Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
eldarovich88 писал(а):
Содержание подобного ангара с асиками будет обходиться в копеечку
одна уборщица - выключать асики из которых пошёл дым. Электричество там местами почти бесплатно. У нас кстати тоже возле многих ВЧ оно есть бесплатное. Ну и кто в теме давно - явно не на кредиты брали, так что сидят спокойно, не выводят, а прибыль у них ещё прошлая есть.
Piramid 6800 легко сейчас.
Добавлено спустя 34 секунды:
mishgane писал(а):
Ладно, эксперты. Что сейчас делать?
рекомендую алкопортал на пару недель, нервы целее будут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2017 Откуда: SPb
mishgane писал(а):
Я давно ничего не делаю, только читаю как тут иксы все делают.
Зато молчат как в минус уходят , так что забей.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
mony68 писал(а):
Сходим к 7500, а потом к 6000 полетим.
Неа, если 7300 пройдем и закрепимся, то уж всяко выше 7500 пойдем, а вообще цифра 6000 настолько явная, от того и интересная, потому как большинство которое видит эту цифру надо нае..ть, потому как места в первом вагоне только для избранных забиты и пиявок которые смогут к ним присосаться.
Последний раз редактировалось Piramid 30.03.2018 0:45, всего редактировалось 1 раз.
В данной ситуации пока идем на дно, как нащупаем его будем болтаться во флете, и потом когда уже пропадет вера в крипту даже у самый отбитых фанатов, тогда и пойдет разворот рынка.
Только ждать можно долго. Всего в крипте было 3 пампа глобальных, когда бились предыдущие хаи. 2011, 2013, 2017 годы. Ждать может придеться лет 5 теперь. А то кричат, типа летом памп. Видюхи копейки будут стоить. Вижу цены на авито к осени, 470/570/1063 - 6к;, 1066,588 -7к. 1070 - 12к, 1080/1070Ti - 16к. Ну и Ti-ка 20-25-к. И то спроса не будет особо если доход от нынешнего раза в 2 свалится ещё.
alex_matveev Меньше, так-как действует закон ускорения циклов в
Ну предыдущие разы он только увеличивался. Имхо сейчас слишком много народу сидят в крипте, если в 2014-м все кричали, что крипте конец и надо сливаться. Только единицы держали, то сейчас держит просто дофига народу и ждет, не знаю кто будет пампить, чтобы они в плюс вышли. Это никому не надо.
Member
alex_matveev писал(а):
А то кричат, типа летом памп.
Сам хочу так, но к сожалению бывает не так как кричит большинство, а так как манипулирует меньшинство с большими деньгами. И чтобы торговать надо просто понять мысли данного меньшинства, а оно молчаливое очень и присосаться к его движению.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
alex_matveev писал(а):
не знаю кто будет пампить, чтобы они в плюс вышли. Это никому не надо.
А большинство из них выкинут и заставят продать по дешевке, вот тогда и поедет паровозик на север. Ладно заболтался тут и не заметил как уже орфанов плодить начал, все я работать.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: А меж тем паровозик отправился на юг, вот теперь встречаем интригу "6000", потому как там на подходе еще и покупалкины могут активироваться.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: А вот и не хрена колосальные объемы на откуп пошли, не уж то прям сейчас стригут хомяков, а как же двойное дно.
Member
Ладно забил на работу, снял ордера, смотрю на график и прям такой сериал захватывающий вижу, это интереснее.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: Да, колосальные объемы откупают битки прям сейчас. Всяко не хомяки, а крупные игроки включились. И лучше посидеть в сторонке, так-как стрижка может быть в любом направлении, в общем честной игры не будет.
А то кричат, типа летом памп. Видюхи копейки будут стоить. Вижу цены на авито к осени, 470/570/1063 - 6к;, 1066,588 -7к. 1070 - 12к, 1080/1070Ti - 16к. Ну и Ti-ка 20-25-к. И то спроса не будет особо если доход от нынешнего раза в 2 свалится ещё.
Я только заикнулся из вредности на минингклабе, что летом пампа не будет, а курс около 6000 долго стоять будет, так на меня все накинулись клевать. Если бы рядом был, точно морду набили бы. Не форум, а сборище отморозков, зато прикольно их троллить, настроение сразу подымается. По картам все верно: -50% от цены и то еще не известно, что 2000-серия из себя представлять будет. Может еще будут в гаражах и на балконах пылится.
Member
mony68 писал(а):
Точно на 7500 свозят, чтобы постричь под "бокс", "полубокс" не в моде нынче.
Да я как бы склоняюсь к тому что выше 7500 свозят теперь уже, точнее не свозят а повезут как минимум на 8к. Хотя это все уже гадалки так-как прям сейчас стригут и медведей и быков.
Да я как бы склоняюсь к тому что выше 7500 свозят теперь уже, точнее не свозят а повезут как минимум на 8к. Хотя это все уже гадалки так-как прям сейчас стригут и медведей и быков.
"Красиво плывет та группа в полосатых купальниках"(Полосатый рейс). Даже спать расхотелось.
Member
mony68 писал(а):
"Красиво плывет та группа в полосатых купальниках"(Полосатый рейс). Даже спать расхотелось.
Так-то все укладывается в сценарий: Пробили 7300 там по сливались и даже не от страха, а от уверенности "я теперь дешевле свои битки откуплю скоро 6000 будет", а ему вот и хрен тебе может и купишь за 6, но не сейчас так-как паровозик на север собрался. Но есть одно "но" объемы пропали сейчас. В общем завтра постфактум будет известно, что это было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
В общем опять те же мистические 7200 И как в лучшем немецком фильме туда сюда гоняют, тока фильм без актрис.
В принципе витя мог бы и 8500, но новости с китая из под него выбивают почву. Если есть возможность, то имха чуток ходла не повредит, норм курс всё же 9+ с перспективой 12-14к. Выше не верю.
Member
Ну вот и сработало "но" в 7300 ткнулись, но без объемов, нет объемов значит нет желания расти и оттуда продолжили поездку на юг. В общем вниз продолжаем, без вариантов. "Астролог" прав пока -)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2