Я в ПЛЮСЕ. Рано или поздно он снова вырастет. Поэтому основное правило быть в плюсе в коинах. А не в долларах.
Xmast писал(а):
Сыграл быстро на короткую. С 45 до 46.2 Хватит. Сомневаюсь все таки в росте к 50
Определись, что главное: быть в плюсе в коинах или в долларах? Чтобы быть в плюсе в коинах, надо их продавать за дорого и покупать за дешево. А ты делаешь наоборот. Получается, прибыль считаешь в баксах, а не в коинах. И это правильно. Потому что считать прибыль в фантиках, за которые ничего не купишь, это не разумно. Я уже 3 раза купил по 42 и продал по 45. Последний раз купил по 41.5 и не стал продавать. Думаю, что с таким рвением дойдут до 50, а значит и значительно выше. Получается, что предыдущее падение было простой коррекцией. Я удачно закупился по 36. И то, что быки не сдаются последние 2 дня, отыгрывают позиции по копейке, говорит о том, что биткоин живее всех живых.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
На бирже icbit.se, предлагаются бесплатные деньги похоже сегодня. Кто-то оголтело скупает июньский фьючерс на ~40% дороже курса MtGox, т.е. можно смело шортить BUM3 по $66 и приобретать параллельно биткоины за доллары за $47. Дельта в 19 баксов будет вашей прибылью, через несколько месяцев! Правда надо понимать как считается вариационная маржа, ведь в случае фьючерсов это долларовый доход зачисляемый в биткоинах, что дает нелинейный прирост биткоинов на счете в случае падения, относительно убытков при росте. Например, 100 контрактов проданных по 67, при достижении фьючерсом курса 100 дадут убыток в ~5 биткоинов (492 доллара). При падении с 67 на 27 они дадут прибыль в 22 биткоина или 597 долларов по курсу. Падение соответственно на 34 даст прибыль 14.49 биткоинов или те-же 492 доллара. При этом 19 долларов схождения к средневзвешенному курсу, это уже безусловная прибыль, если выстраивать дельта-нейтральную позицию в долларах.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
fedcam писал(а):
Определись, что главное: быть в плюсе в коинах или в долларах?
Для меня сейчас важнее бтс. Но курс может ухнуть вниз. Поэтому не покупаю. А не потому что каждую секунду мог бы перекупать туда сюда. Успехов в торговле. Каждую минуту я за биржей тоже не слежу. Есть работа и другая жизнь.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Xmast Интересно порой наблюдать как с течением времени у людей меняется мнение на диаметрально противоположное. Помню как ты смеялся над людьми, которые покупали коины по 4 бакса ... мол надо продавать пока "фантики" хоть чего то да стоят ...
Advanced member
Sicvestoratium Никогда не смеялся. По той простой причине что так не делаю в жизни. И этого не могло быть. Когда был курс 4.х в последний раз. Я предполагал падение еще ниже. Не больше и не меньше. А придумывать в своем больном воображении не стоит.
Advanced member
Sicvestoratium Бедняга. Опять в проигрыше. Опять кто-то виноват в их бедах. Такие видны сразу При чем тут самокритика? Процитируй что я над кем-то смеялся. (причем даже не при курсе 4). Нет - хамишь явно ты. И получишь награду.
Advanced member
Товарищ продал по 44 на прошлой странице. Собирался в Азию. Насколько надо быть жадным чтобы сейчас искать виноватых при курсе 47. Вы просто поражаете. Я спокойно продавал коины как по 5 так и по 10. И ни о чем не жалею.
Добавлено спустя 2 часа 19 минут 55 секунд: Между тем на лайтах рост уже более 250%. За несколько недель
Advanced member
Нервные крики попрошу прекратить. Забавно конечно. Но бардака в теме не допущу. Так что если есть вопросы - к администрации. Там и похамите. И доводы приведете. Здесь будете наказываться. И это не геройство. Лица то одни и те же. А просто обычное хамство в теме.
Я спокойно продавал коины как по 5 так и по 10. И ни о чем не жалею.
Хоть один человек нашелся, кто продавал биткоины по 5, по 10, по 45, потом покупал по 45, продавал по 46 и ни о чем не жалеет. А то вокруг продают по 44-47 и локти потом кусают. P.S. В данном сообщении нет хамства, оскорблений. И оно соответствует теме.
Advanced member
fedcam Конечно соответствует. И хорошо что без хамства. Потому что не пройдет. И что тебя интересует в этой цитате? Писать лучше в лс. Отвечу без проблем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4