Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Не выкладывайте только в открытый доступ этот майнер под птицу, по личкам кидайте, его разраб уже жалеет что выложил. И причина удаления далеко не та что тут описали) В индустрии майнеров жесткая конкуренция, одни как алексис78 делает всё для людей, а вторые как SP из-за алчности подзаработать на этом. На этой почве и рождаются конфликты. Кстати первое время за этим майнером жестко охотились иностранцы, т.к. его русский написал:)
MaD!CaT уже утоптали, сложность пару часов назад поднялась, курс опустился короче пришли к тому что уже как и везде доход. На 8 марта там вроде старт монеты одной, подожду) Желающих уже правда много
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Откуда: DPR
DozoRRR писал(а):
Не выкладывайте только в открытый доступ этот майнер под птицу, по личкам кидайте, его разраб уже жалеет что выложил. И причина удаления далеко не та что тут описали) В индустрии майнеров жесткая конкуренция, одни как алексис78 делает всё для людей, а вторые как SP из-за алчности подзаработать на этом. На этой почве и рождаются конфликты. Кстати первое время за этим майнером жестко охотились иностранцы, т.к. его русский написал:)
он есть в общем доступе на файлопомойке уже и на толчке выложили)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
3 часа назад создал вывод гобытов с моста на краптопию, до сих пор ничего не пришло. И непонятно, мост не отправил или краптопия опять не зачисляет. Транзакции в человеческом виде мост не показывает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
mishgane писал(а):
Монете 2 недели, биржи нет, мастерноды продали на аукционе неделю назад. Я конечно не масон, но по-моему это туфта.
я ещё заметил скейновский времякоин, но опоздал на 6 дней, сложность наверное уже задрали. И бирге до сих пор нет, потому неясно что оно такое, но наверное тоже туфта что любопытно листинг на крипто-бридже аж 3 битка, а на стоксе всего полбитка, может потому все хотят ради понта попасть на бридж. Но на бридже вечно цены задранные, на лайты и доги особенно, выводить некак
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2009 Откуда: СПб
Мда, мояй ваапче нисего не понимай. Сообщество тупеет на глазах
Реальные проекты, с интересной идеей валяются на дне, а Вороны, на которые был забит большой и толстый в день анонса, т.к. кучкой людей было выкопано тонна монет за неделю до релиза, но в заголовке жирным шрифтом ( пес прЕмайна )....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2009 Откуда: СПб
Zordon писал(а):
penetrator89 Да я тож не ожидал успеха от ворон, копал по приколу ибо копать особо нечего было
Могу только сказать - молодец.
В очередной раз видим на сколько всё случайно в крипте, два зеркальных проекта с одними девами ( тсс ) но один летит на дно, а второй на вершине это я не о воронах, а вообще
Относительно вопросов о сливе профитных монет. Если на БТТ форуме тема в первые дни набирает по 30-40 страниц и постоянно держится в топ 10, то тот факт, что придёт ещё парочка копателей - ну ни как не повлияет
Другое дело если вы копаете 3 летнее старьё, на которое все забили, сложность на дне и цена, но выхлоп всё равно отличный - тогда молчите
Полагаю можно безопасно покупать BTC от 10685. Это уровень границы между октавами в моем понимании. Выходить из покупок только в случае закрытия дня ниже этого уровня.
Это что за сатанинские треугольники? Как по мне так там похоже вырисовывается сетап двойная вершина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2