Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/
Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.
За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений
Если создать новый акк на толке то вот такую фигню пишут - ещё желают биток получить - скамеры -
Не удивительно что народ ищет другие площадки для создания криптокоммьюнити типа дискорда. Хотя для меня дискорд это нечто за гранью...как в чатах можно размещать и структурировать какую-то инфу и что-то решать? Форумы намного удобнее, но при таком подходе конечно народ будет оттуда валить.
Может в будущем появится криптосоцеть?
Добавлено спустя 28 минут 41 секунду: Вообще не понятно почему эти черти так наглеют со всякими меритами и проч, даже на сраном майнингклабе только что зарегистрировавшемуся юзеру даже постить нельзя. А начерта мне тогда региться вообще. Читать я и так могу.
Добавлено спустя 2 минуты: Кстати кошель электрониумов разлочили на криптопии, если кто еще не слил на кукоине. Но сейчас конечно сливать если что-то осталось вообще не вариант. Но логично что будут. Я думаю монета еще должна подняться в цене : )
Добавлено спустя 42 минуты 7 секунд:
Andrew_1985 писал(а):
Я им зла на 2$ сделал
Ну вообще конечно забавная формулировка Your IP address was previously used for evil Your account contains 93.69 units of evil.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2010 Откуда: Узбекистан Фото: 7
Столько аирдропов, стоит ли их собирать ? Насколько я понимаю, большинство это новые монеты которые нужно будет продавать когда они на какой нибудь бирже появятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: 34 регион Фото: 8
bio_forge писал(а):
Столько аирдропов, стоит ли их собирать ? Насколько я понимаю, большинство это новые монеты которые нужно будет продавать когда они на какой нибудь бирже появятся.
Большинство мусор, не весь и выходит он на биржи. Но бывает попадается что-то более-менее приличное, из того что уже торгуется на биржах. Мониторить надо, искать все это. Лень жутко, за почти 2 года аккаунта на талке, всего 3 раза в подписной участвовал.
Мониторить надо, искать все это. Лень жутко, за почти 2 года аккаунта на талке, всего 3 раза в подписной участвовал.
Ну вот иногда камрады тут в теме подбрасывают эирдропы друг-другу, если сам подписался то ведь уже не жалко : ) У меня лично просто с английским очень плохо, потому даже перечитывать кучу тем не просто, не то что там что-то постить. Ну и джуниорский акк до кучи .
А так из последнего вроде как их там whore phore неплохой вариант был. 25 постов в неделю, но флудить даже в русскоязычных темах можно.
Новая порция щиткоинов доступна для вывода с щитмаркета. У меня нету таких там.
Выставляют на вывод пока те, которые только на этой бирже и торговались. Что бы с биржи не ушли, типа мы работаем, не беспокойтесь, только возвращайтесь.
А есть тут не фундаментальщики? #77 Думаю биткоин сейчас потестриует сопротивление и осткочит дальше в шорт. Сценарий аннулируется при пробитии на дневном графике. Какие мысли?
очередная подстава у круптопии - поменяли кошелек на енотах... паймент айди остался старый а вот адрес кошеля самозаменили на новый беспредел
Так они вроде как это сделали специально. Была инфа где-то, что суть проблемы была в том что кошель на криптопии разжирел ввиду милионных транзакций и это стало причиной проблем o_O и вроде как изменение адресов и есть решение.
ztaz Монеты хоть по новому адресу приходят со старым payment id? Или не пробовал? Для тех кто майнил на биржу это небольшая заморочка, да...
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: Я вот только не пойму какие файлы кошелька у них там 4.6GB и почему это реально неподъемный объем для их мега сервака? У меня просто папочка с блокчейном электрониума 16 гигов весит С какого так много-то монете даже пол-года нет. Пришлось кидать его на большой и медленный винч, на системном ссд ему явно не место.
Или там есть зависимость от непосредственно кол-ва транзакций по твоему адресу? Хотя димон-то синхронизирует блокчейн не зная про мой кошель вообще.
Последний раз редактировалось KT 03.04.2018 21:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2017 Откуда: SPb
kavabata Если следовать негатвному сценарию, то да(поход немного выше откуда снова зашортят). А если исходить из того, что несколько дней болтались ниже 7300 где потихоньку малыми объемами набирали позу, то если устоит 7300(теперь это поддержка), то отскочим от нее первая цель 8000, далее 9000. 7300 кстати на объемах пробили, так что поход на 6к задерживается или отменяется. А раз минимум в 6к еще не обновили, то не все так печально, если недавно я ставил на поход ниже, то теперь шансы приблизительно равны. В общем понятно, что не хрена не ясно. Ну у меня стратегическая поза все равно долгий холд, хоть 3к хоть 10к все равно будет ждать целевых уровней. Разве что я теперь 50% прибыли лью по текущим, а 50% в копилку складываю.
В связи с имеющим место быть кархом хочу спросить совета/мнение у местных атцов майнинга. Что по их мнению имеет смысл сейчас копать на отдаленную перспективу (3-10 месяц) до следующего возможного взлета крипты. Варианты: 1) Для в/карты Нвидиа: 1.1. Устоявшиеся крупные валюты типа Эфира, Зэк. Если да, то что именно? или 1.2. Устоявшуюся говнину, торгуемую на крупных биржах типа Криптопии - Биткор, Гобайт, ДНР, Виво, Иннова и иже с ними. Если да, то что именно? 2) Для процессора, т.е. в очень небольших количествах - Монеро или Электрониум? И вообще ожидается между ними какая-либо крупная разница в ценности со временем? Заранее спасибо, если кто выскажет свои мысли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 5
Наткнулся на видео с необъятного https://www.youtube.com/watch?v=AWeyqGriNJY с этими фьючерсами, хеджами, голова кругом Как они влияют на курс? Вопросов стало больше чем ответов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2017 Откуда: SPb
kast Веришь в рост крипты, тогда откладывай на потом, но только топы(биток, лайт...) и перспективные монеты. А прибыльнее всего как раз рыть не устоявшиюся, а новую говнину и уже потом переводить ее в биток или что нравиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2003 Откуда: Мытищи Фото: 34
Да смотрю все таки asic на ethash выпустили. Ну я думал будет хуже конечно, 180мх и 800 ватт потребления, как обычный риг на 6 карт, но цена у битмайна 800 баксов, за эти деньги риг конечно не соберешь. Ну посмотрим как будет ситуация развиваться, первую партию обещают в середине июля.
kast если так веришь в крипту надо было покупать её, а не рыть за копейки, если только электричество не бесплатное.
В долгосрок, только биток, остальное мусор, этот год будет историческим для крипты и в тоже время печальным. Т.к. сейчас вытряхивают хомяков, так же в этом году вытряхнут альты и другой мусор, и все перейдет в капитализацию битка, потому что торгуется в паре с ним. Вот тогда и будет возможно тот самый новый рекордный рост, но он будет на костях других альтов построен. Ещё возможно будет грандиозная махинация с эфиром, подозрительно сейчас падает его капа, а альтов пропорционально растет. Сейчас воротилы его откупят со дня, пропампят до 1000-1500, как уже вброс новостной ранее был, народ подготавливают к затравке, а потом по традиции оставят с голой жопой. Это спекулятивный рынок, ничего личного. Поэтому и тянут с регулированиями и тд, кому-то это выгодна, новая игрушка в мире больших денег, за рамками закона. Короче, мой ванга-пост, поживем увидим, что там будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3