Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
Ded_Pybanok писал(а):
народ такой вопрос, могу ли я на один кошелек майнить в соло, с разных ригов, из разных мест?
можно. Или в впн собрать сеть или внешний айпи где кошелёк поднят с портом наружу. Вот только сейчас нету кошельков с поддержкой соломайнинга практически, method not found.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2014 Фото: 0
Что то кол-во видюх на авито пугает, 1060 особенно. Если крипта будет болтаться на этом уровне еще какое то время, и цены в магазинах продолжат снижаться, то вскоре 1066 по 13к станут нормой на авито. И вот думаю, продать свою 1066 пока не поздно и на затычке до вольты досидеть? Кто как распродается? Оставляете себе для игр или все стараетесь продать?
1066 моя окупилась, чип хороший, память самсунг, но майнит уже 10 месяцев без перерыва... Вроде и надо бы продать тыщ за 19 и жалко в то же время.
Zystax если окупилась, чего жадничать? Можно дальше сидеть, копейки она всё же ещё приносит. Продавать только в одном случае, если без неё можно спокойно сидеть дальше, без игр и тд, потому что дальше карту будет загнать сложнее в разы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
Zystax Будь у меня одна карта я бы вообще не парился, тем более что она окупилась. Проходи игры и забудь про майнинг, выйдут новые карты, сольешь свою с демпингом и возьмешь новую. На затычке посидишь, дык вообще потом играть не захочется
Лучше и выгоднее выводить через обменники. Например мне нравиться тут выводить https://60cek.com/?rid=15201616432668 (рефералка). Меняешь на йобите свои битки на доги. Кидаешь на этот сервис и получаешь рубли на карту в течении минут 10-20 причем часто даже с выгодой и небольшим плюсом по сравнению с тем же йобитом. Я уже не говорю о том что на йобите зверские комиссии. Просто возьмите и посчитайте сколько бы вы получили рублей если бы вывели с йобита. И сколько бы получили если бы обменяли на доги и вывели через сервис этот. Как минимум вы бы выиграли на комиссиях йобита, как максимум еще и курсы часто там выгоднее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
Ded_Pybanok писал(а):
нафига их продавать, копейку приносят какую то и хорошо
Ну как бы те господа, что зашли с картами по 1.5x-2x от нормальной цены в этом году думаю, батхертят сильно. Тем более, ситуация похуже чем осенью Я и сам в напряге, хоть и окупился два раза. Все же жаль карты потом продавать вдвое дешевле. Еслиб еще не долбаный переходный год поколений - было бы проще.
PS: Хочу вегу для поиграть. Никто не желает произвести обмен на 1070+некоторое количество фиата ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2