работать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
DozoRRR писал(а):
Уже ищу что рыть, набежали мамкамайнеры и слили цену на дно за сутки это пирдец! Вот почему доходные монеты надо подальше от масс держать, у которых мозгов нету
я вообще ничерта не понял, если это RVN, то на толчке тема создана 14го января, и выискивая новинки её так хрен найдёшь, если не знать где искать, но каждый кто заглянул на йимп.еу скорее всего заметил новый алго х16я... впрочем я всё равно занимался вышкосином в Египте, и ничего не искал
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
lks01 ну вот это можно в шапке прикрепить, пусть начинающие имеют ввиду как даются деньги, а не так "дай батник".
KT писал(а):
Это каким интересно образом?
Так я не говорю, что именно тут инфу сливают. Я обобщил, хватает других ресурсов, тут кстати ещё взрослые адекватные люди сидят. Жопа твориться на школоло форумах типа майнинг(мамкин) клаб, аля валера пати. Кстати именно этой монеты слив был отсрочен, т.к. на мамкином клабе она быстро засветилась, но кто уже её давно рыл, быстро отреагировали и завалили тему сообщениями, что полнейший скам и все рассосались))) Да из всего говна что за последнее время выходило, за этой было интересно наблюдать, там целые драмы в чатах были. Вот там и засветилась инфа про новый майнер от алексиса, он даже сам там отписывался. Возможно как вариант курс ещё льёт один урод, который украл кучу монет, я за его кошельком следижу и сейчас вижу что большей части уже нету:(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
lks01 писал(а):
финики не ? pew, jlg, aer ...
а джолты на бирге есть? Как можно посчитать доходность того, что не продаётся? Разраб на толчке как раз ругался по этому поводу с одним юзером, кругом предпродажа лютует и скамЪ
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Montréal
mihej22 писал(а):
я про ccminer enemy-1.03
Не боишься за свои пароли? Его неспроста удалили с гитхаба. Он там выложил типа свои исходники и скомпиленный майнер. Вот только оказалось, что это исходники не от его майнера, а от немодифицированного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2011 Откуда: Камышин
oDDiTy писал(а):
Не боишься за свои пароли?
Боюсь очень, но я аккуратно. Удалить могли и по другим причинам -например продажа из-за лучшей оптимизации под алго . Ну и посмотри по пулам половина людей на нем сидят не один два, сто, а тысячи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4