Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Ded_Pybanok писал(а):
По поводу карт я бы не торопился -) нафига их продавать, копейку приносят какую то и хорошо
Чтобы новое поколение потом купить. Сейчас все равно копать не интересно.
Genij писал(а):
Как горячие пирожки мои 1060 10 шт по 20 ушли без гарантии...
Да ладно, знаю человека который не может там уже 2 недели продать 1070 за 28. Сам пока не выставлял свои карты, но мысли оставить только одну 1080ti и слить остальное меня посещают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2014 Откуда: Россия Фото: 63
Подскажите, с шитой картой (биос от Крисмас..) играть можно? Хочу продать одну, неохота перешивать биос. Это нужно тогда скидывать дрова все, засунуть новый биос и поставить норм дрова?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2017 Откуда: SPb
Форум, сыграем в угадайку? У кого какие прогнозы по битку, на ближайшие дней 7? Просто интересно кто-нибудь сможет действительно угадать поведение битка на неделю вперед.
Piramid мой вариант, там сейчас многие хотят видеть что пойдем в рост. Вот им сейчас его и и дадут, правда занырнем к 6000 в гости, дозаправимся стопами и ту зе мун, чтобы развернуться и жахнуть до 5000-4500. А до сколько поднимемся не знаю, может до 7300-7500 но там долго не будем.
Member
SMA небольшой рост до 6900 - да какой же это рост Но в целом да где-то также вижу: сейчас пила с разыгрывание точки в 6000 (срок исполнения поправка: до среды влючительно, а именно 4 апреля) тоже считаю осуществимым и склоняюсь к проколу 6к в ближайшие дни. Рости пока не ходим пока ниже не сходим, видно даже по графику, что если идет отскок, то он идет без объемов.
Последний раз редактировалось Piramid 30.03.2018 21:52, всего редактировалось 1 раз.
5000 пробьёт через неделю Ванга всё написала в своей книжке. "И биток упадёт до 1000 и восстанет брат на брата и начнётся Апокалипсис". А еще что то про то что Сирия падёт. Но это не точно....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
Piramid Да ничего нового, корректировка лёгкая и открытие второго дна. Ещё продолжение пилообразного графика вниз, с лёгкими камбэками. Больше 7300 вряд ли сейчас будет. И потом пролив до 5к. Лишь бы живым остаться короче. Ы, холдеров жалко.
_________________ 13900k 4090 goc
Последний раз редактировалось SlasheR 30.03.2018 21:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
DozoRRR Да все видят и ждут 6000, чтобы там и чуть ниже закупиться. Ну если говорить за вверх, то ближайшие сопротивления это 7300-8000-9000(с погрешностью в 100$ эти точки рассматриваю так как волатильность высокая).
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд: SlasheR Да я и сам холдер с лета все только копил, и выше ляма за биток большой кусок крипты я все-таки вывел в декабре в фиат, ну а теперь дальше накапливаю разве что 50% прибыли теперь по рынку вывожу в фиат, 50% складирую на долгий холд. Теперь помимо битка еще в паре монет начал накопления делать.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
SlasheR писал(а):
и открытие второго дна.
Ох как не хочется, но все к этому и идет, а что поделаешь кроме как сиди и не рыпайся, поход на второе дно нервишки многим попортит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
Второе дно до 5к ещё ладно, как бы не вырвало днище и не было паник села. Тогда реально года на 3 крипта замрёт, а там уже и законов столько наштампуют, что и не поднимется. Ещё китай свой какой нить дигиюнь выпустит и алес.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 5
Piramid затишье сейчас с битком. После g20 толком никаких решений нет. Но... по азии, такое чувство, что что то готовят, после этого g20, может гайки зажмут сильнее, либо разрешат оплату за крипту, в странах, где очень хорошо поддерживают малый бизнес, особенно там где развит туризм. К чемпионату по футболу, что то там про оплату криптой инфа проскакивала, короче ждем лета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1