Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Leonator   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55495 • Страница 2200 из 2775<  1 ... 2197  2198  2199  2200  2201  2202  2203 ... 2775  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь
Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь
Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь
Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

Обсуждение Litecoin тут

ВНИМАНИЕ! Обсуждение курса, торговли на биржах и все что с этим связано ведется тут

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:34, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 39
Kyle Reeze писал(а):
ибо я прямым текстом написал, что я НЕ ПРОГРАММИСТ и знаком с высшей математикой только в рамках школьного курса

ну так и не пиши тогда, всё тобой написанное - бред и чушь.
и я не молюсь на эфир, безлимитное г не может быть дорогим, моё имхо.

Member
А меж тем финансовый астролог оказывается не такой и смешной как всем показалось. :D Курс резко пошел вниз...

Member
KT Астролог описал вполне рабочий сценарий. Работаю по нему и вчера продал часть битков, но астрология тут не причем, но еще раз повторюсь что сценарий астролога очень даже может быть.

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Kyle Reeze Нечего не запрещаю, нечего не разрешаю, пиши что хочешь. Тем более я не доживу до 2200 года-))) А после меня хоть трава не расти.

Member
Цитата:
финансовый астролог

А аналитики предсказали это ещё в декабре :D

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
Хотя есть и другие аналитики :haha: помнится его здесь постили

Вложения:
kek.png
kek.png [ 63.62 КБ | Просмотров: 695 ]
dec22png_8360718_29789861[1].png
dec22png_8360718_29789861[1].png [ 76.68 КБ | Просмотров: 699 ]

Member
Фото: 1
SlasheR писал(а):
1,5$ с тихи это реальность.

3-4

Junior
То есть к августу биток к 1000 опустится по прогнозу? Или вообще а 0?

Member
Фото: 8
Mikanoshi писал(а):
3-4

- найсхэш 2$, рисует в сутки :-)

Member
Genij писал(а):
Или вообще а 0?

Ну не настолько.

Member
Mikanoshi писал(а):
3-4

ну мы ж про воттумайн )

Member
Идет попытка от 7300 отскочить, но вероятность пробить данную цифру все же выше. Думаю будут пробовать проломить данное сопротивление. Как проломить? Будут пытаться уйти выше 7800, а оттуда уже медведи опять вниз будут все стараться укатать(в общем качели 7300-7800, биток определяется куда пойти). Как-то так вижу на ближайшие сутки(это мой взгляд на биток и не надо плеваться в меня если решитесь торговать по этим цифрам, но все пойдет не так как я вижу).

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Kyle Reeze Ну не пойму я, почему у тебя в постах только крайности. Да опуститься может биток и очень хорошо, но лишь для того чтобы опять возродиться неуемным ростом. Может не будет уже крипты в том понимании к которому мы привыкли через пару десятков лет, но пока на ближайшие годы эта доильня хомяков просуществует и ладно, а там уже по ситуации смотреть надо.

Member
Piramid писал(а):
Genij Или вообще а 0?
Ну не настолько.

Ниже 4000 уже будут убыточны асики. Если будут вырубать мега-фермы и мощность сети в разы упадет, будет расколбас и паника (можно включить временно ферму на часик и получить 51% мощности). Так что скорее всего ниже 4000 будет резкое обрушение в 0.
Такое количество асиков некуда перебрасывать, так что если цена будет ниже себестоимости розетки, то только отрубать. Наштамповали диких мощностей, которых некуда применить... Эти же мощности и убьют биток.

Member
alljam
опять какие то фантазии.
Нет понятия убыточны.
Просто будут копать биток в стол - откладывать, будут меньше продавать - будет рост цены.
Тогда и сольют накопленное.

Более того, сейчас покупка асиков замедлилась, текущие асики имеют шансы долго поработать
без роста сложности, т.е. в итоге, если ходл сработает - окупятся с намного большим профитом.

Kyle Reeze писал(а):
А у эфира разве сложность добычи со временем не растет?

почитали бы основы.
Сложность зависит от колва оборудования в сети, по сути окошко из которого падают монетки и очередь.
Колво монеток в сутки фиксировано, что 10 карт, что миллион, а вот очередь из видях растёт.
Ну и кефир - у него есть чёткие хозяева, которые время от времени могут менять правила, как им захочется.
Да, ещё бывают различные уполовинивания, изменения наград за блоки, но это вещи известные.

Member
SlasheR писал(а):
Просто будут копать биток в стол - откладывать

Содержание подобного ангара с асиками будет обходиться в копеечку, которую откуда-то ещё нужно взять, ведь биток то мы откладываем и работаем бесплатно.. одно дело домашние майнеры, а другое дело - промышленные

Member
Тут всё взаимосвязано, торгашам сеть битка нужна в рабочем состоянии. Кто большие бабки в это вложил они тоже заинтересованы, чтобы это всё не схлопнулось. Правительство везде всё внедряют, а то что сейчас твориться это реально вытрушивание хомяков, которые мечтают о яхтах и ламбо. Конкуренты не нужны. У богатых людей, есть аналитики, не те которые диванные, и покупать то что априори, как многие утверждают фантики они никогда не станут. Это не Вася Пупкин, что вложил последнее и под пивко за монитором, когда зальёт шары начитавшишь плохих новостей с криком КАРХ, всё продаст и пофиг что в убыток, главное на полторашку, чтобы осталось. Там миллионами орудуют, и если даже запахло жареным, начали сливать и тогда рынок реально бы рухнул, а т.к. блокчейн прозрачен крупные счета видны, там всё по прежнему лежит на месте. Ну или даже в самом печальном случае, люди с такими деньгами устроят финальный масштабный памп, они это могут себе позволить, и всё сольют по вкусной цене, а ни как хомяки на дне. В данной ситуации пока идем на дно, как нащупаем его будем болтаться во флете, и потом когда уже пропадет вера в крипту даже у самый отбитых фанатов, тогда и пойдет разворот рынка.

Member
Фото: 30
DozoRRR Хорошо написано, большинство рассуждений сейчас в стиле "шеф, все пропало").

Member
Kyle Reeze Извини, но писав тебе я переоценил твое понимание крипты. Читай основы как тут посоветовали.

Добавлено спустя 11 минут 43 секунды:
DozoRRR Нечего добавить, согласен, только хомы этого не понимают и ведутся на свои эмоциональные всплески(а тут еще такой рост красивый был что все почувствовали себя супертрейдерами) и как результат закуп на хаях, а потом из них на лоях будут вытряхивать. Схема стара, кто с фондовым рынком работал и так наблюдал это постоянно.

Member
Piramid писал(а):
а тут еще такой рост красивый был что все почувствовали себя супертрейдерами.

Сосед просил помочь на бирже зарегится в январе. Часа два мне мозги полоскал расспросами, реально достал, даже в компе на уровне - кнопка вкл и выкл . Трейдер, мать его. Пытался отговорить, ни в какую. Квартиру собирался в Москве через год покупать на прибыль.

Member
mony68 И таких очень очень много. Этих подстрегут до продажи своей квартиры скорее :lol:

P.S. Сейчас на самом деле удачное время, чтобы отдохнуть от крипты и забыть про нее на время.

Последний раз редактировалось Piramid 29.03.2018 23:35, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Ладно, эксперты. Что сейчас делать? Продавать и покупать ниже, или ждать отката вверх? Продавать рука не поднимается. :)

Member
mishgane Ну видно же что ломают 7300 сейчас с низу вверх еще могут подолбиться в 7300 и если не ложный пробой, то ждем 6000(вот там на подходе уже серьезнее игра пойдет, потому как пробой 6000 можно легко использовать для выноса пассажиров, там очень многих отстопить можно, а могут и не пробивать, вот где интрига интересная).
А за себя я уже написал, что работаю по схеме астролога(вот только я не торгую криптой, я просто вывел большой кусок крипты в фиат, укатал рынок :lol: ). В соответствии со схемой падает продавай, растет-покупай. Для меня пробой 12к с чем то там по битку уже явно определил что теперь это уже не коррекция, а падение, тоже писал здесь. Я знаю что делать, но гуру крипты становиться не хочу, а потому совет прост: иногда лучше нечего не делать, для счета полезнее :-)

P.S. Здесь уже подметили, хоть биток хреново теханализу поддается, но вершины прям четко отрабатывает :-) Это его при росте нельзя было подвергнуть ТА, так как нет такого ТА который скажет где закончится рост если новые хаи побиты, а теперь уровни прям четко видны.

Добавлено спустя 16 минут 56 секунд:
На полыни сейчас глянул пробой 7300 и объемов не увидел, дальше лень все смотреть по другим биржам(может там аномальные объемы), я ведь все равно зритель сейчас. Просто пробой без объемов- это ложный пробой, ну или уже идем тупо вниз и ниже парикмахерские услуги будут оказаны в полном объеме.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55495 • Страница 2200 из 2775<  1 ... 2197  2198  2199  2200  2201  2202  2203 ... 2775  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа