Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Leonator   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55495 • Страница 2206 из 2775<  1 ... 2203  2204  2205  2206  2207  2208  2209 ... 2775  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь
Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь
Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь
Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

Обсуждение Litecoin тут

ВНИМАНИЕ! Обсуждение курса, торговли на биржах и все что с этим связано ведется тут

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:34, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
AGNI буль-буль. А ждали 1 mbtc :) Двухдневная копка коту под хвост, лучше бы я фаркрай5 проходил.

Member
Народ сейчас тот самый момент когда говно всё что выходит, не тратьте зря время) Я вон душу отвел, КОД последний начал играть.

Member
KT писал(а):
Какая зависимость потребления от частоты, а какая от напряжения? Я даже не говорю о том что снижая напряжение потолок по частоте тоже снижается. То есть 900mv и 1900Mhz не могут иметь то же потребление что и 1025mv и 2100mhz...ну никак не могут. А если я подбираю макс частоту под 850mv, 800?

Ты написал тоже самое, но другими словами. А более правильно ответил matocob
Цитата:
итоговая формула: P=2*pi*F*C*U^2

У самого вышка(еще советское образование), просто писал попроще, для масс.
KT писал(а):
У видюхи всё нормировано, скорость нарастания и скорость падения напряжения........ В любом случае - это штатный режим работы, при игровой нагрузке так и происходит. Так чего же боле?

Тролить -тротлить, буквочку украли.
В первую очередь страдают p-n-p переходы при переключении под нагрузкой, дальше бла-бла ... теория. Так что это не есть хорошо. Поэтому игровые карты служат меньше майнинговых.
Renegade1979 писал(а):
сейчас кажется всё такое выходит с целью продать мастерноды.

Сейчас нет нормальных монет, все через 1-2 месяца падают в пол. Не успел слить - Ынвестор.
Сейчас наблюдаю одну монету, вроде все хорошо нет МN, POS хороший, биржа из 2-3 эшелона цена должна быть неплохой. Так нет, разраб своим премайном сливает цену. Спрашивается, куда спешит?

Member
Фото: 2
Для обсуждения видеокарт, настройки кривой и прочего существует раздел Видеокарты.

Member
По ходу майнинг все таки умер. По крайней мере на пулах. И дело не в курсе битка и новых Асиках.
Вчера ночью в редите обсуждали новый майнер. Фишка в том, что он используют какую то уязвимость кошелька и показывает увеличенный в разы хеш, при этом блоков не находит. Стоит такая 1060 на пуле, показывает хеш как пару тишек. Короче, не хрена не майнит, только награду твою забирает. Уже вроде продавать начал. Так что дело времени и такие призраки будут на всех пулах. Я как раз последние время стал замечать на топовых монетах - на пуле вроде мощность большая, а блоков совсем мало находят. А у нас же все лезут туда где мощности больше. Вот она разгадка увеличения мощности сети. Беда...

Member
mony68 писал(а):
Вчера ночью в редите обсуждали новый майнер.

ссылку можно?

Member
Фото: 39
кастомный курв круто, но реально толку мало, под все алго не заточишь.
Так что пл80 или пл90, +100-1500 по чипу и всё.
Скоро думаю будет актуален пл60.

А майнинг помер давно, когда профит по монете, собирается ещё в дискорде на пресейлах.
А на бирже все только пытаются потом слить выхлоп с мастернод. Вот тока оно уже никому не нужно.
Да и монет раньше было 1 в месяц, а теперь 30, а инвесторов ещё меньше, в итоге инвестирование
стало в 2 раза меньше, да и то - размазано по 30 монетам, а не по одной.

Касательно прогнозов, эфир должен быть по ТРИСТА, так что летим ниже.

Member
SlasheR писал(а):
Касательно прогнозов, эфир должен быть по ТРИСТА, так что летим ниже.

Вот сейчас глянул на график битка и вижу, после католической пасхи поход на 5500. А потом, по классике жанра, 4500 и 3500, но это не точно. Если бы я занялся манипуляцией, то так и сделал, красиво. Да..., как не хочется этого сценария.

Последний раз редактировалось mony68 01.04.2018 13:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
aggile писал(а):
лучше бы я фаркрай5 проходил.
:bandhead: а что уже вышла?! и даже того, хруснули, аки Нуланд печенькой, обозвав иррегулярными бойцами? Но я всё подряд рыл, MTI, xDRA, IMC и KGX даже по тихоньку и немного RMT, но пос нарыл только у IMC, его слишком много, наверное скам

Member
небольшой отход от темы https://www.youtube.com/watch?v=SDea7laHD4E очередной шедевр пацанов :applause: :applause: :applause:

Member
Биток по рублю, мужики налетай! (первоапрельская шутка)

Member
matocob писал(а):
Когда вы уже научитесь? От напряжения зависимость квадратичная!
P=(U^2)/R
От частоты зависимость линейная
R=1/(w*C),
где w=2*pi*F, F - частота, Гц
итоговая формула: P=2*pi*F*C*U^2
из указанного следует, что понизив напряжение на 5%, получаем прибавку по частоте в 10% при той же рассеиваемой мощности
теоретеги, блин

Это конечно всё отлично, что ты заморочился с формулами :). Грамотная теория это отлично. Но немного мимо. Здесь обсуждалась не теория, а как раз практика настройка кривой частот-напряжения под постоянную напругу. Да, буст от нвидии может снизив напругу на 5% еще и частоту поднять в зависимости от нагрузки на карту (это как гонять проц под нагрузкой super-pi - можно очень далеко). Если же ты ручками подбираешь на кривой частот стабильную частоту под конкретное напряжение и конкретную софтовую нагрузку тебе того что ты написал не удастся сделать. И снизив напряжение на 5% тебе в лучшем случае повезет оставить частоту +- на том же уровне (зависит от того насколько полно использовался частотный потенциал в исходном случае) иначе игруля будет крашиться к черту. И уж в любом случае сие не есть правило на практике а то что ты сказал как раз и есть голая теория. Гипотетический случай когда частота исходно очень сильно занижена, а напряжение на максимуме. И вот тогда да, мы можем понизить напряжение на 5% (когда оно с огромнейшим запасом), увеличить частоту на 10% и получить равное потребление.

mony68 писал(а):
В первую очередь страдают p-n-p переходы при переключении под нагрузкой, дальше бла-бла ... теория.

Мосфеты в любом случае переключаются под нагрузкой с частотой сотни килогерц, скважностью шим-контроллер регулирует уровень напруги. Еслиб было как-то иначе то в случае активности буст 2.0 (постоянным прыжкам по ступенькам кривой) мосфеты бы грелись сильнее :) Но нет, всё так же.

Может конечно камрад matocob по теории импульсных преобразователей в контексте данной беседы что-то скажет, поправит?
Я уже морально готов потратить время и заморочиться с настройкой курвы под постоянную напругу! :D

Ну, не майнить же сейчас! Опять встаем на праведный путь оверклокинга! :lol:

Member
на толке очередное нововведение к повышению ранга :crazy: толи ето шутка такая к апрелю чет пока неясно - но расчет нынешненго повышения ето полный :shock:

Member
ztaz писал(а):
но расчет нынешненго повышения ето полный

Да, нифига никто не дает ни единого мерита. Стать мембером теперь невыполнимая задача, только если не клянчить у сердобольных земляков :D ну или не купить.

Member
KT не меритом единым :D вот ветка - там "theymos" мочит :facepalm:
https://bitcointalk.org/index.php?topic=3232693.0

Member
aggile писал(а):
AGNI буль-буль. А ждали 1 mbtc :) Двухдневная копка коту под хвост, лучше бы я фаркрай5 проходил.

Майнеры наверное ждали, но не посчитали, что найсхешерам они доставались в первые сутки в пределах 10-15к. Даже думал на ноду нарыть, но уже через сутки на биржу вышли, причем разраб со своих заплатил и свои монеты на биржу пока не заводил. AGNI хорошую прибыль принесла. Так что не надо говорить, что они сдулись, только что слил последнюю партию по 45к, а достались они мне по 25к. В последняя время это наиболее честная монета оказалась, через сутки уже на бридже, никаких пресейлов и разработчик еще свои вообще не заводил даже на биржу(можно в этом убедиться прошерстив эксплорер бриджа: https://bts.ai/market/BRIDGE.AGNI_BRIDGE.BTC). Спасибо AGNI за 0.08BTC прибыли :D , там еще и суперблоки есть(с 720 32 монеты только смог урвать, а на 7200 будет интересная битва на хаче). Да и в ближайшие сутки думаю там ноду уже запустят, так что может и дождуться майнеры 100к, но меня и 50к устраивает, я не жадный.

Добавлено спустя 11 минут:
А не уже запустили ROI 24000% так что должны подтянуться хомячки.

Member
ztaz писал(а):
вот ветка - там "theymos" мочит

например: "Warning: those with low virtue may be visited by the holy inquisition."(с)
:haha: :lol:

Member
Ну вот и пошла разгонка AGNI с запуском первой МН, ведь если этого не сделать то разработчик даже свой биток за биржу не вернет. Так что очередную партию тоже надеюсь по 100к слить, может и выше.

Member
Фото: 124
KT У меня AMD RX Vega 64, и на ней всё прекрасно работает. А нелинейность шкал частота/напряжение у "зелёных" меня как-то слабо волнует.

Member
Фото: 25
В среду начнется отпуск, надо отдохнуть, и от биткойнТов тоже :beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55495 • Страница 2206 из 2775<  1 ... 2203  2204  2205  2206  2207  2208  2209 ... 2775  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа