Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
Kyle Reeze писал(а):
Один знакомый с полсотней карт по началу пробовал копать мелкую монету с целью словить памп или быстро намайнить пока высокая цена и распродать и в итоге похоже забросил это дело - вангой так и не стал. Затем связался с мастернодами и тут тоже понял что никаких крупных уловов там не наловить. На чем остановился не раскрывает.
У меня всего 4 нетоповых карты и мне иной раз лень искать новую монету/алго - я лучше в диабло на встройке новый сезон позадрачиваю, чем буду тратить время на свитч ради +150р к профиту. С полусотней, как ты говоришь, карт можно посидеть и поискать, ибо даже 1.5x от мейнстримной крипты этого стоит. Друг твой, походу, привык к легким деньгам от мамопап/бизнеса, раз ради лишних 10к рублей в сутки ему лень булки напрячь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Sucr , Muncoin , Ember ,.Tagit ,Flappycoin, Modjo , Interzone and Philscurrency are enabled for withdraw , More coins will follow . Это вместо того, чтобы вернуть битки и лайты, разраб трешмаркета издевается. Там сотни такого гамна, через года два вернут? Плюс эти монеты как говорят всё равно нигде больше не торгуются, однозначно троллинг
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
Kyle Reeze писал(а):
Неужели когда у человека с десяток видеокарт - он будет тратить время на все эти криптовалюты однодневки? Более чем уверен, что адекватные люди сюда изредка молча заходят только чтобы почитать и посмеяться над метаниями школьников
Лучше молчать и не афишировать свои доходы и материальные ценности.А то получится как тем типом у которого спёрли 20 лямов/фермы и дали по лицу.Тем более в нашем государстве,где всё под слежкой
ЛОЛ ну я угораю с тебя, че бы нет то? Он будет ТРАТИТЬ даже с десятками карт ибо профит в разы выше попсы
Друже, глянь канальчики на ютубе про майнинг) Там каждый второй воспевает славу всемогущему найсхачу с его 2 баксам с тишки =) А какие "советы" они дают.. ууух! А потом на местном авито встречаются фермочки на z370 + i3 + 2x750вт(не знаю какие).. и 4х460
_________________ ASROCK Z370 KILLER SLI|i7-8700|TUF 3080@2040|Ripjaws V 8GBx2@3600CL16|m2:XPG S11 Pro 1 Тб & A2000 500gb|Corsair RM850|Silent Base 802|LG 34UC79G-B
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2018 Фото: 0
Renegade1979 писал(а):
:facepalm: Sucr , Muncoin , Ember ,.Tagit ,Flappycoin, Modjo , Interzone and Philscurrency are enabled for withdraw , More coins will follow . Это вместо того, чтобы вернуть битки и лайты, разраб трешмаркета издевается. Там сотни такого гамна, через года два вернут? Плюс эти монеты как говорят всё равно нигде больше не торгуются, однозначно троллинг
радует, что хоть что-то делают. надежда есть))) у многих там не только гуано. будем холдерами)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2017 Откуда: Орёл
spider703 писал(а):
Sucr , Muncoin , Ember ,.Tagit ,Flappycoin, Modjo , Interzone and Philscurrency are enabled for withdraw , More coins will follow . Это вместо того, чтобы вернуть битки и лайты, разраб трешмаркета издевается. Там сотни такого гамна, через года два вернут? Плюс эти монеты как говорят всё равно нигде больше не торгуются, однозначно троллинг
причем даже это говно на самом деле не выводится... у меня мункоина там немного есть - нихрена не работает
Подскажите по параметру --pass - для его его задавать и где использовать? Или пароль должен быть где-то заранее быть задан?
Зависит от пула. Тут 3 варианта:
1) Не требуется, тогда может быть, что угодно, к примеру -p x ( -p это и есть --pass )
2) Требуется указать символ монеты. К примеру на одном порте висит две и больше разных монет, тогда так -p c=SPD где SPD - символ монеты Стипенд
3) Требуется, если сам задавал пароль, к примеру на супернове, где создавал юзер нейм и пароль, но тогда строчка выглядит примерно так --user Breslavets.rig1 --pass пароль
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Almaty Фото: 13
penetrator89 писал(а):
3) Требуется, если сам задавал пароль, к примеру на супернове, где создавал юзер нейм и пароль, но тогда строчка выглядит примерно так --user Breslavets.rig1 --pass пароль
А надо ли вообще регистрироваться на сайте пула, в моем случае на flypool? Спасибо за науку, тут вопрос сразу и с адресом возник. Как я понял в поле --user надо указывать адрес zcash кошелька, но в примерах, в конце точка и видимо имя юзера(тут .rig0): miner --server eu1-zcash.flypool.org --port 3333 --user t1eXzqvwkFjEf8W9DARR1k7ni3DwsqRPomV.rig0 --pass x При этом в miner.cfg указан обычный адрес: [server] server eu1-zcash.flypool.org port 3333 user t1eXzqvwkFjEf8W9DARR1k7ni3DwsqRPomV pass x
Как правильно задать параметр --user? Почему user, а не address ? Вообще пробую без батника, просто запуская miner.exe , он тогда берет с miner.cfg Как задать имя юзера, если не используешь батник?
В miner.cfg указал адрес Zcash кошеля на binance - с какой периодичностью будут туда капать монеты(gtx1080)?
В другой программе - NiceHashEQMZcashCPUv1.0.4c (eqm.exe ) в батникике надо задавать биткоин адрес, хотя майнер для Zcash. Правильно ли я это понял(тут биткоин адрес, а у miner.exe zcash адрес?
:: your Bitcoin address and worker name SET BTCADDR=34HKWdzLxWBduUfJE9JxaFhoXnfC6gmePG
Последний раз редактировалось Breslavets 12.03.2018 17:36, всего редактировалось 3 раз(а).
Breslavets вот пример рабочего батника miner --server eu1-zcash.flypool.org --port 3333 --user t...................................s.rig0 --pass x , на https://zcash.flypool.org/ через 0.3.4b (правда давно уже зекеш не копал)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3