Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Я вижу следующие плюсы у алюминия: - Не горит - Надежная общая земля - Жесткость конструкции - Легкость - Не нужно обрабатывать как дерево - В отличие от дсп не содержит всякой дряни, которая при нагреве испаряется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2012 Откуда: МСК Фото: 16
InFakes писал(а):
горения
не очень в курсах, температура горения и температура загорания одно и то же? а температура в точке к.з. какая? сосна действительно достаточно пожаробезопасна для каркаса фермы?
_________________ Пройдите медицинское обследование, чтобы не допустить онкологии. Мне помог решиться на обследование тест на nenaprasno.ru
хз, но температура кипения меди 2562 градуса. Так же можно посмотреть какой температуры может достичь электрическая дуга. Могу поискать видеопруфы с испарением медных проводов и шин.
Прикручивайте видеокарты, хоть в риг, хоть так в корпус через пластмассовые (можно с подручного картона) прокладки, чтобы не было видно следов монтажа А дерево можно обработать огнезащитной пропиткой
Ну вообще то зажечь сосну можно даже на природе путем трения чего нибудь обо что нибудь. Это будет температура возгорания. Хе хе. Если подруга зажигательная, так и она может случайно зажечь..
Ниче не загорится, нет таких экстремальных условий, фигню пишете реально. А вот бухой потрогал в пуховике и от статики звездец это опасность реальная или кошка прошла, от кошки реально искра в темноте проходит если погладить.
Добавлено спустя 54 секунды: Kyle Reeze
Цитата:
Хочшь я спичку об твое ухо зажгу?
А я об твою щеку зажгу хош?
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Kyle Reeze Ты спичку без головки зажги, супермен
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: У меня 3 мес на картонных коробках работало пару карт, а тут тролли про дерево пишут ересь А до этого 7970 в картонках ах почти 1.5 года пахали Картон не горит, а дерево горит, во дела
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2012 Откуда: МСК Фото: 16
Zordon писал(а):
У меня 3 мес на картонных коробках работало пару карт, а тут тролли про дерево пишут ересь А до этого 7970 в картонках ах почти 1.5 года пахали Картон не горит, а дерево горит, во дела
Безопасность - это тема, о которой думают сразу после того как она была нужна. Боян:
_________________ Пройдите медицинское обследование, чтобы не допустить онкологии. Мне помог решиться на обследование тест на nenaprasno.ru
Последний раз редактировалось googayo 10.03.2018 20:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды: googayo Видено смешное и боян, а еще на нем типичный даун
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: Ваще че ты хнаеш по ТБ, если я бухой отрубаю коротящие тишки Басты от розетки, лежа на диване быстрее, чем они там бухие че-то пытались запустить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1