Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Leonator   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55495 • Страница 2199 из 2775<  1 ... 2196  2197  2198  2199  2200  2201  2202 ... 2775  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь
Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь
Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь
Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

Обсуждение Litecoin тут

ВНИМАНИЕ! Обсуждение курса, торговли на биржах и все что с этим связано ведется тут

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:34, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Любая карта продается, вопрос только в цене. Откуда вообще мысли про обрубки...майнинг...кому они нужны и т.д. ? Торгую на авито с момента его образования, народ такую хрень иной раз покупает, что просто удивляешься - а нафига оно. Однажды я продал 15 летний толкан с бачком, а вы про слегка запыленную карту из фермы :)

Member
InFakes писал(а):
А с ваттметром ещё интересней :)

да, еще бы тот удлинитель с датчиком температуры/влажности. цены бы не было, а так похоже придется остановиться на розетке ксяоми (хотя бы датчик температуры есть)...

Member
Ded_Pybanok писал(а):
Интересно а что со смартом случилось? В начале января капа была 1.6 миллиарда в пике, а сейчас всего 60 миллионов почти в 30 раз упала.

Это было временное недоразумение, что за бесполезные байты горе-инвесторы платили деньги. Вся крипта движется к фундаментально обоснованной цене - к нулю! То, что кто-то еще предлагает деньги за фантики - так не все дураки закончились. Пользуйтесь, пока такие есть, иначе сами дураками с фантиками на руках останетесь когда пирамида в 0 рухнет.

Junior
Ребят может пора в авитокоинт всем уходить? Чё то я к розетке подошел по профиту((((

Member
Genij писал(а):
Ребят может пора в авитокоинт всем уходить? Чё то я к розетке подошел по профиту((((

Одну из карт оставил для игор и майню в сильном даунвольте, 70-80 ватт с 1060, другую (по сравнению с местными монстрами я мелкий мамкомайнер :-) ) - на авито.
Пока 45 руб в среднем идет с 1060 еще терпимо, вот если 30 руб в день будет, то уже жалко комп гонять будет. А то один затрещавший вентиль весь профит убьет за месяц.

Заблокирован
Заблокирован
Genij
Я смотрю, что ты с прошлого лета хоронишь крипту. Только ради этого и регался :)?

Member
Фото: 12
Genij писал(а):
Ребят может пора в авитокоинт всем уходить?

Деньги отложил, только и жду, чтобы перезайти)) Думайте сами.

Member
Фото: 39
Genij писал(а):
авитокоинт

а там уже очередь на выход.

Member
Zystax писал(а):
ока 45 руб в среднем идет с 1060 еще терпимо, вот если 30 руб в день будет, то уже жалко комп гонять будет.

Зашел на ваттумайн и чето взоржал. Для двух 1060 и двух 1070 на зеке 200 рублей показывает, насколько помню осенью на зеке была минималка в 90р с одной 1070. Тем не менее, до уровня моей розетки еще в 4 раза падать можно :) .

Junior
То есть рано ещё на авитокоинт переходить? Ок.....

Member
Genij писал(а):
То есть рано ещё на авитокоинт переходить? Ок.....

Ну если в вашей местности расценки 20 рублей за киловатт - то можно и на авито :)
PS: Вообще радоваться надо. Наконец-то можно поиграть не думая о потерянных 40-50 рублях в день !

Member
Фото: 4
aggile писал(а):
PS: Вообще радоваться надо. Наконец-то можно поиграть не думая о потерянных 40-50 рублях в день !

Я вот в субботу переехал. До сих пор никак ферму не могу собрать. Тупо лень :D

Member
Kyle Reeze, ранее по поводу анонимных валют, я писал что у зека только на бумаге анонимность. Я не смог тогда найти ту статью что читал, она давно выходила. Но вот сегодня на новую наткнулся, причем тут даже написано, что и у монеро не так всё гладко. http://telegra.ph/Naskolko-dejstvitelno ... nero-03-29

Member
Kyle Reeze писал(а):
Это типа шутка чтоли - типа продам карту на авито за рублекоины?

это уже не шутки.
1,5$ с тихи это реальность.

Member
Чё пасаны, завод? :cry:

Последний раз редактировалось JUVE 29.03.2018 16:16, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
сразу на панель.

Добавлено спустя 20 минут 10 секунд:
просто красиво разогнали курс , вложив допустим 50 ярдов баксов,
а сейчас даже на таком курсе, вливают такое колво битков хомякам, что получат 150 ярдов баксов обратно.
Простая и рабочая схема.

Member
какая же тупость и серость.

Member
SlasheR +

Member
Kyle Reeze Время нахождения между блоками +/- одинаковое (плюс со временем награда уменьшается за блок), поэтому от мощности только сложность сети растет, а не скорость добычи, а про квантовые пока рано говорить, они пока на стадии зародыша. Та что сейчас тестирует интел.

P.s наконец созрел. Пройду последнюю калду, уже качаю.

Последний раз редактировалось DozoRRR 29.03.2018 17:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
Kyle Reeze Ну если параноидальная фантазия тогда ладно, но из-за серости сознания она тупая у тебя получается. Не хочу никак оскорбить, но действительно ты бред написал, наверное из-за непонимая крипты.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55495 • Страница 2199 из 2775<  1 ... 2196  2197  2198  2199  2200  2201  2202 ... 2775  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа