Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2003 Откуда: Мытищи Фото: 34
Ага, по мне все подобное мастернодное гавно обречено на забвение -)
Добавлено спустя 2 минуты: Смысл копнуть на старте, либо все продать до аукциона, либо по быстрому вписаться в шаред ноду и ждать выхода на биржу ну а там сливать ... -) но это не точно
Ага только мн по моему дорогая 0.5 btc старт , а после 20 т.блока и вообще делать нечего будет. В этом месяце обещают в листинг Покопаю немного, что-то блоки трудно ищутся и жарит видеокарты этот алгоритм Так кто купит мн цена монеты им встанет 2.7$, а тишка где-то копает максимум 1 монету в сутки. Значит цена на старте должна быть минимум 5$, что маловероятно Короче хрень какая то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
ztaz писал(а):
Multi-algo (X11, Skein, Blake2s) - как у вороны - новая фишка
тоже мне фишка, асики тут же выкопают весь премайн за 15 секунд и сложность для всего блокчейна станет космос, и дальше ловить нечего, хотя сейчас копаю песочные часы на скейне, возможно следует поискать что там за бабочки фиолетовые. Напомнило мне пурпурный лифчег P!nk, там тоже бабочка в своём роде
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2003 Откуда: Мытищи Фото: 34
Бабочка очень трудно копается сейчас, плюс еще ноды включились , награда ополовинилась, ноды продали по 0.7 бтс максимум (0.7/2000=0.00035=3.1 бакса монетка) 1гх до включения нод приносил около 8 баксов, сейчас примерно 4 будет приносить при текущей сложности. Правда пока ничего не ясно с биржей -)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2014 Откуда: Одесса, Украина
Renegade1979 писал(а):
сейчас копаю песочные часы на скейне, возможно следует поискать что там за бабочки фиолетовые. Напомнило мне пурпурный лифчег P!nk, там тоже бабочка в своём роде
а зеленые трусы со звездами никто не копает? - прооофитно....
Это Г уже неделю как стартовать не может и разраб ведет активную деятельность по предпродаже нод, но что-то мне подсказывает, что идет развод лохов, ноды даже без кошелька рабочего продать хочет .
Multi-algo (X11, Skein, Blake2s) - как у вороны - новая фишка
Во первых: - X11, Skein - Асики - Blake2s - Секта кефира в дуале В итоге, как писал Renegade1979, сложность в космос. Во вторых, запуска может и не быть. Не чисто там с запуском(Piramid). А если и будет то лить надо на старте. Щиты не получатся, косит чел под них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2017 Откуда: SPb
mony68 Ищите лучше есть более привлекательные монеты на перспективу
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Mikanoshi писал(а):
Прекращайте писать монеты загадками или я каждую буду дублировать реальным названием и ссылкой на ANN. Достали.
Тоже достало играть в загадки, но я публиковать здесь не буду, ну разве что разок в 1-2 месяца от хорошего настроения или в личку. Так что поддерживаю, раньше когда выходило по 1 монете в 3-5 дней это еще имело смысл(шифровать монеты), а сейчас когда в день по 3-5 новых монет запускается вообще не имеет смысл их шифровать, а вот обсудить, что здесь может не обосраться и выйти биржу, это может иметь смысл.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2