Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
Любая карта продается, вопрос только в цене. Откуда вообще мысли про обрубки...майнинг...кому они нужны и т.д. ? Торгую на авито с момента его образования, народ такую хрень иной раз покупает, что просто удивляешься - а нафига оно. Однажды я продал 15 летний толкан с бачком, а вы про слегка запыленную карту из фермы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
InFakes писал(а):
А с ваттметром ещё интересней
да, еще бы тот удлинитель с датчиком температуры/влажности. цены бы не было, а так похоже придется остановиться на розетке ксяоми (хотя бы датчик температуры есть)...
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Интересно а что со смартом случилось? В начале января капа была 1.6 миллиарда в пике, а сейчас всего 60 миллионов почти в 30 раз упала.
Это было временное недоразумение, что за бесполезные байты горе-инвесторы платили деньги. Вся крипта движется к фундаментально обоснованной цене - к нулю! То, что кто-то еще предлагает деньги за фантики - так не все дураки закончились. Пользуйтесь, пока такие есть, иначе сами дураками с фантиками на руках останетесь когда пирамида в 0 рухнет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
Genij писал(а):
Ребят может пора в авитокоинт всем уходить? Чё то я к розетке подошел по профиту((((
Одну из карт оставил для игор и майню в сильном даунвольте, 70-80 ватт с 1060, другую (по сравнению с местными монстрами я мелкий мамкомайнер ) - на авито. Пока 45 руб в среднем идет с 1060 еще терпимо, вот если 30 руб в день будет, то уже жалко комп гонять будет. А то один затрещавший вентиль весь профит убьет за месяц.
Member
Zystax писал(а):
ока 45 руб в среднем идет с 1060 еще терпимо, вот если 30 руб в день будет, то уже жалко комп гонять будет.
Зашел на ваттумайн и чето взоржал. Для двух 1060 и двух 1070 на зеке 200 рублей показывает, насколько помню осенью на зеке была минималка в 90р с одной 1070. Тем не менее, до уровня моей розетки еще в 4 раза падать можно .
Member
Genij писал(а):
То есть рано ещё на авитокоинт переходить? Ок.....
Ну если в вашей местности расценки 20 рублей за киловатт - то можно и на авито PS: Вообще радоваться надо. Наконец-то можно поиграть не думая о потерянных 40-50 рублях в день !
Kyle Reeze, ранее по поводу анонимных валют, я писал что у зека только на бумаге анонимность. Я не смог тогда найти ту статью что читал, она давно выходила. Но вот сегодня на новую наткнулся, причем тут даже написано, что и у монеро не так всё гладко. http://telegra.ph/Naskolko-dejstvitelno ... nero-03-29
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
сразу на панель.
Добавлено спустя 20 минут 10 секунд: просто красиво разогнали курс , вложив допустим 50 ярдов баксов, а сейчас даже на таком курсе, вливают такое колво битков хомякам, что получат 150 ярдов баксов обратно. Простая и рабочая схема.
Kyle Reeze Время нахождения между блоками +/- одинаковое (плюс со временем награда уменьшается за блок), поэтому от мощности только сложность сети растет, а не скорость добычи, а про квантовые пока рано говорить, они пока на стадии зародыша. Та что сейчас тестирует интел.
P.s наконец созрел. Пройду последнюю калду, уже качаю.
Последний раз редактировалось DozoRRR 29.03.2018 17:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2017 Откуда: SPb
Kyle Reeze Ну если параноидальная фантазия тогда ладно, но из-за серости сознания она тупая у тебя получается. Не хочу никак оскорбить, но действительно ты бред написал, наверное из-за непонимая крипты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4