Ничего не понимаю, сегодня утром карта держала 76 градусов, мне показалась это много, так как другие карты по 68-70 градусов, я начал переставлять карты местами и вдруг она стала греется до 85 градусов ... в чем может быть проблема ?
Естественно пробовал поставить все как было, пробовал 1 карту в разные слоты, везде все одинаково, повторюсь утром было все хорошо, карту физическим нагрузкам не подвергал, не ронял и тд ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
fskn Проверь термопасту, возможно высохла и после того как карту потревожил контакт совсем нарушился. Сам встретился с такой проблемой на этой неделе, поменял пасту и температура упала на 20 градусов.
Проверь термопасту, возможно высохла и после того как карту потревожил контакт совсем нарушился. Сам встретился с такой проблемой на этой неделе, поменял пасту и температура упала на 20 градусов.
Не спс уже сел на этом сабаку, больше не полезу в гарантийную карту сам. Один раз полез - тоже грелась, поменял пасту, все равно грелась, пошол в сервис, в обслуживание отказали , были сорваны шлецы болтов, потом второй раз полез менять думаю может плохо намазал, и фигас кристал лопнул ... так что вот так
ну так если шлицы сорваны, оп какой гарантии может идти речь ? с какой силой надо было тянуть чтоп их сорвать ? или инструмент был на размер меньше и прокручивался ? аккуратно надо делать, годными отвертками
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
fskn Да, тяжко тебе живется. Поссать наверное и то проблема, такими руками за свой член браться страшно, вдруг сломаешь )))) Неси тогда в магазин где купил, жалуйся на перегрев и проси сменить пасту.
Zordon А как насчет таймингов памяти? Их ведь тоже как-то можно изменять через биос
Можно, но если найдешь что править в HEX редакторе, будешь моим кумиром На биосах Гиги и Асуся тайминги ниже, чем на рефах, поэтому они хорошие скорости показывают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Екатеринбург
Переустановил windows, запустил кошелек, он мне начал про 108 недель заливать и синхронизировать. после синхронизации в кошелке нет ни денег нет ни того адреса на который скидывались монеты. Я немного не понял ? я накосячел ?
_________________ Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной.
Member
=KoT= писал(а):
Не то слово как, бэкап сохранился какой-нибудь?
да, но после этого заработано было 65 монет
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: какая же тупость хранить файл wallet там же где и винда кошелек установлен на диск d а wallet на С не все-таки эти майнинги-шмайнинги не для меня
_________________ Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной.
Member
KaYot писал(а):
Так бекап то сохранен? Насколько он древний не важно, главное что б vallet.dat был.
да есть перед обновкой кошелька сделал резерв кошелька
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: еще к тому же размножил этот wallet.dat, скинул на флеху а что? просто я кинул его(wallet.dat) с заменой на диск C:\Users\Dinn\AppData\Roaming\Litecoin, ну и запустил кошелек и там 85 монет! ровно столько сколько до бекаппа я немного не понимаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3