Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2003 Откуда: Мытищи Фото: 34
Вега ваша греется как печка , и жрет так же ! Нафиг оно надо Zordon Да да основа основ, все что красные копают потихоньку переводят на асики. Хорошо что на последнем хайпе успел 3 из 5 ферм красных сбагрить -)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Zordon писал(а):
Это понятно, т .к. процы с кэшем были там доволоно быстры, но эфир и неоскрипт им не освоить
освоить не проблема, проблема в цене решения, а то скейн я смотрю уже освоили, так что асик хрен найти и стоит как пять тишек. И к тому же на скейн не нобегаэ найс, и можно сидеть и подкапывать всякую мерзость. Заодно узнал что такое фиолетовая бабочка, это и есть эджи, что опять же напомнило мне стиль самой P!nk
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Вега ваша греется как печка , и жрет так же ! Нафиг оно надо Zordon Да да основа основ, все что красные копают потихоньку переводят на асики. Хорошо что на последнем хайпе успел 3 из 5 ферм красных сбагрить -)
ППц бред
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: Renegade1979
Цитата:
а то скейн я смотрю уже освоили
Так освоили ток эффективность его смешная, что копают чисто асиковые алко обынчо, а в скенй не лезут, ЗБС освоили
как только на неоскрипте что то серьёзное массово пошло, тут же и майнер появился.
А что там серьезное было? Только что массовое появление говнин. По моим подсчетам вышло около 42 дерьмомонет, может что и пропустил, из которых только пару штук что то представляют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
если что у Протона как раз идёт аукцион прямо сейчас и я жду, то разраб смоется, нараздавав мне баунти 10 монет, у времякоина был в понедельник, пока не сбежали. Может доберутся до southexchange, у меня там даже рега есть, хотя я уже не помню когда это я успел там зарегиться
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2003 Откуда: Мытищи Фото: 34
mony68 Ну а как же , не зек с кефиром майнить -) Да хрен с ним, скоро все равно на мастернодное гавно с пресейлом вестись никто не будет. Мало того что сейчас эти мастернодные монеты на одно лицо и без перспективы прожить больше пары недель после листинга, так народ еще и кидают по жесткому. Вакханалия скоро закончится -)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3