Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: 34 регион Фото: 8
DozoRRR писал(а):
Нехило так avitocoin в рост пошел +50% прибавил))) Все везде только его и обсуждают)
Цены стали на видяхи больше похожи на приличные, вчера вроде видел в регарде MSI 1070 за 32700. Интересно, успели отбить свое покупатели радиков 570 по 35тр или нет.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: 34 регион Фото: 8
MaD!CaT писал(а):
588 за 22к отбил за пару месяцев ))).
Ну 22к это еще норм цена.) Я видел как хапали по 35-37тр.
Добавлено спустя 15 минут 14 секунд:
Piramid писал(а):
P.S. Тоже в phore вписался , но чего лень флудить, авось не будут проверять, а проверят и не дадут монет, дак не велика потеря.
Будут проверять точно, там всего 50 человек и указано с какого количества постов пошел отсчет. Количество символов в сообщениях вряд ли высчитывать будут, но просмотреть 50 профилей и прибавить количество постов - дело 5-ти минут. Не зря же он таблицу составил, в которой и ссылка на профиль и количество постов, от которых отсчет пошел. Самому лень флудить и не факт что нафлужу. Хотя, если сейчас еще полбутылки выпью, может и нафлужу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2017 Откуда: SPb
Охренеть от скорости работы биржи, в декабре подавал на верификацию Poloniex и только сегодня пришло письмо, что мой аккаунт верифицирован.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: InFakes Поздравляю считаю что не время сейчас для ферм, я на своей только карточек до 3-х сократил, а так пусть пашет, она ведь не только майнит, но и серваком под пос кошельки работает, да и ноды там висят разных монет периодически.
Я продал за 100к из 5-ти карт 1063 на Самсунге, даже с завывающим вентилем в блоке питания, но честно купил 140мм вентиль и отдал его с фермой, ну и ви-фи розетку ещё дал в подарок. Надо потихоньку избавляться от розеток без ваттметра, хоцца уже новые заказать. У меня были Broadlink sp3, а сейчас есть их модификация sp3s, или сразу взять тройник от Сяоми на 2,5кВт с тем же ваттметром, по деньгам тоже самое, а по факту можно подключить 3 кабеля питания.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
InFakes Хм, Broadlink sp3 интересная штука, я так понимаю, что она умеет перезагрузить ферму, когда я не дома ? Кстати, у меня тоже карты на самсунге, мясо армор, есть ещё ферма с палитами дуал, так они проигрывают и по температуре и по шуму.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1