Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
AVA писал(а):
Кстати, когда я в своё время говорил о том, что МММ это мошеническая схема - балтазар сильно возмущался, а это весьма однозначно характеризует человека.
И я тоже возмущаюсь когда это слышу.
michs Как всё тут закручено, а вообще у итзода фиксированная плата.
AVA пул никому ничего не должен. Сколько майнеры насчитали, пул всё раздал. Когда на дипбите полоса неудачи никто не жужит что пул им недодал. А здесь цифорки увидели, и решили что это априори ихнее.
Лень заглянуть на пяток страниц назад ? Там всё расписано с картинками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Мытищи
AVA я всё читал. Если вам проще психологически когда полоса неудачи на пуле чтобы пул никак не напоминал об этом, то в добро пожаловать на дипбит. Но напомню, что на ппс схеме там 10% комиссия как раз чтобы пул мог покрывать такие неудачи.
AVA я всё читал. Если вам проще психологически когда полоса неудачи на пуле чтобы пул никак не напоминал об этом, то в добро пожаловать на дипбит. Но напомню, что на ппс схеме там 10% комиссия как раз чтобы пул мог покрывать такие неудачи.
Так ведь никто не против PPS, и не против Prop, и не против комиссий. Только зачем обещать PPS, а фактически платить Prop ? Менять правила во время игры да ещё задним числом - это как называется ?
Просуммируем сумму всех наград за блоки от сети, и сумму выплаченного пулом (в экселе). Я даже сделал файл специально для неумеющих юзать эксель лузеров
Итого, сумма всех выплат превышает сумму полученного пулом от сети на 391,8923269 BTC. Это сумма, которую пул переплатил своим пользователям за счет поступлений извне, т.е. просто по доброте душевной. Сами посчитаете, сколько это в рублях будет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2011 Откуда: г.Ярославль Фото: 5
Откуда должен всплыть разумный вопрос, который так все боятся сами себе задать, а если и задают то про себя и шёпотом. Паразитарная сущность берёт верх и лезет гадить ещё честным людям..)
Только зачем обещать PPS, а фактически платить Prop ?
Никто не обещал PPS. Обещали режим выплат, независимый от действий хопперов, и только (и кстати, отсутствие скачков мощности говорит само за себя об эффективности системы). Есть вопросы, помимо выше уже откоментированного оратором поливания грязью?
Vasilis писал(а):
HertZ а как проверить что пул нашел именно столько блоков и было именно столько инвалидов, а не просто нарисовал такую стату?
Нет, кроме шуток, вы действительно пишете это серьезно?
Последний раз редактировалось ZloiZmei 31.08.2012 22:28, всего редактировалось 2 раз(а).
И это только айсберг. Есть десятки методов, позволяющих проконтролировать соответствие публикуемой статистики реальному положению вещей. Начиная от задержек Long Poll, и заканчивая анализом MM-заголовков блоков в сети Namecoin.
Последний раз редактировалось Balthazar 31.08.2012 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2010 Фото: 15
michs писал(а):
а тем временем гокс обвалили немного
Слив будет не малый, долго курс топтался около 11, теперь долгожданный медленный слив тоже прошёл, и тут наступает МИНИ паник слив, как сейчас. А в след должны пробить 10 вниз и потом буде БОЛЬШОЙ паник слив, люди боясь потерять баксы будут сливать и тут можем увидить 9 и даже 8 баксов за ВТС!!! Я слился по 10.84$
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Тема мне сегодня напомнила споры 3-4 летней давности. Когда известный всем idea заходил под разными никами и устраивал шоу. Когда его оппонента забанили (а они регились по новой сразу) так он под его "новым" ником зарегился раньше и давай поливать амд... Тут я реально чуть не умер от смеха. О ком я говорю думаю догадается сам. А вобще не ссортесь. Если пул что то реально не выплатил - можно обратится к нему за разьяснением. Благо представитель тут. И можно разобраться спокойно
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Advanced member
Vitek72rus Какой прогноз однако... На самом деле опытные трейдеры сливать и рисковать деньгами вряд ли будут. Подождут и все будет ОК. Хотя если пират будет все продавать. То будет слив не хуже прошлогоднего
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2010 Фото: 15
KegR Я на вывод слился, хочу поменять 6970 на 7970 Xmast так они и на понижение поиграют и заработают, а поникёры их поддержат в этом сами того не зная
Advanced member
Vitek72rus писал(а):
Xmast так они и на понижение поиграют и заработают, а поникёры их поддержат в этом сами того не зная
Как бы не играть на понижении находясь на самом дне. Это самый страшный сон трейдера. Я вот только домой пришел и курс 9.87... И что теперь играть на понижение? Как же это опасно на самом деле
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды: Насколько я втжу графики - мы недалеко от дна=окончания этого слива. Может еще -0.4 возможно. А так пора на разворот при курсе 9.5-9.6
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2