Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Куинён
БыстропокЪ писал(а):
KegR, пропорциональная система хороша когда у вас несколько десятков гигахэш (а в случае с deepbit даже несколько сотен), ибо если ваши мощности невелики, вы дарите часть заработка хопперам. Только PPS, только хардкор :crazy:
Влияние хопперов (как и выбор тарифа) от мощности пользователя никак не зависит.
Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
andervol81 писал(а):
А можно подробнее? Не совсем понял, что имеется ввиду.
Когда вы отправляете кому-то деньги, то из имеющихся входящих транзакций обычно нельзя составить точную сумму выплаты, поэтому клиент берёт чуть больше и лишнее отправляет обратно, на свой же новый адрес (только что созданный, а фактически - взятый из кейпула). То есть, допустим, тебе прислали 3 транзакции по 3 биткойна - в сумме у тебя получается 9. Если ты хочешь отправить кому-то 4 БТЦ, то клиент берёт две пришедшие транзакции по 3, получает 6, из них 4 отправляет кому ты хотел, затем создаёт (берёт из запаса) новый свой адрес и отправляет на него сдачу в 2 БТЦ. В итоге у тебя получается две транзакции в кошельке - одна из первых, на 3 и одна новая - на 2, в сумме 5.
_________________ Мне можно задавать вопросы по работе с пулом DeepBit и платформой ICBIT ~ 3600 GH/s, Both payment schemes, instant payout, no invalid blocks !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Xmast писал(а):
Когда уже этот пират уйдет со своими коинами. Всю малину испортил. Давно бы уже курс задрали к 15-20.
После шока у всех на какое-то время будут сомнения со справедливой ценой. Но кстати, если интересен высокий курс - на фьючерсах BUZ2 (ICBIT) можно хоть прямо сейчас открывать короткие позиции по 13, вместо продажи монет по 10.8-11. Придется правда подождать до схождения курса или декабря, когда фьючерс закончится.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
2 недели на вывод подождать проще чем терять деньги.
Это получается не авто выплата раз в 24-48, а как? Я тоже на АВС.
_________________ Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет - кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать, и стол, и комп, и еду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2011 Откуда: Тюменская обл.
Сегодня буду собирать новую ферму на 2х7970, до этого работал только с 5 серией, Подскажите оптимальные настройки батника для cgminer. Собираюсь ставить драйвера 12.8 нет ли с ними проблем, нужно что то дополнительно к ним устанавливать?
Насчет Онотоле и второго товарища у меня тоже несколько интересных ссылочек с аналогичными цитатами припасено. Так что, делайте выводы.
Угу, только зашевелилсь вы после срача со мной и когда меня поддержали еще пользователи - помните? А сливы в математику людям не зачем - обо всех успехах выкладок профессоров говорит стабильный хешрейт пула, я даже слегка удивился, что он около 200Гх, то есть в целых 15 раз больше моего собственного. кстати, математики не рассказали, что при таком хешрейте пула риск невыйти из неудачи вообще выше, чем войти в удачу (потенциально - накопить сумму долгов равную сумме заработка/2)? Правда, забыл пасс на пуле, а там ведь остаются какие-то монеты. надо как-нибудь поднапрячься и вспомнить, раз такое дело, а то лежат (монеты забывчивых пользователей), оказывается, и даже могут погасить половину долгов.
Последний раз редактировалось anatolikostis 31.08.2012 11:25, всего редактировалось 4 раз(а).
По этой ссылке я первый в списке .Майнил тогда на одной 7950,а денег до сих пор нет.Да мне уже и неважно,пробывал недавно опять на этом пуле майнить,пришло все,но с задершкой то есть по чуть-чуть каждый день приходило.Кароче исключил этот пул из фаворитов,кому нравится юзайте,а я на ABC пока останусь,все четко приходит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
Господа, а кто лайткоины майнит, на каких пулах сидите? А то Уже мануал написан, но как пример приведен pool-x.eu, который сейчас слег( Хочу расширить список, чтобы выбор был.
Vasilis Фото с одноклассников не отображается, перезалей куда-нибудь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2