Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
сделайте % на ввод и вывод денег меньше и к Вам потянутся трейдеры, которых там не хватает сейчас для объемов торгов, хотя-бы попробуйте в виде акции такое сделать на неделю, маленький % самая лучшая реклама, а на Гоксе за счет больших объемов торгов, выходит больше прибыли и покрываются все %.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Москва
Balthazar писал(а):
Кстати, майнить на пуле со скрытой комиссией в ~8.5% (отношение суммы долга пула к общей сумме начисленного) считаю редкостным извращением. Безапелляционно высказанное "мнение", основанное на безграмотности, сами знаете чего стоит. Называть это отношение комиссией может только человек с очень оригинальным мировоззрением.
Как много красивых слов. Увы, но пустопорожнее колебания воздуха в кошелек не положишь Язык цифр лаконичнее. Процент недоплаченного все могут посчитать самостоятельно. Начислено наград на сумму: 37.04565863 BTC Из них зачислено на баланс: 33.64886609 BTC К зачислению в следующих раундах: 3.39679254 BTC
К вопросу об оригинальном мировоззрении - почему-то сразу вспоминаются времена лихих 90х, эпоха халявной приХватизации и лоснящаяся харя, заявляющая, что в кассе нет денег...
Balthazar писал(а):
Насчет же Теоретически да. Практически же пока майнишь itzod еще пытается делать вид, что долги не забыты. Перестаешь - все выплаты прекращаются. доказательства будут? Это серьезное обвинение, так что либо доказательства, либо извинения. Логи выплат доступны всем (делал специально для парирования таких вот высосанных из пальца выпадов), так что дерзайте. Я жду.
По 02.08 itzod был прописан в конфигах, как резервный пул и cgminer переодически отправлял туда одно-два решения. После укзанной даты конфиги обновились и выплаты как отрезало. Это печальная практика. А как все хорошо в теории можете рассказывать другим.
PS: Форум ругается на количество вложенных цитат. Поэтому исходные цитаты в едином виде
_________________ ..Следует ли верить себе? Если следует, то насколько?
Последний раз редактировалось DarkShaman 31.08.2012 17:43, всего редактировалось 1 раз.
Касательно моего старого вопроса про кошелек и 8 соединений с сетью. Если кому интересно, то кошелек устанавливает 8 исходящих соединений с сетью (для скачивания блоков). Больше я не видел. Видимо это количество жестко прописано в клиенте, как подсказал metabank.ru. Кошелек же отображает у себя в свойствах все соединения (как входящие, так и исходящие). Таким образом, пока данные по цепочкам в кошельке были неактуальные (последний раз я его запускал 30 дней назад) он показывал 8 соединений (только скачивал). По мере того как кошелек скачивал блоки начали появляться и входящие соединения. Сейчас кошелек в актуальном состоянии и показывает 27 соединений с сетью.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
Getirus На фоне всех колебаний это несерьезно. KegR Тогда майнили на процах, биткоинов было много у тех людей, которые майнили (майнеров тупо мало было), и стоили битки тогда копейки. Не факт, что продавец их сохранил, кстати, хотя...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Времена когда коины ничего не стоили были. И они видимо кому то интересны. Только незнаю чем. Не намайнили тогда - чем гордится. А человек расплатился ровно столько сколько стоил товар. Если это вобще было. Также как через пару лет коин скажем будет стоить 50-100. И времена когда его с трудом покупали за 2 вспоминать будет бессмысленно. Человек который купил пицу мог потом купить и коины за эти несколько долларов. Однако всем важна пица ))
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Advanced member
KegR Дак проблема решается просто. Обедом )) Альтернативные валюты конечно тоже имеют шанс. Учитывая сложности при производстве коинов это не лишено смысла.
Advanced member
KegR Да байка эта не стоит выеденного яйца. Я же обьяснил почему. До 3000 может и вырастет. Если за коином действительно есть серьезное будущее. Я сдамся на 500-1000. И вобще если будет рост с годами - есть мысль детям оставить. Получат большие деньги из ничего. Всяко лучше чем я с них выручу сейчас.
Getirus Он должен майнерам, но не платит. Кстати, когда я в своё время говорил о том, что МММ это мошеническая схема - балтазар сильно возмущался, а это весьма однозначно характеризует человека.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Мытищи
AVA пул никому ничего не должен. Сколько майнеры насчитали, пул всё раздал. Когда на дипбите полоса неудачи никто не жужит что пул им недодал. А здесь цифорки увидели, и решили что это априори ихнее.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 97
AVA писал(а):
Он должен майнерам, но не платит. Кстати, когда я в своё время говорил о том, что МММ это мошеническая схема - балтазар сильно возмущался, а это весьма однозначно характеризует человека.
Скорее, это характеризует IQ отдельно взятого джуниора (извини, Xmast).
michs писал(а):
А здесь цифорки увидели, и решили что это априори ихнее.
Так это же подумать надо, чего ты от неофитов хотел. Пара недель в майнинге, а уже все лучше всех понимают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1