Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Leonator   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55495 • Страница 2179 из 2775<  1 ... 2176  2177  2178  2179  2180  2181  2182 ... 2775  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь
Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь
Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь
Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

Обсуждение Litecoin тут

ВНИМАНИЕ! Обсуждение курса, торговли на биржах и все что с этим связано ведется тут

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:34, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Предупреждение 
Фото: 54
Zordon писал(а):
Кста вегу 56 те ннада? Продам

да у тебя там пустые коробки...наавито по 1000р взял :lol:

Member
Вот кстати мой каркас: https://www.avito.ru/sankt-peterburg/to ... _985640842
Туда если сзади(перед вентилями которые воздух между карт прогоняют) пылевой фильтр поставить в виде москитной сетки, то вообще супер будет. Я не ставил так-как у меня на лоджии и так приточка воздуха через фильтра идет, и как результат за 8 месяцев ферму не разу не чистил и не надо за ней ухаживать вообще.

Member
Фото: 34
У меня вот такие, с возможностью масштабирования(можно ставить друг на друга) , но изначально делал под 6 карт, 8 не лезет нормально.

Member
Ecowar
Цитата:
да у тебя там пустые коробки...наавито по 1000р взял

Ага пустые :lol:

Добавлено спустя 56 секунд:
На след неделе соберу еси не забанят тут, увидиш :-)

Member
Предупреждение 
Фото: 54
Zordon писал(а):
еси не забанят тут, увидиш

или дрова не загорятся :lol: ОП-5 купи на всякий

Member
Мдаа, а как тяжко этот эджи копался... Такой ажиотаж среди майнеров шитов нагнали, ждали так 8-е марта. Пару дней зря карты промолотили. Уже и в шар-ноду закинуть крапаль успел.
Ну, что же, тут не угадаешь где в такое гауно вступишь. Зато не скучно, как на зеке :)

Member
Ded_Pybanok писал(а):
Да когда же народ поумнеет -) Нехрена ничего покупать на пресейле до биржи
Блин 2 дня майна в топку -(

А я упертый, дохрена сгорело сатошиков, так-как майнил найсом со старта монет, но наконец-то хоть что-то выстрелило (ливанул на бирже все) https://bitcointalk.org/index.php?topic=3081731.0
Полученной прибылью только затраты на майн предыдущих коинов, которые соскамились, отбил и то не полностью, так-как сегодня найсом домайнил до ноды очередного неоскриптовского шлака, который тоже может соскамиться, рискну опять.
P.S. протон-ну не скамься.

Member
Фото: 1
Piramid писал(а):
но наконец-то хоть что-то выстрелило (ливанул на бирже все)
Если бы я ещё её заметил... там хоть аирдропы или твитер баунти давали? А копать я бы не кинулся... тут хрен угадать какая из десятка однотипных неоскриптов выстрелит, и к тому ж картами не копается именно из-за найса, надо высаживать от 100 баксов минимум на ордер неоскрипта, так что это для буржуинов.
ЗЫ тут на жратву в день по 1000 грн. просаживаем, как-то не до инвестиций :D

Member
Да, чего-то крипто-мост не открывается :-( , эх помнить бы сколько там копеек лежит.

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Renegade1979 Увидел в этой монете копию монеты которая до 550к сходила на стоке, не помню название уже той монеты, но идея именно в том что стоимость запуска мастерноды увеличивается со временем, потому и решил копнуть ее.

Member
Piramid писал(а):
но идея именно в том что стоимость запуска мастерноды увеличивается со временем, потому и решил копнуть ее.
тунцы что ли? Не удивлюсь если разраб тот же самый
[Masternode Price]
1) 1000 TUN ( 0 ~ 10,000 Block)
2) 1500 TUN ( 10,001 ~ 20,000 Block)
3) Every 10k Block, Masternode Price will rise 500 TUN

а Гена...

Member
Renegade1979 Да точно тунцы, слил больше половины их по 530к

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Kyle Reeze Я тысячами-десятками тысяч найсовских карт рою и нечего связываюсь, до февраля прибыли были космическими, так-как почти все выходило на биржу и пампилось, а уж копалось на старте найсом. Просто не надо держать эти монеты и верить в их будущее. Я прям сейчас ноду неоскриптовскую запуская, но я даже не читал что там монета предлагает, но знаю что если монета выйдет на биржу то иксы будут хорошие.

Member
Kyle Reeze писал(а):
Но с этим майнингом и резким ростом числа криптовалют, многие технари уверовали в то, что в них зарыт талант экономиста.
не надо быть экономистом, чтобы подсчитать что со сложность 80-350 и по такой цене можно дёрнуть больше, чем на зефире или зеке, но это если к утру цена не сольётся... попутно узнал, что Агена это тройная звезда Бета Центавра и нарисована на флаге Австралии :roll:

Member
Kyle Reeze писал(а):
Все что ты описываешь - чистой воды пирамида

Пирамида, да, как и вся крипта в принципе.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Kyle Reeze писал(а):
Но у меня есть подозрение - тупо майнит на будущее эфир и зек.

Ну и нафига если можно майнить более прибыльное и тут же его менять на зек, кефир или битки, да на что угодно.

Member
Kyle Reeze писал(а):
Все что ты описываешь - чистой воды пирамида, в которой выигрывает только тот, кто успевает вовремя слить.
смотря какая, мне ещё гобыты потихоньку капают по четвергам, по 4 с гаком монеты последнее время, если они ещё и пампанутся раза в два, так и вообще красота :-) а агену решил сам помайнить, держится в районе 200, если особо низко, то врываются такие тонны найса, шо за 30 сек скачет к 340, и они сваливают в шоке. Впрочем даже сейчас там найса 95% хешрейта пула

Member
Renegade1979 писал(а):
держится в районе 200, если особо низко, то врываются такие тонны найса, шо за 30 сек скачет

:D я на сложности 110 ворвался туда как супермен.

Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
Renegade1979 писал(а):
смотря какая, мне ещё гобыты потихоньку капают по четвергам

Да с гобитами тебе повезло, сам не ожидал, что монета так долго продержится, потому и лил ее по текущим всегда, на несколько нод этих гобитов слил за все время, даже не знаю точно, но майнил я ее частенько и даже сейчас подмайниваю иногда.

Вложения:
111.jpg
111.jpg [ 153.63 КБ | Просмотров: 989 ]

Member
Фото: 0
Piramid писал(а):
Да, чего-то крипто-мост не открывается

у меня все открывается

Member
Piramid писал(а):
Да с гобитами тебе повезло, сам не ожидал, что монета так долго продержится, потому и лил ее по текущим всегда, на несколько нод этих гобитов слил за все время, даже не знаю точно, но майнил я ее частенько и даже сейчас подмайниваю иногда.
тогда гобытам было уже с месяц и они к тому же ещё и подешевели, и я как раз болтал с мафиозо в дискорде, тот вроде как не собирался никуда драпать и имел чувство юмора, потому я заподозрил, что оно всё равно окупится. А тут ещё и пампились весь январь, окупились несмотря на снижение выплат. Сейчас не удивлюсь, если они опять полезут выше 200, только уже поздно, последний раз я влетел, когда скупил по 277 тыс., и продал по 118 как лох. Мог бы подождать недели две и продал бы хотя бы по 135... но они при мне падали уже к 85 тыс., кто ж его предскажет этот бардак :fingal:
ЗЫ разумеется Агену уже слили и оно стоит в 2 раза дешевле... всегда и везде, вечная память $^%!@

Member
mishgane писал(а):
у меня все открывается

У меня в опере ошибка на криптомосту(со вчерашнего дня). Пока ни чего не помогает. Через хром все как часиски работает

Member
Kyle Reeze писал(а):
Неужели когда у человека с десяток видеокарт - он будет тратить время на все эти криптовалюты однодневки? Более чем уверен, что адекватные люди сюда изредка молча заходят только чтобы почитать и посмеяться над метаниями школьников. Один знакомый с полсотней карт по началу пробовал копать мелкую монету с целью словить памп или быстро намайнить пока высокая цена и распродать и в итоге похоже забросил это дело - вангой так и не стал. Затем связался с мастернодами и тут тоже понял что никаких крупных уловов там не наловить. На чем остановился не раскрывает. Но у меня есть подозрение - тупо майнит на будущее эфир и зек.
Технарь и экономист - это совершенно разные профессии. Но с этим майнингом и резким ростом числа криптовалют, многие технари уверовали в то, что в них зарыт талант экономиста.

ЛОЛ ну я угораю с тебя, че бы нет то? Он будет ТРАТИТЬ даже с десятками карт ибо профит в разы выше попсы :haha:

Member
;) 45 тыс. сат... начал копать в районе 10-11 вечера. И к чертям собачим всякие там зикеши и зефиры. Но всё равно такое подозрение шо (С) уже поздно. Потому пойду гляну 7й сезон Игры Престолов

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55495 • Страница 2179 из 2775<  1 ... 2176  2177  2178  2179  2180  2181  2182 ... 2775  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа