Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3405 • Страница 23 из 171<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 171  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В теме обсуждают все что связано с торговлей валютой Bitcoin. Тенденции и направлении курса. Трейдинг
Основная тема Обсуждение Bitcoin - Часть II
Архив (первая часть) Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
Обсуждение Litecoin ссылка
Опрос: Ваше мнение относительно текущего бума криптовалют в целом и Bitcoin в частности?
Для обмена и вывода средств можно воспользоваться:
http://wmglobus.com/
https://www.alfacashier.com/ru

Партнер

Advanced member
Сыграл быстро на короткую. С 45 до 46.2 Хватит. Сомневаюсь все таки в росте к 50

Member
500 монет сопротивление на 46.5
2500 - на 47.0

вангую, что пробьёт обе планки сегодня.

Member
пробили 47 :dance:

Member
Xmast писал(а):
Я в ПЛЮСЕ. Рано или поздно он снова вырастет. Поэтому основное правило быть в плюсе в коинах. А не в долларах.

Xmast писал(а):
Сыграл быстро на короткую. С 45 до 46.2 Хватит. Сомневаюсь все таки в росте к 50

Определись, что главное: быть в плюсе в коинах или в долларах? Чтобы быть в плюсе в коинах, надо их продавать за дорого и покупать за дешево. А ты делаешь наоборот. Получается, прибыль считаешь в баксах, а не в коинах. И это правильно. Потому что считать прибыль в фантиках, за которые ничего не купишь, это не разумно.
Я уже 3 раза купил по 42 и продал по 45. Последний раз купил по 41.5 и не стал продавать. Думаю, что с таким рвением дойдут до 50, а значит и значительно выше. Получается, что предыдущее падение было простой коррекцией. Я удачно закупился по 36. И то, что быки не сдаются последние 2 дня, отыгрывают позиции по копейке, говорит о том, что биткоин живее всех живых.

Member
На бирже icbit.se, предлагаются бесплатные деньги похоже сегодня. Кто-то оголтело скупает июньский фьючерс на ~40% дороже курса MtGox, т.е. можно смело шортить BUM3 по $66 и приобретать параллельно биткоины за доллары за $47. Дельта в 19 баксов будет вашей прибылью, через несколько месяцев!
Правда надо понимать как считается вариационная маржа, ведь в случае фьючерсов это долларовый доход зачисляемый в биткоинах, что дает нелинейный прирост биткоинов на счете в случае падения, относительно убытков при росте.
Например, 100 контрактов проданных по 67, при достижении фьючерсом курса 100 дадут убыток в ~5 биткоинов (492 доллара). При падении с 67 на 27 они дадут прибыль в 22 биткоина или 597 долларов по курсу. Падение соответственно на 34 даст прибыль 14.49 биткоинов или те-же 492 доллара. При этом 19 долларов схождения к средневзвешенному курсу, это уже безусловная прибыль, если выстраивать дельта-нейтральную позицию в долларах.

Member
Sicvestoratium писал(а):
или лучше сбросить на Либерти ?
а как это сделать?

Member
slipknot! писал(а):
а как это сделать?

Это я по старой памяти... очень давно не юзал gox (

Advanced member
fedcam писал(а):
Определись, что главное: быть в плюсе в коинах или в долларах?

Для меня сейчас важнее бтс. Но курс может ухнуть вниз. Поэтому не покупаю. А не потому что каждую секунду мог бы перекупать туда сюда.
Успехов в торговле. Каждую минуту я за биржей тоже не слежу. Есть работа и другая жизнь.

Member
Xmast Интересно порой наблюдать как с течением времени у людей меняется мнение на диаметрально противоположное. Помню как ты смеялся над людьми, которые покупали коины по 4 бакса ... мол надо продавать пока "фантики" хоть чего то да стоят ... ;)

Advanced member
Sicvestoratium Никогда не смеялся. По той простой причине что так не делаю в жизни. И этого не могло быть.
Когда был курс 4.х в последний раз. Я предполагал падение еще ниже. Не больше и не меньше. А придумывать в своем больном воображении не стоит.

Member
Отсутствие самокритики и хамство твоё кредо ...

Последний раз редактировалось Xmast 10.03.2013 12:24, всего редактировалось 1 раз.
3.14 жк месяц

Advanced member
Sicvestoratium Бедняга. Опять в проигрыше. Опять кто-то виноват в их бедах. Такие видны сразу
При чем тут самокритика? Процитируй что я над кем-то смеялся. (причем даже не при курсе 4). Нет - хамишь явно ты. И получишь награду.

Member
кто вкурсе что битинстантом, будут ли они еще переводить коды с гокса на BTC-E? получается щас единственный безгеморный вывод с гокса это метабанк.

Member
Фото: 34
xxToaDxx писал(а):
получается щас единственный безгеморный вывод с гокса это метабанк.

как сказать, как сказать...
Metabank.ru при выводе на Альфа-Банк - блокируют все карты и счета на 7-10 лет

Member
Уверен, что в не далеком будущем мы увидим курс 100$ и это будет не пределом.
Цитата:
Помню как ты смеялся над людьми, которые покупали коины по 4 бакса ... мол надо продавать пока "фантики" хоть чего то да стоят ...

Пора бы уже привыкнуть к его перлам и ветрености :beer:

Последний раз редактировалось Xmast 10.03.2013 15:59, всего редактировалось 1 раз.
3.20 Пора привыкнуть вести себя в конференции.

Advanced member
Товарищ продал по 44 на прошлой странице. Собирался в Азию. Насколько надо быть жадным чтобы сейчас искать виноватых при курсе 47. Вы просто поражаете. Я спокойно продавал коины как по 5 так и по 10. И ни о чем не жалею.

Добавлено спустя 2 часа 19 минут 55 секунд:
Между тем на лайтах рост уже более 250%. За несколько недель

Junior
k@mikadze писал(а):
Пора бы уже привыкнуть к его перлам и ветрености

сразу видно кто читает эту ветку с самого начала
давай ванга мне тоже жк я с нормальными ребятами помолчу а ты пиши дальше свою пургу сыктывкарскую :diablo:

Последний раз редактировалось Xmast 10.03.2013 19:43, всего редактировалось 1 раз.
жк по 3.10

Advanced member
Нервные крики попрошу прекратить. Забавно конечно. Но бардака в теме не допущу. Так что если есть вопросы - к администрации. Там и похамите. И доводы приведете. Здесь будете наказываться. И это не геройство. Лица то одни и те же. А просто обычное хамство в теме.

Member
Xmast писал(а):
Я спокойно продавал коины как по 5 так и по 10. И ни о чем не жалею.

Хоть один человек нашелся, кто продавал биткоины по 5, по 10, по 45, потом покупал по 45, продавал по 46 и ни о чем не жалеет. А то вокруг продают по 44-47 и локти потом кусают.
P.S. В данном сообщении нет хамства, оскорблений. И оно соответствует теме.

Advanced member
fedcam Конечно соответствует. И хорошо что без хамства. Потому что не пройдет.
И что тебя интересует в этой цитате?
Писать лучше в лс. Отвечу без проблем

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3405 • Страница 23 из 171<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 171  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа