Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Leonator   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55495 • Страница 2210 из 2775<  1 ... 2207  2208  2209  2210  2211  2212  2213 ... 2775  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Обсуждение коммерческой вычислительной сети и валюты Bitcoin - Часть I
FAQ - Генерация монет в системе Bitcoin
FAQ - Часто задаваемые вопросы о Bitcoin

Выбор и обсуждение конфигов для майнинга здесь

Подробная таблица производительности и энергопотребления оборудования для майнинга Bitcoin здесь
Подробное сравнение пулов Bitcoin здесь
Удобный калькулятор для расчета дохода от майнинга Bitcoin здесь
Калькулятор рассчета дохода от майнинга алькоинов: http://whattomine.com/

Любые продажи/покупки только в разделе "барахолка". За нарушение этого правила выдается ЖК на 2 недели.

За размещение в своей подписи ссылок на любые другие ресурсы или рекламу собственных сайтов/услуг/товаров через сообщения в теме возможен немедленный и бессрочный бан с одновременным удалением подписи/сообщений

Обсуждение Litecoin тут

ВНИМАНИЕ! Обсуждение курса, торговли на биржах и все что с этим связано ведется тут

!!ТУТ ХАЛЯВУ НЕ РАЗДАЮТ!!

Последний раз редактировалось ZloiZmei 06.03.2015 22:34, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
ARBEST
Цитата:
Биток не щиткоин, могут не отдать.)

Биток и лайток они походу уже вывели давно и обналичили :lol:
Хотя в блокчейне пока нет движения, мои 0.2 не двигались уже много месяцев

Member
Фото: 1
А вообще жалею что не копнул в своё время AGNI, с виду гамно как гамно, вот к примеру MTI оказалось на бридже и стоит 70/100 сат, це ганьба однозначно. А огни стоят по 4000 как протон. Впрочем думаю оно и копалось без найсхача так, что профита не особо. А вот форов 30 штук продал аж по 22939 сат :-)
Andrew_1985 писал(а):
Я им зла на 2$ сделал :)
похоже продолжение первоапрельской шутки про ЗЛО и пресвятую инквизицию, или они целый год "полодинами" подрабатывают?
ARBEST писал(а):
Новая порция щиткоинов доступна для вывода с щитмаркета. У меня нету таких там.
:crazy: аж 14 штук всякого гамна! Вот это прогресс, могли возиться недели две и выдать 7 штук

Member
Renegade1979 писал(а):
А вообще жалею что не копнул в своё время AGNI

У нас тут только один пирамид знает что и когда копать, а советами делиться не любит, что и правильно. Agni хомяки уже опустили, думаю и еще раз в 10 опустят, обычный говнокоин, туда ему и дорога

Member
lks01 ну то что агни уже все, соглашусь, возможен конечно отскок вверх если разраб грамотно все сделает, но это уже вряд ли, так что дальше без меня. Перестал его копать и полностью вышел еще вчера, ускакал дальше, благо в день по несколько монет выходит. Мне последнее время асиковые старты новых монет больше нравятся, там кидалова такого от разрабов не наблюдается, хотя счас асиковую ноду собираю еще сутки понадобятся и чуйка подсказывает что риски велики кидака от дева, ну уж больно сладко копается и если дев не кидок и выведет на биржу, то риск того стоит. А что фермой копать честное слово не подскажу, так-как прибыли настолько смешные от нее, что сейчас на вороно-алго ее ставлю и не впариваюсь. Есть конечно очень интересные экземпляры и они к сожалению хачу не подвласны, а одному на ноду хрен нароешь, но есть конечно совместные ноды, думаю кто учасвовал уже знают такого перца в дискорде как дасташка, проверен на многих монетах все чесно без кидалова и с отчетами кому сколько монет. Но минус совместной в том, что нельзя моментально слить и выйти из монеты, а тенденция всех последних мастернодных монет такая что холд ноды, но никак не больше недели. Может когда-нибудь выйдет что-то вроде GBX, но пока что одна хрень со всеми нодовыми монетами или сразу на дно или один памп и на дно.

Добавлено спустя 3 часа 50 минут 40 секунд:
Ded_Pybanok писал(а):
Да смотрю все таки asic на ethash выпустили. Ну я думал будет хуже конечно, 180мх и 800 ватт потребления, как обычный риг на 6 карт, но цена у битмайна 800 баксов, за эти деньги риг конечно не соберешь. Ну посмотрим как будет ситуация развиваться, первую партию обещают в середине июля.

Красным хана, лучше слить у кого остались, криптонайт отжимают, а теперь еще и асик на эфир сделали.

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
Утренние думки по битку: так-то логично что 6к ломать не стали, зачем ломать восходящую картинку и уходить на годы в падение со стагнацией, ведь все хотят денег и поскорее, киты не исключение. И от 7300 отскакивает, но все равно где-то дурят нашего брата.

Member
lks01 писал(а):
Agni хомяки уже опустили, думаю и еще раз в 10 опустят, обычный говнокоин, туда ему и дорога
одно дело когда оно стоит 2000 сат, а тут кингстон, у меня 25 монет нарылось, а оно с 2400 упало до 690, и гомиопат разраб, пидеатр, жрец грекоримского бога Assклёпия, не сказал об этом в анонсах дискорда, и я узнал чисто случайно, но (С) уже поздно

Member
kavabata писал(а):
А есть тут не фундаментальщики?

Все кто играет в крипту - не фундаментальщики, Лени Голубковы.
Фундаментально вся крипта (которая майнится) стоит 0 - нет обеспечения, крипта не генерирует хоть какую-то прибыль. Если бы за транзакцию брали реальными деньгами, была бы прибыль, можно было рассматривать. Правда чтобы предприятие было бы прибыльным - требовалось бы брать за транзакцию больше, чем электричества сжигается на эту же транзакцию (в битке сжигается ~50$, транзакция должна была бы стоить дороже и оплатой настоящими деньгами, которыми за электричество можно заплатить). Сейчас же за транзакцию берут в самих фантиках, выходит что система сама в себе замкнута и с реальной экономикой есть только одно пересечение - на биржах где друг другу фантик перепродают - только в спекулятивных целях. Заначки - типа склада денег нет, чтобы кто-то вышел из крипты, требуется найти того кто ее купит. Так работают финансовые пирамиды - живут пока есть приток нового народа, который приносит деньги и отдает их тем, кто раньше в пирамиду вошел и хочет выйти.

Member
alljam писал(а):
Все кто играет в крипту - не фундаментальщики, Лени Голубковы.

+++ :lol: но ведь так и есть, просто не забывайте прибыль выводить и покупать жене сапоги :D .

Member
:bandhead: Ху...нг скотина! Поставил новые дрова 391.35 (было 385.41) так и карта перестала гнаться неоскрипт вместо 900 килохеш даёт всего 540 :fingal: срочно откатывать, неподобство полнейшее, фея крёстная прилетела по ходу (и затыквила)
фея

PS учитывая что пострадал один неоскрипт, который страдает требованиями к скорости памяти, вероятно в Нвидии опять влезли в адресацию и что-то там запороли, так что обычная память работает с неоскриптом как GDDR5X на 1080 и тишке

Последний раз редактировалось Renegade1979 04.04.2018 12:49, всего редактировалось 1 раз.

Submoderator
Piramid писал(а):
Утренние думки по битку: так-то логично что 6к ломать не стали, зачем ломать восходящую картинку и уходить на годы в падение со стагнацией, ведь все хотят денег и поскорее, киты не исключение.

Важны не абсолютные значения, а относительные. Чтобы полчить например x5 от нынешней цены, надо цену поднимать до 35000. Гораздо проще поднять с 2000 до 10000, получив те же x5. Да и купившим биток в декабре я думаю так просто не дадут вернуть свои деньги, ближайшие месяцы точно.

Member
Многие помнят недавний скам с EDGE, сегодня еще один скам произошел только с EDEN, интересно, а третий раз ему нальют, и какое название он придумает?

Member
Мда, аналогично все поудалял и испарился после продажи МН. Ну хоть этот иден я обошел стороной, бо на эджи было потрачено времени.

Member
spider703 писал(а):
Многие помнят недавний скам с EDGE, сегодня еще один скам произошел только с EDEN, интересно, а третий раз ему нальют, и какое название он придумает?

EDEN до сих пор майнят, более 100 Gh\s. Бедолаги, наверно еще неделю будут/, пока очухаются.

Member
Нет, Eden на 50% жив. Там, как обычно, убежал один из девов. В общем не вникал, но уже создали новый дискорд и что-то мутят

https://discord.gg/Czcucc3

Member
на воронах тоже мутняк начался - еще вчера новую ветку сделали, в старой написали :rip:

Member
penetrator89 писал(а):
Нет, Eden на 50% жив. Там, как обычно, убежал один из девов. В общем не вникал, но уже создали новый дискорд и что-то мутят

А что им остается делать? Мастерноды свои надо спасать. Ынвесторы. :lol:

Member
Как вы думаете, биткор вырастет еще или все? На сайте давно нет никаких новостей. Фиатить свои крохи не собираюсь, впринципе рыл на перспективу, но потерять полностью жалко 20 монет. Переводить в биток?

Member
Johni писал(а):
Как вы думаете, биткор вырастет еще или все? На сайте давно нет никаких новостей. Фиатить свои крохи не собираюсь, впринципе рыл на перспективу, но потерять полностью жалко 20 монет. Переводить в биток?

Я самого начала считал биткор серьезным проектом и до сих пор считаю. Хотя я конечно слил всё на том памятном пампе по 350+ тыс. сат, но потихоньку собираю снова, благо сейчас его и прикупить можно и копнуть на низкой сложности да еще и эирдроп капает. Так что я не сливаю, наоборот. : )

Пока эирдроп не закончится ничего понятно не будет (дальнейшая стратегия разрабов неизвестна), то что прайс еще ниже упадет это конечно понятно, хотя там может биток чуть подрастет и это поможет удержаться...но в более отдаленной перспективе всё очень может быть...

Я верю :D Сколь нибудь серьезной аналитики рынка я конечно же предоставить не могу, так что как-то так, только личная позиция.

Member
KT писал(а):
Пока эирдроп не закончится ничего понятно не будет

Так он в этом месяце закончится (ну может еще на 1 раз в мае крохи хватит раздать) и все. А дальше ИМХО мастерноды прикрутят как в BSD - разраб то один.

Member
:haha: https://vk.com/ferrum_dp_ua это так у нас наказы Президента в Кривбассе исполняют... при Хайгитляре уже бы Гестапо загребло. Смотрю как там 1070ti поживает, вроде как майнинг бум прошёл. Но скорее всего БП покажет дулю з маком

Member
Piramid
Цитата:
Красным хана, лучше слить у кого остались, криптонайт отжимают, а теперь еще и асик на эфир сделали.

Да ладно, в неоскрипте они сильнее НВ, вега 2мх+ дает да и в других алго тоже хороши. А асики на эфире по эффективности как видимокарты, фигня там вышла короче.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
В тех же воронах и голубях вега 64 быстрее 1080ти

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 55495 • Страница 2210 из 2775<  1 ... 2207  2208  2209  2210  2211  2212  2213 ... 2775  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа