Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2017 Откуда: SPb
KT Астролог описал вполне рабочий сценарий. Работаю по нему и вчера продал часть битков, но астрология тут не причем, но еще раз повторюсь что сценарий астролога очень даже может быть.
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды: Kyle Reeze Нечего не запрещаю, нечего не разрешаю, пиши что хочешь. Тем более я не доживу до 2200 года-))) А после меня хоть трава не расти.
Member
Идет попытка от 7300 отскочить, но вероятность пробить данную цифру все же выше. Думаю будут пробовать проломить данное сопротивление. Как проломить? Будут пытаться уйти выше 7800, а оттуда уже медведи опять вниз будут все стараться укатать(в общем качели 7300-7800, биток определяется куда пойти). Как-то так вижу на ближайшие сутки(это мой взгляд на биток и не надо плеваться в меня если решитесь торговать по этим цифрам, но все пойдет не так как я вижу).
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд: Kyle Reeze Ну не пойму я, почему у тебя в постах только крайности. Да опуститься может биток и очень хорошо, но лишь для того чтобы опять возродиться неуемным ростом. Может не будет уже крипты в том понимании к которому мы привыкли через пару десятков лет, но пока на ближайшие годы эта доильня хомяков просуществует и ладно, а там уже по ситуации смотреть надо.
Ниже 4000 уже будут убыточны асики. Если будут вырубать мега-фермы и мощность сети в разы упадет, будет расколбас и паника (можно включить временно ферму на часик и получить 51% мощности). Так что скорее всего ниже 4000 будет резкое обрушение в 0. Такое количество асиков некуда перебрасывать, так что если цена будет ниже себестоимости розетки, то только отрубать. Наштамповали диких мощностей, которых некуда применить... Эти же мощности и убьют биток.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
alljam опять какие то фантазии. Нет понятия убыточны. Просто будут копать биток в стол - откладывать, будут меньше продавать - будет рост цены. Тогда и сольют накопленное.
Более того, сейчас покупка асиков замедлилась, текущие асики имеют шансы долго поработать без роста сложности, т.е. в итоге, если ходл сработает - окупятся с намного большим профитом.
Kyle Reeze писал(а):
А у эфира разве сложность добычи со временем не растет?
почитали бы основы. Сложность зависит от колва оборудования в сети, по сути окошко из которого падают монетки и очередь. Колво монеток в сутки фиксировано, что 10 карт, что миллион, а вот очередь из видях растёт. Ну и кефир - у него есть чёткие хозяева, которые время от времени могут менять правила, как им захочется. Да, ещё бывают различные уполовинивания, изменения наград за блоки, но это вещи известные.
Содержание подобного ангара с асиками будет обходиться в копеечку, которую откуда-то ещё нужно взять, ведь биток то мы откладываем и работаем бесплатно.. одно дело домашние майнеры, а другое дело - промышленные
Тут всё взаимосвязано, торгашам сеть битка нужна в рабочем состоянии. Кто большие бабки в это вложил они тоже заинтересованы, чтобы это всё не схлопнулось. Правительство везде всё внедряют, а то что сейчас твориться это реально вытрушивание хомяков, которые мечтают о яхтах и ламбо. Конкуренты не нужны. У богатых людей, есть аналитики, не те которые диванные, и покупать то что априори, как многие утверждают фантики они никогда не станут. Это не Вася Пупкин, что вложил последнее и под пивко за монитором, когда зальёт шары начитавшишь плохих новостей с криком КАРХ, всё продаст и пофиг что в убыток, главное на полторашку, чтобы осталось. Там миллионами орудуют, и если даже запахло жареным, начали сливать и тогда рынок реально бы рухнул, а т.к. блокчейн прозрачен крупные счета видны, там всё по прежнему лежит на месте. Ну или даже в самом печальном случае, люди с такими деньгами устроят финальный масштабный памп, они это могут себе позволить, и всё сольют по вкусной цене, а ни как хомяки на дне. В данной ситуации пока идем на дно, как нащупаем его будем болтаться во флете, и потом когда уже пропадет вера в крипту даже у самый отбитых фанатов, тогда и пойдет разворот рынка.
Member
Kyle Reeze Извини, но писав тебе я переоценил твое понимание крипты. Читай основы как тут посоветовали.
Добавлено спустя 11 минут 43 секунды: DozoRRR Нечего добавить, согласен, только хомы этого не понимают и ведутся на свои эмоциональные всплески(а тут еще такой рост красивый был что все почувствовали себя супертрейдерами) и как результат закуп на хаях, а потом из них на лоях будут вытряхивать. Схема стара, кто с фондовым рынком работал и так наблюдал это постоянно.
а тут еще такой рост красивый был что все почувствовали себя супертрейдерами.
Сосед просил помочь на бирже зарегится в январе. Часа два мне мозги полоскал расспросами, реально достал, даже в компе на уровне - кнопка вкл и выкл . Трейдер, мать его. Пытался отговорить, ни в какую. Квартиру собирался в Москве через год покупать на прибыль.
Member
mishgane Ну видно же что ломают 7300 сейчас с низу вверх еще могут подолбиться в 7300 и если не ложный пробой, то ждем 6000(вот там на подходе уже серьезнее игра пойдет, потому как пробой 6000 можно легко использовать для выноса пассажиров, там очень многих отстопить можно, а могут и не пробивать, вот где интрига интересная). А за себя я уже написал, что работаю по схеме астролога(вот только я не торгую криптой, я просто вывел большой кусок крипты в фиат, укатал рынок ). В соответствии со схемой падает продавай, растет-покупай. Для меня пробой 12к с чем то там по битку уже явно определил что теперь это уже не коррекция, а падение, тоже писал здесь. Я знаю что делать, но гуру крипты становиться не хочу, а потому совет прост: иногда лучше нечего не делать, для счета полезнее
P.S. Здесь уже подметили, хоть биток хреново теханализу поддается, но вершины прям четко отрабатывает Это его при росте нельзя было подвергнуть ТА, так как нет такого ТА который скажет где закончится рост если новые хаи побиты, а теперь уровни прям четко видны.
Добавлено спустя 16 минут 56 секунд: На полыни сейчас глянул пробой 7300 и объемов не увидел, дальше лень все смотреть по другим биржам(может там аномальные объемы), я ведь все равно зритель сейчас. Просто пробой без объемов- это ложный пробой, ну или уже идем тупо вниз и ниже парикмахерские услуги будут оказаны в полном объеме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1