Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Что-то я Phoenix 2 даже запустить не могу, делаю в ярлык копипаст старых настроек, окно запускается и тут-же сворачивается. Хотя 1.7 с тем-же макаром работает отлично. То-ли лыжи не едут, то-ли лето настало, чего они там поменяли я понять не могу ... .... Похоже там теперь настройки нужно писать в cfg файл в корне папки, но что именно туда писать не ясно и как теперь запускать разные карты с разными настройками в одной системе тоже не понятно. ... Кое как запустил использую как пример настроек
Но блин теперь при запуске почему-то обороты кулера сбрасываются на минимум и сыпятся ошибки через каждую шару. Нужна помощь того кто уже разобрался во всем.
Привет всем во первых! Вот мои настройки, попроще конечно, но быстрее чем любой цгмайнер даже на п2пулл работает (верно для 5850 на Вин 7 х64 11.11др 800\300мГц)
А зачем вы как то всё усложняете всегда? , У меня уже год Guiminer капает , из настроек тока Логин и пароль вписать . ну и ключ -v -w256 (HD5870 430mh\s 970\600мГц 72 температура ) а на фениксе всегда на 30mh меньше когда пытался его запускать.интерфейс стрёмный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2006 Откуда: [СПБ]
syavik2001 Вроде им уже кости перемывали. Очередная контора типа Рублика, которая счиает тот же биткоин, только платит значитльно меньше. Соединения от их проги идут на дипбит, если не ошибаюсь.
Бугагашеньки
Мне говорили про другие платные проекты вычислений! Чем вы лучше?
У каждой подобной системы есть свои недостатки: 1. Нужно вникнуть и узнать все тонкости (1-2 месяца) 2. Нужно создать кучу аккаунтов на разных сайтах и биржах. 3. Нужно хорошо знать английский. 4. Нужно много думать как лучше сделать, где лучше платят… терять на постоянных комиссиях.
Почему нас выбирают:
1. Мы доступны 24 часа в сутки 7 дней в неделю. 2. Мы устраняем проблемы и оптимизируем сторонние приложения таким образом, что бы они выдавали максимум возможностей. И это правда. 3. Наша программа проста. Вам не нужно ничего дописывать или изменять. Нужно просто раз скачать программу и снимать деньги по мере надобности. 4. В отличии от других партнеров мы имеем дружественные отношения с заказчиками. Все оптимизировано и затраты на переводы и обмен вычислительной мощности на деньги мизерны, по сравнению с работой пользователей - одиночек. 5. У нас не большая комиссия. Когда заработок пользователей был низок, мы работали без комиссий! 6. Мы работаем сразу с несколькими проектами на разных серверах. Когда сервер лежит программа сама выбирает наиболее оптимальный вариант. 7. Вы получаете больше, чем если бы работали сами. 8. Деньги приходят в день заказа и без комиссии. Вам не нужно обменивать что то сто раз, что бы вывести рубли или доллары. Вы получаете сразу то, что вам удобно. 9. Для вас работает команда дипломированных специалистов и каждый занят своим делом!
syavik2001 береш либо мой файлик CFG либо naimaonline. И там есть строчка backend = воркер:пароль на воркер:порт воркера ну и пишеш соотетственно своему пулу. Есть ещё вот такая строчка backups = http://user2:password2@server2.com:8332 - ну соответственно когда падает первый пул он автоматом переключается на второй пул.
А зачем вы как то всё усложняете всегда? , У меня уже год Guiminer капает , из настроек тока Логин и пароль вписать . ну и ключ -v -w256 (HD5870 430mh\s 970\600мГц 72 температура ) а на фениксе всегда на 30mh меньше когда пытался его запускать.интерфейс стрёмный.
9. Для вас работает команда дипломированных специалистов и каждый занят своим делом!
Гле получить диплом по специальности "Майнинг биткоина" ? Я что-то пропустил?
Так и вижу, 2020 год: Институт биткоиноведения набирает набор на специальности: Видеокартоведения (ативедение и нвидиеведение) Ригоделия Пуловедения Mtgox-трейдер (только на платной основе) Мастер-наладчик биткоин кластеров А также подготавливает майнеров I , II, III и IV разрядов (также предостовляются базовые навыки пулхопперства). Всем выпускникам предоставляется помощь в трудоустройстве. Абитуриенты проходят практику на крупнейших bitcoin биржах и майнинг-пулах. Спешите получить самую востребованную специальность 21 века, количество мест ограничено!
_________________ http://bitpay.tk/bitserv/example - пример магазина по продаже за BTC с исходными кодами
Что я делаю не так?
А что у тебя происходит, когда пул висит ?
за 7 месяцев сбоев не было. к компу вообще не подходил. Я поэтому и спрашиваю , зачем все эти прыгания с пула на пул и миллионы настроек в разных "Капалках"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Один из кошельков версии 0.3.22-beta пишет: WARNING: Displayed transaction may not be correct! You need to upgrade, or other nodes may need to upgrade. И перестал скачивать блоки на 176947. (сейчас уже 179240) Другие такие же кошельки работают нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Eugene_R Спасибо. Любопытно, почему это происходит. На кошельке, который всегда был в сети всё нормально, а тот который почти всегда был выключен заглючил.
в чём может быть проблема? Стоит BAMT в комп воткнуто 2-е видяшки. GPU0 6970 MSI 2Gb GPU1 6950 PowerColor 1Gb на на GPU0 вольтаж и частоты меняются без проблем, а вот на GPU1 не чего не меняется... всегда стоит GPU 800MHZ MEM 1250MHz Как поменять?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8