Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Второе дно до 5к ещё ладно, как бы не вырвало днище и не было паник села. Тогда реально года на 3 крипта замрёт, а там уже и законов столько наштампуют, что и не поднимется. Ещё китай свой какой нить дигиюнь выпустит и алес.
Как бы еще второе дно на 3,5к не увидеть. После 6к будет массовый закуп, вот потом и постригут второй раз. А дальше стабилизация как на кладбище с небольшой волатильностью. Тут не простыми китами походу уже пахнет, а "хозяевами денег".
После 6к будет массовый закуп, вот потом и постригут второй раз.
Piramid писал(а):
Это и хотел написать, но ты сформулировал лаконично все это. Именно поэтому и не хочу, чтобы 6к ломали, но кто меня спрашивает.
Так и будет. Как не хотелось бы. Почитай на всех форумах, практически все уверены, что около 5,5-6к дно и готовы закупаться. Грамотно в уши массам влили об этой магической цифре(вот так появляется второе дно). Капкан расставлен, жертва сама идет на убой. Все эти вбросы в СМИ и Китае не спроста. "Хозяева денег" есть и на западе и на востоке(в России этого как всегда не понимают - крипту), вот между ними и будет настоящий дележ. Прозевали в свое время крипту, теперь наверствуют. Сейчас играют статисты, думая, что они кукловоды. Все еще впереди. А потом и законы нормальные примут и все узаконят. А 6к никуда не денется, будет еще. ПС: Перечитал, прямо конспирология какая то получилась. Но похоже на правду.
Добавлено спустя 14 минут 11 секунд: ПС 2: На G20 наверно это и обсуждали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: 34 регион Фото: 8
То первый из всадников сливокалипсиса, а всего их 4. А вообще, большая часть этой ветки уже не нубы. Сообщения отличаются, от того что было полгода назад.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2017 Откуда: SPb
mony68 писал(а):
Перечитал, прямо конспирология какая то получилась. Но похоже на правду.
Добавлено спустя 14 минут 11 секунд: ПС 2: На G20 наверно это и обсуждали
Да нет все правильно написал. И то что на G20 не стали крипту гнобить уже показывает на то что есть по ней положительные решения, но они кулуарные и будут озвучены позже. А то иж чего захотели, мы вам отмашку и все биток полетел, а мы в пролете, нет уж, вот сейчас под плинтус его укатают, там закупяться, вот тогда и начнем порционно положительным фоном кормить всех, а сейчас стопэ, ни в какой космос не пустят биток пока не закупятся. И зачем закупаться по 6к, если по 3к можно купить в два раза больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
На криптобридже ни купить ни продать не могу, выводит
Цитата:
Не удалось транслировать транзакцию: Assert Exception: itr->get_balance() >= -delta: Insufficient Balance: (мыло@тут) balance of 0.00009 BTS is less than required 0.00578 BTS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2006 Откуда: Montréal
aggile Самый простой выход - купи bts, он копейки стоит и расходуется при каждой отмене ордера. А вот при создании нового ордера можно выбирать, в btc или в bts комиссию платить.
Piramid До 3500 биток снизится, там и будет все лето стоять, а осенью может и вообще дальше на дно пойдет, если не раньше Поиграли в крипту и хватит, все расходимся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2018 Откуда: Ukraine
Ну, я как бы тоже подготовился по 6к чуток взять. Да, понимаю, что не так все просто будет, дно ловить вообще занятие такое себе, тем более в этот раз похоже можно норм побриться Но брать буду не более (а даже гораздо менее), чем на сумму, которая у меня вышла от продажи по 11-10-9-8к, а дальше по ситуации. Чуйка конечно говорит, что если большинство надеется на дно в 6к, то будет совсем не так, как все ожидают, но при этом полагаю все же в том районе будут норм объемы на покупку.
Вообще есть некая мысль, что китам гонять, например, от 6к до 12к, или от 10к до 20к не так интересно (х2 выходит), как, например, от 3к до 12к (х4 уже), или вообще 1к-10к (х10).
aggile писал(а):
На криптобридже ни купить ни продать не могу Это только у меня ?
Аналогично. Да, подсаживают на покупку BTS видимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: 34 регион Фото: 8
Kyle Reeze писал(а):
То есть, если через 10 лет я захочу начать пользоваться криптовалютой, то синхронизация кошелька с нуля займет у меня 25 дней. 25 дней чтобы тупо открыть кошелек!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2018 Откуда: Ukraine
Kyle Reeze для повседневного пользования есть тот же андроид мульти-кошель Coinomi, оч быстро, удобно. Нужно перекинуть - навел камеру на QR-код, ввел сумму и улетела транза. Есть множество и других решений, данным просто сам давно пользуюсь для того же зека, эфира, лайта...
Genij хешрейт известен, нужно бы еще цену узнать чтоб сделать уже какой-то более конкретный вывод. А так да, есть реальная опасность для майнинга. Хоть я сам ефир практически не копаю, да и красных у меня минимум, но куда ринутся все мега-мощностя с эфира..? Это будет что-то. Тут для майнеров даже не так страшно нынешнее падение курсов покажется. С другой стороны: Виталик POS давно обещал)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2