Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Leonator   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55495 • Страница 2169 из 2775<  1 ... 2166  2167  2168  2169  2170  2171  2172 ... 2775  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь
Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь
Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь
Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

Обсуждение Litecoin тут

ВНИМАНИЕ! Обсуждение курса, торговли на биржах и все что с этим связано ведется тут

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:34, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Кто может сталкивался или знает.
Как долго на Yobit кошельки в статусе: обслуживание, месяц два? Или пока местный робот не наторгуется?

Member
penetrator89
Цитата:
Могу только сказать - молодец.

В очередной раз видим на сколько всё случайно в крипте, два зеркальных проекта с одними девами ( тсс ;) ) но один летит на дно, а второй на вершине :roll:
это я не о воронах, а вообще :-)

Относительно вопросов о сливе профитных монет. Если на БТТ форуме тема в первые дни набирает по 30-40 страниц и постоянно держится в топ 10, то тот факт, что придёт ещё парочка копателей - ну ни как не повлияет

Другое дело если вы копаете 3 летнее старьё, на которое все забили, сложность на дне и цена, но выхлоп всё равно отличный - тогда молчите

Про вороны многие тут знали, но походу забили их копать просто. Что тут добавить. Ну если тпрувот делает майнер и добавляет на свой пул новый шит, то определенно стоит к нему присмотрется, это совет на будущее.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Цитата:
Как по мне так там похоже вырисовывается сетап двойная вершина

НУ если так посмотреть, то по анальным свечам рост просматривается

Member
aggile писал(а):
На типовых пулах колонка профит насколько вообще соответствует действительности ?

Она показывает профит в данный момент.

Member
что с альтмайнером случилось - кто в курсе??? сайта нет, дискорд их пропал, твиттер тож изчез..... :roll: :roll: :roll:

Member
Фото: 0
Кто обменял Amero + v1 на v2 подскажите как это сделать.

Member
mishgane писал(а):
Монете 2 недели, биржи нет, мастерноды продали на аукционе неделю назад. Я конечно не масон, но по-моему это туфта. :pardon:

в дискорде писали что криптобридж листит монеты до 2-х недель с момента оплаты.

Renegade1979 писал(а):
я вообще ничерта не понял, если это RVN, то на толчке тема создана 14го января, и выискивая новинки её так хрен найдёшь, если не знать где искать, но каждый кто заглянул на йимп.еу скорее всего заметил новый алго х16я... впрочем я всё равно занимался вышкосином в Египте, и ничего не искал

да что ее искать, в дискорде про нее много писали, не слышал про нее только глухой и слепой. тратить много много часов, как некоторые тут пишут, на поиск новых монет не нужно. многие спамят по всем каналам дискорда свои новые койны, многие старты обговариваются в каналах других монет. RVN на стал копать из за левого майнера, хотя о монете знал и на канал их подписан.

Member
mony68 писал(а):
Она показывает профит в данный момент.

Профит в mBtc/Mh это понятно, курсы монеты к битку как часто и насколько правильно парсятся ?

Member
Фото: 4
Everest писал(а):
Кто обменял Amero + v1 на v2 подскажите как это сделать.

https://www.getamero.com/amero-v1/

Member
InFakes писал(а):
что поможет от рекламы на форуме, достала уже и страницы перестали моментально грузиться...

Покорми кота или фаер+ublock

Member
Pushking
Я заполнил и отправил эту форму несколько дней назад - пока тишина.
И мне не понятно как они узнают сколько старых монет у меня в кошельке? И что надо писать в поле Username?

Member
Фото: 4
Everest писал(а):
Pushking
И мне не понятно как они узнают сколько старых монет у меня в кошельке?

По электронному адресу. напиши им в ветке на форуме. они в ручном режиме переведут. Но уже поздно. Он в 20-30 раз просел от 5 марта Ж(

Member
Pushking писал(а):
напиши им в ветке на форуме

Я писал на форуме и мне дали такой-же линк.

Member
Everest писал(а):
Pushking
И мне не понятно как они узнают сколько старых монет у меня в кошельке? И что надо писать в поле Username?

Еще в том году надо было заполнить форму с указанием своего старого кошелька, мыла и пользователя и вот только теперь заполняешь адрес нового кошелька с мылом и пользователем и они присылают тебе новые амеро. Скорее всего ты этого не делал как и многие которые еще с осени их тоннами в сутки майнили. Если все сделано правильно, то новые амеро приходят в течении 1 минуты.

Member
Фото: 15
MLM RIP :rip:

Member
Фото: 25
HANGRY747 писал(а):
фаер+ublock

Надо ждать пока юблок обновит фильтры, ибо на вчерашний день скрытие рекламы приводило к скрытию постов на форуме. Хм, уже робит)
Сейчас попробую одно средство из ЛС, у нас 10 часов не было света в городе, штормовой ветер сорвал провода на ЛЭП, там ещё и подстанция взорвалась. Ох уж эта погода! Я значит привез вчера вечером фермочку на 1063 домой, утром решил ей заняться и чО, света не было, сейчас займусь :-) Надо посмотреть что можно покопать на невидиях, а то тут на ферме батник кефир+хвг.

Member
V1T писал(а):
MLM RIP :rip:

У кого какая тактика дальнейших действий? Ходлить в надежде на рост курса или слив сейчас? Майнингу явно конец

Member
eldarovich88 писал(а):
У кого какая тактика дальнейших действий? Ходлить в надежде на рост курса или слив сейчас? Майнингу явно конец

Переходить на Зек насущный

Junior
Vict07R писал(а):
Это что за ...инские треугольники? :-)

Всё очевидно. У меня в белом цвете- априори светлые силы. Как расчитывал- видно из более раннего моего сообщения, где красная стрелка показывала предполагаемое "будущее"(чистая геометрия).
По нику тоже можно многое понять об пишущем (х а р а ктер, х а р а ктерники, х а р изма)

Member
V1T писал(а):
MLM RIP

Среднее время блока 17 мин, щас майнеры свалят, будет несколько часов )). Сеть встанет и усе ... ))

Member
xapa писал(а):
По нику тоже можно многое понять об пишущем (х а р а ктер, х а р а ктерники, х а р изма)

Х а р а кири вашим денежкам. Х а р а ссмент мозга. :D

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
rednoW писал(а):
Среднее время блока 17 мин, щас майнеры свалят, будет несколько часов )). Сеть встанет и усе ... ))

С учетом того, что сложность там меняется хрен знает через сколько блоков, как минимум 1000, и кошелька локального нет, транзакции остановятся на пару месяцев.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55495 • Страница 2169 из 2775<  1 ... 2166  2167  2168  2169  2170  2171  2172 ... 2775  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа