Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
В очередной раз видим на сколько всё случайно в крипте, два зеркальных проекта с одними девами ( тсс ) но один летит на дно, а второй на вершине это я не о воронах, а вообще
Относительно вопросов о сливе профитных монет. Если на БТТ форуме тема в первые дни набирает по 30-40 страниц и постоянно держится в топ 10, то тот факт, что придёт ещё парочка копателей - ну ни как не повлияет
Другое дело если вы копаете 3 летнее старьё, на которое все забили, сложность на дне и цена, но выхлоп всё равно отличный - тогда молчите
Про вороны многие тут знали, но походу забили их копать просто. Что тут добавить. Ну если тпрувот делает майнер и добавляет на свой пул новый шит, то определенно стоит к нему присмотрется, это совет на будущее.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Цитата:
Как по мне так там похоже вырисовывается сетап двойная вершина
НУ если так посмотреть, то по анальным свечам рост просматривается
Монете 2 недели, биржи нет, мастерноды продали на аукционе неделю назад. Я конечно не масон, но по-моему это туфта.
в дискорде писали что криптобридж листит монеты до 2-х недель с момента оплаты.
Renegade1979 писал(а):
я вообще ничерта не понял, если это RVN, то на толчке тема создана 14го января, и выискивая новинки её так хрен найдёшь, если не знать где искать, но каждый кто заглянул на йимп.еу скорее всего заметил новый алго х16я... впрочем я всё равно занимался вышкосином в Египте, и ничего не искал
да что ее искать, в дискорде про нее много писали, не слышал про нее только глухой и слепой. тратить много много часов, как некоторые тут пишут, на поиск новых монет не нужно. многие спамят по всем каналам дискорда свои новые койны, многие старты обговариваются в каналах других монет. RVN на стал копать из за левого майнера, хотя о монете знал и на канал их подписан.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Москва, Бутово Фото: 0
Pushking Я заполнил и отправил эту форму несколько дней назад - пока тишина. И мне не понятно как они узнают сколько старых монет у меня в кошельке? И что надо писать в поле Username?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2017 Откуда: SPb
Everest писал(а):
Pushking Я заполнил и отправил эту форму несколько дней назад - пока тишина. И мне не понятно как они узнают сколько старых монет у меня в кошельке? И что надо писать в поле Username?
Еще в том году надо было заполнить форму с указанием своего старого кошелька, мыла и пользователя и вот только теперь заполняешь адрес нового кошелька с мылом и пользователем и они присылают тебе новые амеро. Скорее всего ты этого не делал как и многие которые еще с осени их тоннами в сутки майнили. Если все сделано правильно, то новые амеро приходят в течении 1 минуты.
Надо ждать пока юблок обновит фильтры, ибо на вчерашний день скрытие рекламы приводило к скрытию постов на форуме. Хм, уже робит) Сейчас попробую одно средство из ЛС, у нас 10 часов не было света в городе, штормовой ветер сорвал провода на ЛЭП, там ещё и подстанция взорвалась. Ох уж эта погода! Я значит привез вчера вечером фермочку на 1063 домой, утром решил ей заняться и чО, света не было, сейчас займусь Надо посмотреть что можно покопать на невидиях, а то тут на ферме батник кефир+хвг.
Всё очевидно. У меня в белом цвете- априори светлые силы. Как расчитывал- видно из более раннего моего сообщения, где красная стрелка показывала предполагаемое "будущее"(чистая геометрия). По нику тоже можно многое понять об пишущем (х а р а ктер, х а р а ктерники, х а р изма)
По нику тоже можно многое понять об пишущем (х а р а ктер, х а р а ктерники, х а р изма)
Х а р а кири вашим денежкам. Х а р а ссмент мозга.
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
rednoW писал(а):
Среднее время блока 17 мин, щас майнеры свалят, будет несколько часов )). Сеть встанет и усе ... ))
С учетом того, что сложность там меняется хрен знает через сколько блоков, как минимум 1000, и кошелька локального нет, транзакции остановятся на пару месяцев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2